Dimension Stores - Lyon Recensioni 122

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Rue Lanterne 28, 69001 Lyon, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 4 stelle su 5

Super sweat trop content le prix le conseil taille du site internet ça aide beaucoup. Seul reproche le délai de livraison un peu long. Mais j'ai reçu le colis et j'adore les vidéos YouTube ca fait pla... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

premier passage a la boutique. Vendeuse exceptionnel nous donnons envie de revenir (Alyssa et Camille ) Super sociable tres presente et patiente pour répondre a toutes nos questions très sympathique.... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Je suis passée par hasard devant la boutique et alors que je n'avais pas encore reçu la confirmation de ma livraison avec retrait en boutique. Le produit commandé était disponible en rayon. La vendeus... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Colis jamais reçu. Aucune réponse du SAV malgré deux relances, et ce depuis 5 semaines. Après enquête auprès de la poste, cette société a, par erreur (ou pas...) envoyé leur propre adresse en des... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di scarpe
  2. Negozio di abbigliamento
  3. Pelletteria
  4. Negozio di abbigliamento uomo
  5. Negozio di abbigliamento donna
  6. Negozio di abbigliamento giovanile

Scritti dall'azienda

Dimension Stores (anciennement Les Pièces Concept Store) vous propose une sélection variée de sneakers limitées, prêt-à-porter streetwear et luxe, accessoires et maroquinerie. Notre boutique propose également un service de nettoyage et restauration de sneakers, un système de rachat de vos articles ainsi qu'un service d'authentification. N'attendez plus ! Venez découvrir plus de 400m² de produits limités !

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Énormément de chois dans le shop

Énormément de chois dans le shop
Vendeur Théo très sympa
Je recommande dans le bueno

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci beaucoup Eliot pour ton super retour concernant notre boutique lyonnaise et notre super vendeur Théo. À très bientôt chez Dimension 😉

Théo vendeur

Bonne accueil de Théo un vendeur du magasin très sympa.

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci beaucoup pour ton super commentaire concernant notre vendeur au top Théo et notre boutique lyonnaise. À très bientôt 😉

Super accueil de Théo

Super accueil de Théo, je recommande fort !!

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un énorme merci Benjamin pour ta magnifique recommandation concernant notre boutique lyonnaise et notre super vendeur Théo. À très vite chez Dimension 😉

Valutata 4 stelle su 5

Staff accueillant et gentil

Staff accueillant et gentil! Grande variété de produits!

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un énorme merci Klaus pour ton précieux retour concernant notre équipe au top.
En espérant que ta prochaine visite nous vaille une étoile de plus 😉

Accueil au top!

Accueil au top!
Je reconseille le magasin.

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très grand merci Maxime pour ta super recommandation concernant notre boutique de sneakers et de luxe à Lyon. Au plaisir de te revoir très vite

Super ambiance

Super ambiance, incroyable musique. Yoann, Ines et Gauthier meilleures vendeurs.

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci beaucoup Simon pour ton chouette retour concernant notre boutique lyonnaise et nos supers vendeurs. Au plaisir de te revoir très bientôt chez Dimension Lyon 😉

Valutata 5 stelle su 5

Yohann et Gauthier ainsi qu'ines m'ont…

Yohann et Gauthier ainsi qu'ines m'ont parfaitement guidé lors de la visite du dimension store Lyon, je reviendrais!!

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci infiniment Marc pour ton précieux commentaire concernant nos supers vendeurs Yohann et Gauthier. Au plaisir de te revoir chez Dimension Lyon ✨

Valutata 5 stelle su 5

Un magasin magnifique où vous pourrez…

Un magasin magnifique où vous pourrez trouvez les meilleurs vêtements et pièces de qualités pour compléter votre garde-robe, hésitez pas à venir, en plus le personnel comme Yohann Gauthier et Inès sont super sympa.

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très très grand merci pour ta magnifique recommandation concernant notre boutique lyonnaise de sneakers et de luxe et notre super équipe. À très vite chez Dimension 💫

Valutata 5 stelle su 5

Encore une visite en shop réussis avec…

Encore une visite en shop réussis avec Enzo au village

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un énorme merci Thomas pour ton super retour suite à ton passage en boutique. À très bientôt chez Dimension 😉

Valutata 5 stelle su 5

Accueil incroyable de inès et gauthier…

Accueil incroyable de inès et gauthier , Encore merci à eux !

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très grand merci Ayet pour ton précieux retour concernant nos vendeurs au top Inès et Gauthier. En espérant te revoir très bientôt chez Dimension 💫

Nice shop

Nice shop, great location, I think the selection is great and the prices are fair. Never experienced such talkative and friendly motivated employees

26 settembre 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

A huge thank you Severin for your kind comment about our sneaker and luxury boutique. Looking forward to seeing you soon 💫

Valutata 5 stelle su 5

Super accueil de la part de Nathan

Super accueil de la part de Nathan! Il a pris le temps de bien me conseiller ! Je suis ravi

16 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un grand merci Kelian pour ta magnifique recommandation concernant notre super vendeur Nathan. En espérant te revoir très prochainement chez Dimension Lyon 💫

Valutata 5 stelle su 5

Un excellent lieu pour l’achat de vos chaussure

Un magnifique magasin avec des vendeurs très agréable, en particulier Lucas qui a su nous conseiller à la perfection

23 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un grand merci Mathis pour ton précieux retour concernant notre boutique lyonnaise et notre super vendeur Lucas. À très vite chez Dimension ✨

Fantastique

Expérience exceptionnelle,avec des employés juste géniaux petite clein d'oeil pour Camille qui était topissime a notre écoute
Franchement je conseille

12 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très grand merci Elodie pour ton retour au top concernant notre super vendeuse Camille. À très bientôt chez Dimension Lyon 😉

Boutique magnifique

Boutique magnifique, si vous tombez sur Lina vous serez très bien reçu. Je conseille cette boutique !

10 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci beaucoup Nina pour ton précieux retour concernant notre super vendeuse Lina et notre boutique lyonnaise. À très vite chez Dimension 😉

très bon magasin

très bon magasin, très qualitatif ! Merci à Inès pour l’accueil !

8 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très grand merci Yanis pour ton super commentaire concernant notre boutique lyonnaise et notre vendeuse Inès. À très bientôt chez Dimension ✨

Valutata 5 stelle su 5

Ça fait déjà 3 ans que je vais la bas…

Ça fait déjà 3 ans que je vais la bas et l’ambiance n’as fait qu’évoluer. Les vendeurs sont en or et l’expérience client est juste parfaite. Ils sont à l’écoute et m’ont aidé de fou pour prendre ma paire de rêve.
Honnêtement merci à eux et à la boutique.

2 agosto 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Un très très grand merci Louis pour ton magnifique commentaire plus que complet concernant notre boutique lyonnaise de sneakers et de luxe. En espérant te revoir très prochainement chez Dimension ✨

Incroyable expérience

Incroyable expérience
J’ai été accueilli par ines et camille, j’ai passé un super moment
Je viendrai vite

26 luglio 2024

Risposta di Dimension Stores - Lyon

Merci infiniment pour ton précieux retour concernant notre super équipe et notre boutique lyonnaise de sneakers et de luxe. À très vite chez Dimension Lyon 😉

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più