Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Zuerst dachte ich super, endlich bekomme ich als Rentner eine günstige unbegrenzte Inventor Lizenz. Zuerst war es etwas komisch, es wurde als Schulungslizenz freigeschaltet auch wenn es als Vollv... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Hallo, ich habe eine Inventor Lizenz erworben, mit Visa bezahlt, danach kam keine Antwort, keine Mail, kein Brief, auf meine vielen Mails habe ich keine Antwort erhalten. Hier ist scheinbar ein große... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda di software

Scritti dall'azienda

Digitale Lizenzen® ist ein Start-up-Unternehmen, das sich aus einer Gruppe spezialisierter Ingenieure zusammensetzt und das sich zum Ziel gesetzt hat, so vielen Menschen wie möglich zu helfen, indem es ihnen die Möglichkeit gibt, sehr teure Software zu einem sehr niedrigen Preis zu kaufen.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Fusion 360 Lizenz - top

Zwar kam die versprochene eMail mit der Bestätigung der Aktivierung, die man innerhalb von 8 Stunden bekommen soll, nicht an, aber beim Start von Fusion 360 hab ich dann gesehen, dass die Lizenz schon aktiviert wurde.

24 agosto 2023

Finger weg

Da reicht ein Blick um zu erkennen, dass die Software ohne Angabe der Versionsnummern anbieten und also keinesfalls vertrauenswürdig sind.

Die Antwort unten ignoriert, dass bereits das Angebot die Versionsnummer des Produkts nicht offenlegt. Das heißt man kauft die Katze im Sack. Und ja, ich habe es aus diesem Grund *nicht* gekauft, bin ja kein Idiot.

14 agosto 2023

Risposta di Digitale Lizenzen

Sehr geehrter Herr, die Versionsnummer ist im Programm verfügbar. Ich glaube nicht, dass Sie bei uns gekauft haben, denn Ihr Konto ist österreichisch und wir haben erst vor 3 Tagen begonnen, Zahlungen außerhalb Deutschlands zu akzeptieren. Die Lizenzen werden direkt von Ihrem Autodesk-Konto heruntergeladen, daher ist es offensichtlich, dass es sich um Originallizenzen handelt. Dem ist nichts mehr hinzuzufügen. Mit freundlichen Grüßen.

Alles Bestens!

Alles Bestens!! Super netter Kontakt mit Hr. Schneider. Hat alles gut geklappt, Rechnung habe ich auch erhalten. Gerne wieder...

6 agosto 2023

Lizenzen nicht erhalten

ich habe bestellt und bis heut habe ich keine Lizenz erhalten

2 agosto 2023

Risposta di Digitale Lizenzen

Sehr geehrter Herr, wir haben Ihnen per E-Mail erklärt, dass Sie den falschen Bereich in Ihrem Autodesk-Konto geöffnet haben. Wir haben Ihnen auch eine E-Mail geschickt, in der wir Ihnen erklären, dass sich die von Ihnen erworbene Lizenz stattdessen im Bereich "Produkte und Dienstleistungen" befindet und nicht im Bereich "Abonnements", wo Sie gesucht haben. Wir schickten ihr diese E-Mail am 8. August und haben noch keine Antwort erhalten. Da die Zahlung noch gültig ist und Sie keinen Rechtsstreit darüber eröffnet haben, können Sie auf die E-Mail antworten, um herauszufinden, ob Sie die Lizenz installieren konnten oder nicht. Wenn Sie nicht auf unsere E-Mails antworten, können wir nicht verstehen, was los ist. In Erwartung Ihrer Antwort, mit freundlichen Grüßen.

Unbefristete AutoCAD 2024-Lizenz ein Jahr nach Kauf nicht mehr gültig

Zeitlich unbegrenzte AutoCAD 2024-Lizenz im Juli 2023 erworben. Klappte ein Jahr lang alles prima, jetzt wird die Lizenz nicht mehr von Autodesk akzeptiert, bzw. nicht mehr im Autodesk-Kundenkonto aufgeführt. Produkt ist damit unbrauchbar. Bisher wurde auf meine Email nicht reagiert, Links der alten Bestell-Emails sind nicht mehr gültig, kein Kunden-Login auf der Website möglich, um das Produkt ggf. erneut herunter zu laden. Alle von Autodesk empfohlenen Schritte wurden befolgt ohne Erfolg, die Lizenz wird nicht mehr angezeigt. Ich bezweifle, dass ich diese Lizenz noch einmal nutzen kann. Also lieber Finger weg.

