Ich habe Herrn Holzer von Dioland auf…
Ich habe Herrn Holzer von Dioland auf einer Messe kennengelernt und war von den ausgestellten Figuren total fasziniert. Daraufhin war ich in seiner Ausstellung in Dortmund und war absolut begeistert. Ich muss gestehen, dass ich auch ein großer Star Wars Fan bin. Sein Showroom lässt einen das Herz höher schlagen und lässt keine Wünsche offen. Mit was für einer Genauigkeit, Präzision, Detailverliebtheit und einem Realismus gearbeitet wird, ist einfach fantastisch. Man merkt bei jeden Teil, ob es eine Figur, ein Zubehör, oder eine komplette Star Wars Szene ist, dass hier mit viel Liebe gearbeitet wird. Ich kenne auch andere Shops, die sich daran versuchen, aber diese können nicht annähernd mit Dioland mithalten. Bei Dioland steht Qualität vor Quantität. Herr Holzer hat sich Zeit für mich und meine Wünsche genommen und diese perfekt umgesetzt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung, denn am Ende habe ich viele Tolle Unikate bekommen. Leider kann ich nur 5-Sterne verteilen, denn er hätte viel mehr verdient. Vielen Dank Herr Holzer, ich komme auf jeden Fall wieder.