prenotata una golf mi viene data una citroen c3 di ben qualità inferiore. L’impiegata mi ha quasi obbligato a fare coperture assicurative aggiuntive a costi esorbitanti. ritirata al pomeriggio... Leggi di più

Noto a malincuore tropppo tardi che nelle recensioni sono già stati più volte segnalati questi imbroglioni... Ho noleggiato con loro un automobile per qualche giorno, tra l'altro l'auto era in p... Leggi di più

Ho noleggiato x 4 giorni nel mese di giugno, prezzo molto economico rispetto alle altre agenzie, disponibili a darmi l'auto richiesta (una fiat Panda). Gentili e pronti a darmi informazioni ad ogni ev... Leggi di più

1,6

Pessimo

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Attenzione autonoleggio INAFFIDABILE

Attenzione, società NON affidabile. OKKIO alle "fregature" su danni alla vettura noleggiata "NON documentati" correttamente. Noleggiata vettura (FIAT PANDA) dal 22 al 28/3/2926 c/o Aeroporto di Alghero, prenotata tramite DoYouItaly (noleggiatore TargetRent) mi sono trovato a sottoscrivere un contratto con DinamicaRent Srl con sede ad Elmas (CA). Ho consegnato la vettura il 28/3/2026 alle 7.53 (con ufficio chiuso) inviando ad un loro nr. di telefono mobile il video della vettura e delle sue condizioni. Il giorno stesso, alle 10.50, mi arriva una mail con oggetto: "Procedura di rientro effettuata con successo". In data 7/4/2026 mi arriva una mail dal loro ufficio "Gestione sinistri" che mi contesta dei danni alla vettura mostrandomi delle foto (a detta loro del copricerchione anteriore destro e di parte del paraurti posteriore) con danni (peraltro sul paraurti invisibili) con addebito di 244,00€. Dopo numerose mail di contestazione e Raccomandata mi trovo addebitato l'importo sulla m ia carta di credito. A mio parere contestano per importi relativamente modesti (un paraurti della PANDA 160€?!?!?!) così che nessuno avvia una causa legale nei loro confronti

28 marzo 2026

!!!!LADRI E FALSI DANNI ATTENZIONE!!!!

Ho noleggiato con loro un automobile per qualche giorno, tra l'altro l'auto era in pessimo stato tra botte varie ecc..
Alla riconsegna ci mandano via tranquilli vedendo che appunto l'auto era tutta integra come al ritiro.
Mi ritrovo dopo pochi giorni un addebito diretto nella mia carta di credito di più di 1000 euro per danni al parabrezza (ovviamente non c'era nessun danno).
Richiedo le foto e non si vede nessun danno e la foto scattata con il flash sul vetro... anche i bambini sanno che se fotografi con il flash sul vetro non vedi nulla, io invio immagini più video di prova per contestare la cosa e mi rifiutano più volte..
Con questo voglio segnalare di evitare di noleggiare questi sporchi ladri. Mi farebbe piacere se qualcuno rispondesse al commento per contribuire con me per una denuncia, ovviamente se ha riscontrato lo stesso livello di disonestà con relative prove.
Spero che in molti possano leggere questo commento prima ancora di pensare di noleggiare da loro.

17 marzo 2026

pessima esperienza

prenotata una golf mi viene data una citroen c3 di ben qualità inferiore.
ritirata al pomeriggio SPORCA sia dentro che fuori e restituita alla sera stessa senza mai scendere dall’auto mi viene scritto di un ipotetico danno alla porta ( impossibile mai lasciata l’auto ) con richiesta di addebito di euro 360!!
ovviamente contesterò tutto.
Sono degli imbroglioni e speculatori di basso livello.
diffidate e scegliete altra compagnia di noleggio

6 marzo 2026

Esperienza Pessima

Esperienza Pessima!
Alla reception, nonostante avessi l’assicurazione con Zürich tramite booking, mi è stato caldamente consigliato di fare un’ulteriore assicurazione, perché la franchigia era alta e Cagliari è una città dove può e succedono cose spiacevoli. Ho rifiuto, dato che quest’assicurazione costava più del doppio di tutto il noleggio. Ho fatto video e foto della macchina che presentava moltissimi danni, ammaccature vari. Quando l’ho riportata ho effettuato nuovamente il video e la macchina era esattamente nelle stesse condizioni. Dopo 2 settimane mi comunicano via mail che devo pagare 477 euro per un danno non creato da me, che oltretutto non so neppure se esiste perché non mi è stata mandata nessuna foto del nuovo danno! Non commento limitandomi solo all’esposizione dei fatti.

22 febbraio 2026

Contratto rischioso

A seguito di un problema personale prendo per buono quanto dettomi dall'operatore il quale mi faceva sapere che se avessi risolto entro una certa ora la prenotazione da me pagata sarebbe rimasta bloccata.
Mi scapicollo ma risolvo per l'ora indicata.
Ritorno allo sportello ed apprendo che, contrariamente a quanto detto, NON ho più né vettura né denaro in quanto trattenuto da Dinamica. Mi viene proposto un nuovo acquisto ad una cifra assolutamente sconveniente.
In sintesi, i miei noleggi, circa 4 giorni su 7 a settimana, preferisco spendere poco di più per avere molto di più.
Di certo ne ora ne mai consiglierò a nessuno di rivolgersi a Dinamica rent.

