Estafa. No hacen el trabajo. Domiciliados en Canarias, teléfono de Madrid, no atiende la misma persona 2 llamadas, todo muy raro , la página una chapuza , el kit digital dinero tirado. Lo he dejado p... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Son unos estafadores, me dicen que les tengo que pagar 287€ por un posicionamiento SEO que ellos dicen que tengo contratado. No les hagáis caso, se dedican a llevarse el dinero del trabajador.
Empresa muy atenta a nuestras necesidades con respuesta muy rápida a consultas y respuestas. En nuestro caso, la relación con la Srta. Marta Fuentes es de nuestro total agrado y confianza, nos propo... Leggi di più
En una palabra, son unos estafadores, han nacido para llevarse el dinero del KIT DIGITAL, inexistentes desde el principio, suben memorias falsas al Kit digital, todo mentira, y lo peor es que estamos... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Realto es tu compañia de inversiones inmobiliarias.
Informazioni di contatto
C/ Esparto 32 2b, 26008, Granada, Spagna
- info@realto.es
- digitalya.es
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Muy profesionales
Muy profesionales. desde el primer momento entendieron lo que necesitaba y me ayudaron en todo:
Altamente recomendables
CUIDADO ES UNA ESTAFA
CUIDADO ES UNA ESTAFA
ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA, ESTAFA
Te dicen que te van a hacer una web y lo que hacen es que te enseñan una web plantilla y que luego te van a realizar los cambios y es MENTIRA, SÓLO QUIEREN COBRAR LA SUBVENCIÓN Y SE OLVIDAN DE TI
Gestion caótica pero final positivo
Casi 4 meses esperando y llamando a DigitalYa para saber como estaba el proceso de kit digital del ordenador. Me costaba mucho contactar con la persona que llevaba el tema y cuando lo conseguía no hacia la gestion correspondiente y parecía estar perdido. A todo ello, quería un HP pero solo quedaban ACER, valorados en el mercado, siendo generosos, en 800€ con IVA, pero lo acepto porque ya me imaginaba que en el kit digital pasaría eso: el estado paga 1.000€ por ordenadores de 700€.
He puesta 3 estrellas en vez de 1, porque cuando cogió el tema la señorita Marta Fuentes, en 4 días literales me ha llegado el ordenador a casa. Muy buena profesional que ha hecho su trabajo super eficientemente! Le doy 5 estrellas a Marta Fuentes y 1 estrella al caos de digitalya, el resultado son las 3 estrellas que he puesto.
Experiencia pésima
Experiencia pésima. Llevamos casi 3 meses tratando con…
Llevamos casi 3 meses tratando con ellos para que nos gestionen el tema del kit digital porque nos lo derivó la empresa G*** S**** y desde un problema de comunicación interna grave con la recepción de correos y teléfono asignado para ponerse en correcto contacto con la persona responsable de nuestra empresa al inicio, pasando por 2 meses y medio sin obtener un boceto de la web ni prácticamente respuestas una vez pagada la factura del IVA claro, y terminando por la compra de un hosting incorrecto entre las ultimas en la que nos encontramos... Nada recomendable.
Fecha de la experiencia: 27 de diciembre de 2024 (eliminado el comentario no se porque motivo...)
Sin ordenador dos meses despues
Solicite el ordenador, se formalizo el contrato a principios de diciembre, pagamos el correspondiente IVA, y todavía no hemos recibido el equipo. En la web pone que se envía en 24/48h y el equipo que solicitamos no se encuentra agotado, pero la agente, Raquel García, nos dice que no hay stock y ya no nos coge el teléfono ni nos da información al respecto. Mucha prisa por formalizar el contrato y que pagáramos el iva, pero dos meses después no lo han enviado aún. Nada recomendables.
En el Kit Digital nada recomendables
Muy rápidos en la tramitación de servicios para el Kit Digital, pero una vez cerrados los acuerdos se hace imposible hablar con la persona que te corresponde como gestor. En nuestro caso llevamos más de 1 mes para hacerle una consulta, usamos ya todos los medios, llamadas, e-mail... y nada, parece que no ven que el tiempo de los demás vale oro.
Nada recomendables.
Muy lentos con el Kit Digital
Muy lentos con el Kit Digital, parece que tengan programados hasta los tiempos de espera para no avanzar en el trabajo ni llegar a plazos, quemar el tiempo y cobrar subvención... nada recomendado.
Me informan y si tengo alguna duda o no…
Me informan y si tengo alguna duda o no entiendo algo me vuelven a repetir
Muy satisfecho con el soporte
Sin duda han sido facilidades desde el minuto hablando con Blanca y muy rápidos en los cambios de la web que solicité. Por otro lado, estoy empezando a notar el trabajo SEO realizado por lo que estoy muy satisfecho.
Christopher es una persona atenta
Christopher es una persona atenta, agradable y profesional.
Siempre pendiente de las fechas y los plazos para que todo vaya bien!
Rapidez y Eficacia
En nuestro caso, la relación con la Srta. Marta Fuentes es de nuestro total agrado y confianza, nos propone muy buenas ideas y trabaja muy volcada en ayudarnos.
Recomendamos al 100%.
Una relación inmejorable
Atención perfecta desde el primer momento, con flexibilidad para adaptarse a las necesidades y proponiendo soluciones y mejoras continuamente. Muy contento con la experiencia.
Excelente servicio
La profesionalidad y la atención al cliente ha sido excelente.
Gracias Marta
Gracias a Marta hemos podido realizar la web que deseamos. Ha sabido captar nuestra idea y hacerlo facil.
Gracias.
Valoración del Colegio Montesol
La experiencia del colegio Montesol con la empresa DigitalYA ha sido positiva hasta el momento.
Se puede destacar que muestran interés en conocer de primera mano el centro educativo buceando en la web, se comunican a la mayor brevedad con la responsable de marketing y comunicación, cumplen con los plazos acordados de publicaciones en RRSS y aceptan aquellas sugerencias de cambio que se les proponen.
La atencion de blanca ha sido muy…
La atencion de blanca ha sido muy adecuada
Siempre esta en comunicacion ante cualquier duda
Muy profesional
La atención inmejorable, explicaciones muy claras.
Juan ha captado al 100% las ideas de lo que necesito.
Comunicación sencilla y muy gráfica. Trato muy amable y profesional.
Muy profesionales
Muy profesionales, rápidez en su trabajo y trato muy agradable
Juan José un crack
Juan José Gómez nos ha ayudado a potenciar la inmobiliaria y con mucha paciencia, muy buen profesional. Seguiremos con él.
Juanjo Gómez fue la persona que me asistió en mi proyecto de Kit Digital, muy servicial, operativo en todo momento y proactivo de cara a mejoras constantes que poder aplicar. Muy recomendable, espero poder seguir adelante con más proyectos con ellos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.