Mis dos hijos de 8 y 4 años han empezado a dar clases con Sany hace un par de semanas. Están encantados, empiezan las clases con muchas ganas. La profe es muy simpática y divertida, y hace que los niñ... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Me parece un excelente método para fomentar e incrementar el español en los niños. Mis hijos estan muy contentos con sus maestros y con sus clases, las cuales son dinámicas y entretenidas. Además te... Leggi di più
On adore Diluu ! Les professeurs sont incroyables et toujours pleins de ressources. Les enfants ont énormément gagné en confiance, aussi bien en eux-mêmes qu’en leur français : à l’oral, en le... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Our platform is a unique global hub where children can master any language. By integrating AI and gamification, we provide personalised and engaging online lessons that make learning natural and fun. Our data-driven approach ensures each child enjoys a high-quality, interactive education experience, fostering global friendships. We specialise in preserving linguistic and cultural roots through immersive, interactive online lessons for children.
Informazioni di contatto
178 Webheath, Netherwood Street, NW62JT, London, Regno Unito
- info@diluu.com
- diluu.com
Le persone hanno visualizzato anche
A mi hijo le gustan las clases
A mi hijo le gustan las clases, se la pasa fenomenal.
Estoy muy contenta con el servicio que dan. Veo que mi hija ha mejorado mucho su espan̈ol y se divierte en las clases.
El material es muy bueno y siempre están disponibles para contactar con ellos y consultar cualquier cuestión.
Las clases son muy amenas y mi hija lo…
Las clases son muy amenas y mi hija lo pasa muy bien, Carlos su profesor es genial y divertido! Le encanta el Loro Pepe y sus amigos 🤪
Mis hijos están muy contentos con las…
Mis hijos están muy contentos con las clases. Los profesores excelentes para hacer las clases entretenidas. El grupo de trabajo muy atento y amable. Definitivamente super recomendados!!!
Clases muy entretenidas
A mi hija le gustan mucho las clases, son entretenidas y aprende a expresarse en español.
Dinámicas clases de español
Además te dan material para revisar en casa con tu hijo y le dan un seguimiento a la progresión de las clases. Me parece una excelente relación costo- beneficio.
Empresa de qualidad
Buena iniciativa para los niños que quieren mejorar una idioma.
El equipo es sympatico y responden rápidamente a cualquier pregunta.
Los profesores tratan de conocer a los niños para adaptar la clase a su nivel de práctica.
Gracias por el trabajo para los niños
Las clases son dinámicas y entretenidas…
Las clases son dinámicas y entretenidas para los niños. Mi hija está encantada cada vez que tiene la clase. Es un refuerzo positivo para que pueda aprender español.
Los profesores son alegres y divertidos.
Los profesores son alegres y divertidos.
Lo que buscaba desde hace tiempo!
Lo que buscaba desde hace tiempo!
Esas clases son perfectas, divertidas! Mi hijo aprende sin esfuerzo! Y no solo aprende español sino también temas de historia o cultura… me encanta un montón! Lo recomiendo de toda mi alma 🤩😅
clases de español online entretenidas
clases de español online entretenidas, con buenos profesionales que se preocupan por lo que ofrecen, un gran trabajo
Mi pequeña hija ahora ama aprender…
Mi pequeña hija ahora ama aprender Español!!! Soy una mamá feliz de haberlos encontrado. Ahora mi hija no siente "vergüenza" o "miedo" al comunicarse con mi familia hispanohablante. Lo están haciendo excelente!!! Gracias por llegarle a los niños de una manera tan profesional y dinámica. Laura es una super profesora, divertida, alegre y muy elocuente ⭐⭐⭐⭐⭐ 5 estrellas al Equipo Diluu. Noraima Alba.
Eine toller Spanischkurs für Kinder
Meine Tochter lernt super gerne spanisch mit diluu. Sie freut sich immer auf den Kurs, die Lehrer sind allesamt freundlich und gestalten den Unterricht interessant und spielerisch. Besonders gut gefällt mir, dass es Lehrer verschiedener Nationalitäten gibt, sodass man wählen kann je nachdem, welchen Akzent Spanisch man sprechen will. Der Kundenservice ist hervorragend. Jederzeit Erreichbarkeit per WhatsApp, alle Fragen werden umgehend beantwortet und für jedes Problem eine Lösung gesucht.
Genial!
Estoy muy contenta con las clases de mi hija, las profesoras son dinámicas y simpáticas, los contenidos adaptados y a mi hija le encanta! Recomiendo full!
Excelente opción! Súper recomendado
Santiago tiene 4 años, vive en Francia y desde hace más de una año está con Diluu, nosotros estamos felices con las clases, esta actividad realmente ha hecho la diferencia en su nivel de español, son clases diversas, creativas y van al ritmo de cada niño. Somos fan de la energía y el amor de los profes y en especial de la profe Estefanía. Gracias Diluu
Aprendizaje mediante el juego/marioneta
Contentos de haber encontrado un espacio donde nuestro hijo interactúe en español con niños que se encuentran en diferentes partes del mundo. Los profesores son muy animados, las clases participativas, sin olvidar a Pepe que hace siempre travesuras e incita al aprendizaje mediante el juego. Súper recomendado,
Super divertido
Los niños aprenden pasándoselo muy bien y la verdad me gusta mucho. Totalmente recomendado!
100% Recomendado.
Mi hija es muy tímida para usar el español y al principio tuvo mucho miedo de empezar, pero con la clase de prueba fue su decisión de continuar con las clases porque le resultó muy divertida y la profesora le dio la confianza de llevar la clase a pesar de que aún tiene errores al hablar en español y en especial mucha paciencia . Tengo muchas expectativas a que pueda seguir mejorando con cada clase que recibe.
Super divertida
A mi hija le encanta entrar a sus clases de español en este formato y he visto como ha mejorado su seguridad. Muchas gracias
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.