22 febbraio 2026

Autonoleggio finto danno auto che sono…

Autonoleggio finto danno auto che sono scassare e sporche,per via di questa auto pericolosa non ho potuto portare i bambini a scuola,senza clacson funzionante,scassata fuori,senza cerchioni e baule rotto ho chiesto di cambiare l auto e volevano soldi in più arrabbiandosi per avere pretese diffidate da queste persone perché sono poco serie hanno preso una cauzione più del dovuto e danno auto pericolose,in più hanno preso soldi in più per il trasporto finto da pavia a Milano e non scrivono cose esatte sui contratti di autonoleggio senza scrivere kmq in uscita e danni all auto in modo da tenere dalla cauzione danni finti alla carrozzeria tra l altro il cambio trema e l auto è del 1998 e non può più circolare DIFFIDATE DA QUESTI FANTOMATICI AUTONOLEGGI

17 gennaio 2026

Se si potesse non ne metterei neanche…

Se si potesse non ne metterei neanche una di stella, macchina sporca con macchie, cartacce, fazzoletti smoccicati, sigarette, briciole ovunque, pezzi di auto staccati e lasciati nella macchina. Per non parlare del fatto che non c’era neanche la benzina e la macchina cadeva a pezzi.

9 dicembre 2025

Mi hanno addebitato 446,52€ per un danno inesistente!

Mi hanno addebitato 446,52€ per un danno inesistente!
Ho noleggio una macchina (già piena di ammaccature) da DINAMICA RENT all'aeroporto di Cagliari, Elmas, per un solo giorno e al momento della riconsegna delle chiavi ho fatto foto e video che dimostrassero l'assenza di nuovi danni e le ho inviate all'autoleggio. 3 giorni dopo l'autonoleggio DINAMICA RENT mi ha addebitato 446,52€ (quattrocentoquarantasei!!!) per un danno inesistente alla porta anteriore destra. Contatto DINAMICA RENT per email facendogli notare che nemmeno dalle loro foto si vede il danno, e mi scrivono della presenza di sporco che nelle mie foto però non c'è (quindi qualcuno avrà toccato apposta la porta con delle dita sporche per far sembrare che ci fosse un danno come si vede dalla presenza di impronte di dita?).
È più di un mese che scrivo email e PEC a DINAMICA RENT con diverse domande sulla questione a cui evidentemente non sanno rispondermi.
Se è questa l'accoglienza che riservate ai turisti...

8 novembre 2025

In realtà una stella è pure troppa

In realtà una stella è pure troppa! Usano prezzi bassi come specchietto per le allodole. Trovano poi alla restituzione il modo di farvi pagare di più: a me sono stati attribuiti danni che non ho fatto io. Dovreste fare le foto di ogni minimo dettaglio al ritiro e soprattutto alla riconsegna!!!! Fate prima a scegliere un’altra compagnia

15 dicembre 2025

Risparmio solo in apparenza …

Attenzione state al largo da questo sistema truffa vi allettano con prezzi vantaggiosi poi vi tartassano per farvi fare una polizza aggiuntiva poi vi consegnano l’auto senza accompagnarvi e quando la restituite c’é sempre qualcosa che non corrisponde ; il tutto basato sul fatto che quando la ritirate avete fretta e non potete controllare tutto…

8 dicembre 2025

Una stella è regalata

Una stella è regalata. Al check-in mi è stato detto che l’auto aveva il pieno ed era pulita. In realtà l’auto aveva una tacca in meno ed era sporca sia all’interno che all’esterno.

Ho restituito la macchina più pulita di come l’ho ricevuta e con maggiore autonomia, mostrando anche la foto scattata alla consegna. La signora mi ha assicurato che era tutto a posto.

Dopo due settimane ricevo invece un’email con un addebito di 15 € per presunto mancato pieno, nonostante le prove inviate. Soldi persi.

Guardando le recensioni precedenti, emerge lo stesso schema: auto consegnate non con il pieno per poi contestare il livello alla riconsegna.

Sconsiglio vivamente questa agenzia. Esperienza negativa e pratica poco trasparente.

5 dicembre 2025

Esperienza positiva

La mia è stata un'esperienza positiva. Ho prenotato tramite un motore online e ho acquistato il noleggio assieme a una copertura completa. Al ritiro Cagliari, come detto da altri, ho trovato un po' di insistenza per l'acquisto della loro assicurazione. L'insistenza mi è parsa un po' eccessiva ma assolutamente non tale da pregiudicare il noleggio in caso non l'avessi sottoscritta. Sta di fatto però che la copertura online va a rimborso e quella loro a copertura diretta (e senza deposito cauzionale). Prevede inoltre coperture che l'altra non ha, e viceversa. Sostanzialmente si possono integrare per una copertura completa di tutto, dalle ruote e le chiavi (copertura online) all'auto sostitutiva recapitata in loco in caso di incidente o guasto. Alla fine con questa doppia copertura ho fatto un noleggio super tranquillo di una settimana a meno di 50 euro al giorno tutto compreso. L'auto era recente, molto ben pulita e profumata. La consegna è stata un po' spiccia. L'addetta ha consigliato cmq di fare foto e caricarle sull'app: io l'ho fatto e ho ricevuto nel pomeriggio il messaggio di ricezione. Alla riconsegna (policy di riconsegna auto pulita) le verifiche sono state scrupolose ma non sono sorti fastidi di alcun tipo. Ripeto. La mia è stata un' esperienza positiva. Personalmente mi sento di consigliare questa compagnia di autonoleggio.