20 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Zahlung ist das einzige was funktionierte... der Rest ist eine Katastrophe

Leider hat gar nichts wirklich funktioniert.
Die Zahlung über PayPal war das einzige was reibungslos funktionierte. Leider habe ich keine Bestätigung für meinen Kauf bekommen. Erst über die Konfliktlösung von PayPal habe ich dann mal eine Mail vom Verkäufer erhalten. Danach kam dann auch eine Mail mit dem Link, dieser war allerdings auf Chinesisch oder Japanisch... Ich brauche eigentlich eine Rechnung für den Kauf. Allerdings habe ich nie eine erhalten, auch nach mehreren Mails nicht.
Überhaupt nicht zu empfehlen. Auf die Mails wird, wenn überhaupt, nur über eine Mitteilung der Konfliktlösung von PayPal, geantwortet

17 luglio 2023

Risposta di Digitale Lizenzen

Sehr geehrter Herr, Sie haben Ihr Geld vollständig zurückerhalten. Dies geschah, weil Sie einen Streitfall bei PayPal eröffnet und dann vergessen haben, ihn zu schließen. Aus unseren Gesprächen, die nur über PayPal stattfanden, weil Sie sich weigern, auf E-Mails zu antworten, ging hervor, dass Sie das Problem mit der Lizenz gelöst hatten und nur noch die Rechnung für den Kauf benötigten. Wir haben ihr jetzt 5 Mal erklärt, dass wir keine Rechnung für einen rückzahlbaren Kauf ausstellen können. Wenn sie die Lizenz behalten und die Rechnung erhalten wollte, musste sie das Problem bei PayPal lösen und es anschließend schließen. So konnten wir eine Rechnung für Ihren Kauf ausstellen. Falls dies nicht klar ist, wiederhole ich: WIR KÖNNEN KEINE RECHNUNG FÜR ERSTATTUNGSFÄHIGE KÄUFE AUSSTELLEN. Es ist absurd, Ihnen dies erklären zu müssen, da Sie angeblich ein Unternehmen haben. Und noch absurder ist es, dass Sie uns trotz mehrfacher Aufforderung Ihre USt-ID-Nr. nicht mitgeteilt haben. Können Sie uns erklären, wie wir Ihnen ohne Ihre USt-ID-Nr. eine Rechnung stellen können? Sie haben Ihre Rückerstattung erhalten, beim nächsten Kauf können Sie versuchen, den Verkäufer anzuschreiben, anstatt 10 Minuten nach dem Kauf eine PayPal-Beschwerde zu eröffnen, vielleicht können Sie das Problem schneller lösen. Und senden Sie uns beim nächsten Mal auch Ihre USt-ID Nr., denn ohne diese, wie wir Ihnen zu erklären versucht haben, können wir Ihnen keine Rechnung ausstellen. Mit freundlichen Grüßen.

nicht seriös

1. Unternehmen stellt keine Rechnung aus
2. es handelt sich um Studentenversion
3. Gültigkeit der Lizenz nicht wie gekauft 3 Jahre sondern nur ein Jahr

18 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe bis heute noch keine Lizenz…

Ich habe bis heute noch keine Lizenz bekommen!

9 luglio 2023

Sehr geehrter Herr,

wir haben per E-Mail diskutiert, um das Problem zu lösen, wir warten immer noch auf eine Antwort auf die E-Mail, die wir Ihnen vor Wochen geschickt haben. Können Sie uns sagen, ob es Ihnen gelungen ist, das Programm zu installieren? Mit freundlichen Grüßen.

Valutata 4 stelle su 5

Super Preis

Super Preis, schnelle Lieferung. Leider war der gesendete Link auf Chinesisch.
Aber hat trotzdem funktioniert.

6 luglio 2023

Sehr geehrter Herr,

wir haben Ihnen vor Wochen eine E-Mail geschickt, um das Problem zu lösen, aber Sie haben noch nicht geantwortet. Wir haben Ihnen heute eine weitere E-Mail geschickt, aber Sie haben sich nicht mehr gemeldet. Ich denke, Sie haben es geschafft, das Programm herunterzuladen. Können Sie uns mitteilen, ob es Ihnen gelungen ist, das Programm zu installieren? Mit freundlichen Grüßen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più