Scopri cosa dicono le persone

Valutata 2 stelle su 5

Comme plusieurs personnes depuis début d'année le retrait d'argent est impossible. J'ai effectué la procédure de vérification d'identité qui impose de faire un virement sur son compte. Le virement a b... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super concept en ces temps difficiles pour beaucoup ! Site très bien fait, fonctionnel, l'inscription est rapide et on peut très vite profiter des abonnements des autres utilisateurs ou partager les... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Je monte un dossier avec l'association que choisir et service juridiques si d'autres personnes veulent se joindre au dossier ! On va aller récupérer notre argent du ! Ils ignorent les messages... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un mail bien gentil nous prévenant que la société ferme. Sauf que je n'ai pas compris pourquoi je ne recevais plus les virements depuis quelques mois ... Évidement car tout devait être prévu par ce pe... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Piattaforma di collaborazione sul web

Scritti dall'azienda

diivii est la plateforme de mise en relation qui vous permet de trouver des co-abonnés pour diviser le prix de vos abonnements.

Informazioni di contatto

3 stelle
2 stelle
1 stella

Site d'escroquerie

Des gros voleurs ! Ils ont prélevé sur ma carte bancaire alors que le détenteur de l'abonnement au quel j'étais co-abonné à résilier son abonnement !
Il ne m'ont même pas prévenu ! C'est en me connectant que j'ai eu la surprise de voir que l'abonnement à été résilier.
On ne peut comme par hasard, pas les contacter par téléphone ni par mail !
DIIVII SONT DES ESCROCS ! À FUIR...

16 ottobre 2023

Diivii est au top

J’ai découvert ce site grâce à une amie qui m’en a parlé ! La communauté est top et le site est très simple d’utilisation. Une belle trouvaille pour économiser un peu

5 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

J'ai rejoint diivii pour un abonnement…

J'ai rejoint diivii pour un abonnement canal+ friends family incluant netflix. Tout fonctionnait sauf netflix, il fallait passer par une chromecast, la définition est nulle. Après réclamation le propriétaire avait l'obligation de m'envoyer une invitation mais je ne l'ai jamais reçu. Bien sûr la réclamation a duré 48h et je vais être remboursé mais la propriétaire est toujours sur diivii. Elle prends des co abonnés mais n'envoie pas les invitation pour Netflix. Honteux à fuir. Je suis allée sur un autre site de co abonnement et nickel, en plus beaucoup plus sécurisé

20 luglio 2023

Il n’y a pas moins cher

Il n’y a pas moins cher ! 3 abonnements (Disney, Deezer et Youtube) pour moins de 10€ par mois, je n’y croyais pas au début.. c’est incroyable !

5 giugno 2023

Franchement top

Franchement top ! J'utilise Diivii depuis des mois et je paie Disney, Spotify et Apple pour moins de 10€/mois !!

3 maggio 2023

NULLISSIME

Déplorable.
Aucune communication, malgré différents messages. J’ai souhaité profiter d’une offre de co-abonnement, la seule chose qui a été efficace c’est la validation de mon paiement. Pour le reste, RIEN NE FONCTIONNE. 4 jours que je paie dans le vide avec aucun retour, juste lamentable. Evidemment, j’ai fait une demande de résiliation, en attendant j’ai payé pour rien. Il n’y a plus qu’à espérer qu’ils ne continuent pas de prélever l’abonnement après cette date de résiliation.

6 maggio 2023

Bonjour Lithane,

Nous sommes navrés d'apprendre votre mauvaise expérience.

Sachez que nous opérons dans le cadre d'un statut réglementé par l'ACPR (Banque de France) et que nous rembourserons systématiquement à 100% les co-abonnés n’ayant pas accès à leur abonnement.

Nous n'avons pas trace d'une conversation avec vous au Service Client. Je vous invite donc à nous écrire à l’adresse support@diivii.com ou bien via le chat du site afin que nous puissions résoudre votre problème dans les plus brefs délais :)

Merci d'avance.
L'Équipe Diivii

Recommande à 200%

Je recommande totalement Diivii que j’utilise depuis plusieurs mois maintenant. Je n’ai eu que de bonnes expériences avec les différents co-abonnement que j’ai pris :)

12 aprile 2023

Diivii est au top

11 aprile 2023

Excellent site

Excellent site ! Je l'utilise depuis plusieurs mois pour partager deux de mes abonnements et tout se passe très bien avec mes co-abonnés. L'équipe de Diivii est au top et toujours réactive lorsque j'en ai besoin. Merci !!!

23 marzo 2023
Valutata 3 stelle su 5

Expérience bonne mais peu mieux faire

Expérience bonne ,manquerait plus de fluidité ou du moins de facilité d'utilisation,une meilleure expérience client

1 settembre 2022

Bonjour Cédric,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience sur Diivii :)

Votre avis compte et nous aidera à améliorer la plateforme. D'ailleurs, une mise à jour du site arrivera prochainement !

À bientôt,

Bonjour Marianne,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif :)
Nous sommes ravis d'apprendre que la plateforme vous plaise !

À bientôt pour de nouvelles économies,

Grandes économies à l'horizon

Site simple d'utilisation et expérience d'achat agréable.
A la clé : de belles économies !

31 luglio 2022

Bonjour Tristan,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !
Nous sommes ravis que vous puissiez réaliser de belles économies sur vos abonnements grâce à Diivii :)

À bientôt,

Très bon service

Très bon service, on s'abonne en quelques clics, on se désabonne en quelques clics, et on économise beaucoup d'argent. On a accès à un catalogue très large de plates-formes pour un tarif imbattable. De mon point de vue, la promesse alléchante est tenue, ce qui n'est pas courant.

31 gennaio 2023
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più