21 settembre 2025

CHIAMATE LA GUARDIA DI FINANZA

Non ho avuto la prontezza di spirito di chiamare la Guardia di Finanza ma consiglio a tutti i malcapitati che tramite un partner internazionale online (il mio era Holiday Autos Car H.) si appoggiano a queste agenzie locali, di evitare Dinamicarent (Elmas, Cagliari). Mi informano subito che l'assicurazione fatta online con il provider internazionale NON è valida presso di loro e dovrei acquistare la KASKO da loro offerta (poi, tornata a casa, ho verificato, è NON E' ASSOLUTAMENTE VERO); rifiuto dicendo che ho già pagato un'assicurazione e correrò i miei rischi; quando provo ad effettuare l'operazione per lasciare il deposito cauzionale con la mia carta VISA, mi dicono che il loro POS rifiuta l'operazione poiché utilizzano un canale pagamenti diverso; contatto l'Assistenza Clienti VISA e scopro che i sistemi di autenticazione dei due canali sono diversi e non consentono di effettuare l'operazione. Risultato: la signorina al desk Rental mi dice che non può darmi l'auto se non lascio il deposito con carta di credito e che l'unico modo per poterla portare via è, guarda caso, pagare 210 euro extra per la famosa KASKO propostami inizialmente. Dopo un'ora e mezza al desk, stremata e dovendomi recare lontano con l'auto, pago e porto via l'auto. Morale della storia: in questi casi, CHIAMATE LA GUARDIA DI FINANZA. Poi vediamo cosa dicono a loro quelli di Dinamicarent.

9 giugno 2025

Autonoleggio eccellente

Autonoleggio eccellente! Prezzi modici, abbiamo noleggiato un auto in perfette condizioni rotto e’ andato bene, super consigliato grazie ancora torneremo prossimo anno.

3 agosto 2024

Dipendente maleducata e agressiva.

Sono incappata in un'impiegata molto maleducata, con un comportamento agressivo verso i clienti. Assurdo assumere persone così che ti fanno perdere i clienti. Ho dovuto far chiamaere il suo capo per poter fare il check out e ho reclamato sul comportamento di questa persona che mi ha detto di chiamarsi Maura, ma non so se è la verità. Avevo chiamato l'autonoleggio (aeroporto Elmas), come da loro consigliato, per l'orario di chiusura e mi è stato confermato che avrebbero chiuso alle 20. Volevo fare il checkout personalmente perchè alcune volte, con altri noleggiatori, ho avuto fregature lasciando le chiavi nel box per la riconsegna fuori orario. Lei subito mi ha detto che erano chiusi (ero li dalle 19,30 e lei è arrivata alle 19,45) e mi ha accusato di essermi inventata che mi avevano detto che la chiusura sarebbe stata alle 20. Poi, alla mia richiesta di fare il check out, lei ha reagito come una pazza maleducata, fino a quando ho chiesto di parlare con la sua responsabile, persona educata e professionale

4 novembre 2024

Al limite della truffa

Al limite della truffa, bloccano minimo 1000 € sulla carta di credito salvo pagare la tangente di 30/40 euro al giorno per la loro assicurazione (praticamente sei obbligato altrimenti perdi quanto già pagato) Personale ben addestrato a questo genere di pratica...
SCONSIGLIO VIVAMENTE

31 ottobre 2024

PREZZI CONCORRENZIALI MA PRONTI A…

PREZZI CONCORRENZIALI MA PRONTI A PORTARSI A CASA I SOLDI SENZA LAVORARE ONESTAMENTE! PRENOTAZIONE E PAGAMENTO ON LINE TUTTO CON CARTA DI DEBITO ANDATA A BUON FINE. ARRIVATI SUL POSTO VOLEVANO PER FORZA LA CARTA DI CREDITO DEL GUIDATORE.
IN RECEPTION AD OLBIA DICEVA CHE TANTO SI PUO' CHIEDERE IL RIMBORSO ONLINE (ESEGUITO LA PROCEDURA IN MENO DI 24 H DALLA PRENOTAZIONE E LA PRENOTAZIONE NON E' STATO POSSIBILE ANNULLARE QUINDI ACCREDITO DI TASSA DI MANCATO RITIRO. DISAGIO ENORME E MENEFREGHISMO DEI RECEPTIONIST DI OLBIA TUTTO PER FREGARE I SOLDI ALLA GENTE ONESTA!

19 ottobre 2024