Different Roads Recensioni

TrustScore 3 su 5

1. Agenzia viaggi
  2. Agenzia di escursioni turistiche

👉Viajes en grupo a precios increíbles 🧳+ 65.000 viajeros Different ya han viajado con todo organizado 📞 965 02 71 04 / L-V 9-22h Sab 10-14:30

Nella media

TrustScore 3 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Tutte le recensioni

3 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

⭐Deficiencias graves y aislamiento informativo al cliente

⭐☆☆☆☆
Mi experiencia con esta agencia ha sido desastrosa. El circuito acumuló fallos logísticos graves: autobuses en condiciones deplorables, repostaje de gasolina con nosotros en el bus y fumando, problemas mecánicos que nos obligaron a pagarnos transportes alternativos y una total dejación de funciones por parte del guía acompañante, que carecía de contenido cultural en numerosas ocasiones y de orientación para el grupo. Lo peor fue la gestión de incidencias desde la central: nos dejaron completamente desinformadas, teniendo que enterarnos de las reestructuraciones y cancelaciones de visitas a través de los teléfonos de otros compañeros del circuito. Tras presionar y reclamar formalmente por escrito, han procedido a realizar el ingreso de los importes por los servicios no disfrutados, pero el dinero no compensa el estrés y el mal rato vivido.

23 luglio 2026

Opacidad en el precio del viaje

La reserva del viaje no ha funcionado con transparencia, me han ido aumentando el precio y ponían nuevos suplementos. Al final, he pagado un sobrecoste importante vs el anuncio. Pero el viaje me he gustado, los hoteles, los guías, la ruta,... Recomiendo crear un buzon de correo de atención al cliente y una mejor gestión de calidad del servicio, adónde podemos recurrir en caso de opacidad en la contratación.

19 agosto 2025

Muy mala agencia

Muy mala agencia. No responden a las incidencias. No me reservaron la habitación en el hotel de Bratislava y casi me quedo en la calle. Aún no me han pedido disculpas. No recomiendo esta agencia. Publicidad engañosa, la guía era malísima solo preocupada por sus redes sociales en vez de cuidar a los viajeros. Nos insultó en redes sociales llamándonos garbanzos negros Somos muchos los que denunciamos a esta agencia. Borran comentarios para que no se sepa la verdad. Unos sinverguenzas

18 agosto 2025