Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super nettes Team, gehen auf die Bedürfnisse des Teilnehmers ein und man fühlt sich vollkommen Sicher und Verstanden. Man bekommt alles so erklärt das man es sofort versteht auch wenn es für jemand... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Positiv überrascht das mir die Weiterbildung was gebracht hat und ich würde es immer wieder machen es hat mir sehr viel geholfen. Ich bedanke mich herzlich für alles.

Valutata 4 stelle su 5

Ich hatte eine sehr gute Erfahrung, speziell bezüglich der Lernthemen und neuen beruflichen Möglichkeiten, die ich durch diese Weiterbildung erhalten habe. 1 Stern weniger, da das Coaching nur 10 Tage... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte ein SUPER Erlebnis mit den Digital Durchstartern. Einfach zu verstehende Inhalte, angenehmer Support sowie Praxisnahe Erfahrungen mithilfe von Rollenspielen. Gute Erklärungen von Tools, hi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro tirocinii
  2. Consulente di carriera
  3. Istituto d'istruzione

Scritti dall'azienda

Digitaldurchstarter ist ein Online - Unternehmen, das sich darauf spezialisiert hat, Menschen dabei zu helfen, eine Karriere im Online-Kundendienst aufzubauen. Das Unternehmen bietet TÜV-zertifizierte Schulungen an, die die Teilnehmer auf die Anforderungen des Online-Kundendienstes vorbereiten und ihnen die Fähigkeiten und Kenntnisse vermitteln, die sie für eine erfolgreiche Karriere in dieser Branche benötigen. Es ist auch eine Möglichkeit für Menschen, die sich beruflich umorientieren und während einer Arbeitslosigkeit eine Umschulung in diesem Bereich absolvieren wollen. Die Schulungen werden von der Agentur für Arbeit und vom Jobcenter gefördert, was es für viele Menschen nochmals zugänglicher macht. Damit trägt Digitaldurchstarter aktiv dazu bei, Arbeitslosigkeit zu reduzieren und Menschen eine Chance zu geben, eine Arbeit mit mehr Flexibilität anzutreten, um Beruf und Privatleben besser miteinander zu vereinbaren.

Informazioni di contatto

2 stelle
1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Sehr guter Kurs vom Home Office aus

Die Weiterbildung zum Online Kundendienstmitarbeiter von Digitaldurchstarter ist wirklich super. Sie vermittelt umfassende Kenntnisse und Fähigkeiten für eine erfolgreiche Karriere im Online-Kundendienst. Die Kursinhalte sind praxisorientiert und bieten Einblicke in alle Aspekte des Kundendienstes. Der Kursleiter ist sehr kompetent und das Team steht jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und zu unterstützen. Wenn du eine Karriere im Kundendienst anstrebst oder dich in diesem Bereich verbessern möchtest, kann ich dir die Weiterbildung von Digitaldurchstarter empfehlen.

Der Kurs vermittelt auch wichtige Kenntnisse und Fähigkeiten für eine erfolgreiche Jobsuche und Bewerbung. Die Kursinhalte sind praxisorientiert und bieten hilfreiche Tipps und Ratschläge, wie man sich bei potenziellen Arbeitgebern erfolgreich bewirbt. Das Team von Digitaldurchstarter ist sehr professionell und unterstützend und steht bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Wenn du deine Chancen auf dem Arbeitsmarkt verbessern möchtest, kann ich dir das Bewerbungstraining von Digitaldurchstarter empfehlen.

Grüße aus Berlin

7 marzo 2023
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe an der Fortbildungsmaßnahme im…

Ich habe an der Fortbildungsmaßnahme im Online-Kundenservice teilgenommen und bin begeistert von der Erfahrung. Die Teilnahme war einfach und ich habe eine Menge gelernt. Durch die Fortbildung habe ich auch einen großartigen Job gefunden. Ich bin dankbar für die Möglichkeit, an dieser Fortbildung teilzunehmen. Ich würde die Fortbildungsmaßnahme auf jeden Fall weiterempfehlen.

23 gennaio 2023

Umschulung erfolgreich

Das Coaching hat mir geholfen einen neuen Berufsweg einzuschlagen. Danke ans gesamte Team. Bin sehr glücklich mit meinem neuen Job.

2 gennaio 2023

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più