Dimension Stores Recensioni

TrustScore 4 su 5

4,1

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Des produits de qualités. Une connaissance approfondie de ces derniers. Des lives whatnot avec de bonnes affaires et toujours une bonne ambiance. Toujours dispos et réactifs aux questions côté... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Commander une paire de Travis Scott pour mon fils en 38 en reconditionné au prix de 290€… Les chaussures sont arrivées sales plaine de taches avec des lacets pas de la même couleur de là décolorat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande à 200% des personnes fiable avec une connaissance des produits excellente et encore merci à andrea pour ces j4 reçu dans les délais annoncé. Merci pour tous

Valutata 5 stelle su 5

Super magasin avec une ambiance de dingue! Des vendeurs vraiment à l'écoute des clients qui connaissent leurs magasin par cœur.Quand on se rend chez Dimension Stores on sait qu'on repart avec le souri... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Pelletteria
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento donna
  6. Negozio di abbigliamento giovanile

Scritti dall'azienda

Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

129 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Achat parfait

Équipe au top, conseils hyper bien et très agréable.
Chaussure de qualité, en bon état

25 gennaio 2025

Risposta di Dimension Stores

Un très grand merci Alicia pour ton super retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension The Village 💫

Super

Très bonne expérience

25 gennaio 2025

Risposta di Dimension Stores

Un très grand merci Jimmy pour ton retour au top suite à ton passage en boutique. À très vite chez Dimension Steel Saint-Étienne 😉

parfait

parfait, accueil parfait andréa tres gentille !

23 gennaio 2025

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup pour ton retour au top concernant notre super vendeuse Andrea. À très vite vite chez Dimension 💫

Valutata 1 stelle su 5

Un magasin de contrefaçon

Le plus grand magasin de contrefaçon que j’ai vue très mauvaise qualité au niveau de la maroquinerie mais aussi des sneakers. Extrêmement déçu de ce milieu je ne recommande absolument pas

15 gennaio 2025

merci

merci
good shoes

26 dicembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Oussama pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Lyon. À très bientôt chez Dimension 💫

Rien à dire, parfait !

Les vendeurs sont exemplaires et très à l’écoute. Ils sont vraiment très doué !
Le magasin est juste magnifique, les paires sont absolument incroyable !
Une expérience exceptionnelle !
2 paires acheté, deux paires exceptionnelles merci l’équipe Dimension 🫶🏼

21 dicembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci infiniment Anthony pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Lyon. Au plaisir de te retrouver très vite chez Dimension 💫

Valutata 3 stelle su 5

Vendeur très très sympa !!!!!!

Vendeur très très sympa !!!!!!

Juste le conseil pour la taille qui n’était pas bon

26 dicembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Vincent pour ton super retour concernant notre super équipe. En espérant que ta prochaine visite nous vaille 2 étoiles de plus 😉

Adam tres bon vendeur

Adam tres bon vendeur, il m’a conseillé une bonne paire, je l’es acheté et je regrette pas

18 dicembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Rafael pour ton retour au top concernant notre super vendeur Adam. Au plaisir de te revoir très vite chez Dimension ✨

Valutata 5 stelle su 5

Très bon magasin Adam est un très bon…

Très bon magasin Adam est un très bon vendeur super gentil

18 dicembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Adrien pour ta super recommandation concernant notre vendeur au top Adam. À bientôt chez Dimension Saint-Étienne 😉

Bonne boutique avec bonne ambiance

Bonne boutique avec bonne ambiance

28 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Bernaz pour ton retour au top concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Saint-Étienne. Au plaisir de t'y revoir très vite 😉

Valutata 5 stelle su 5

Super bien accueilli part le vendeur…

Super bien accueilli part le vendeur Lucas et franclkin une incroyable boutique je recommande.

22 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup pour ton retour au top concernant nos supers vendeurs Lucas et Francklin. À très vite vite chez Dimension Lyon 💫

Valutata 5 stelle su 5

Incroyable boutique plein de paire en…

Incroyable boutique plein de paire en stock super rapide prise de commande rapide part franclkin pour une vomero 5 très vite réceptionner en magasin et en plus des lacets offert par Lucas.

22 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci infiniment Marco pour ta magnifique recommandation concernant notre super équipe et notre boutique lyonnaise. À très bientôt chez Dimension ✨

Parfait …

Parfait accueil de très belle pièces absolument partout je recommande fortement

20 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Mathéo pour ton retour au top concernant notre boutique à Saint-Étienne. En espérant t'y revoir très bientôt ✨

Boutique incroyable

Boutique incroyable

20 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Un grand merci Theo pour ton retour au top concernant notre boutique stéphanoise de sneakers et de luxe. À très vite chez Dimension 😉

Valutata 5 stelle su 5

Super boutique avec de nombreux choix…

Super boutique avec de nombreux choix habits Super

19 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup Kyle pour ton gentil retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de t'y revoir très prochainement 💫

Valutata 5 stelle su 5

Tres belle boutique avec des employés…

Tres belle boutique avec des employés très accueillants surtout Alyssa qui ma tres bien conseillé

19 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci infiniment Ibrahim pour ton précieux retour concernant notre super vendeuse Alyssa. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension The Village ✨

Lucas incroyable accueil très bien

Lucas incroyable accueil très bien

7 novembre 2024

Risposta di Dimension Stores

Un très grand merci pour ton super retour suite à ton passage en boutique. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension The Village 💫

L'accueil est au rendez-vous

L'accueil est au rendez-vous, ainsi que la musique qui est présente pour me séduire.

31 ottobre 2024

Risposta di Dimension Stores

Un énorme merci Johan pour ton super retour suite à ton passage en boutique. À très bientôt chez Dimension Saint-Étienne 💫

Super boutique

Super boutique, Vendeur très accueillant je recommande

31 ottobre 2024

Risposta di Dimension Stores

Merci beaucoup pour ton précieux retour suite à ton passage en boutique. À très vite 😉

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più