Difesapiante Recensioni 889

TrustScore 5 su 5

4,9

Riepilogo delle recensioni

Considerando 231 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori sono estremamente soddisfatti della qualità dei prodotti, trovandoli efficaci e utili per la cura delle piante. Molti apprezzano anche il rapporto qualità-prezzo, considerandolo ottimo e competitivo. La rapidità e l'efficienza del servizio di consegna sono spesso evidenziate, con molti che ricevono i prodotti in tempi brevi. Inoltre, i clienti lodano il servizio offerto dall'azienda, inclusa la chiarezza delle descrizioni dei prodotti e la disponibilità di consigli utili.

Di cosa parlano le persone

Product

I revisori esprimono grande soddisfazione per i prodotti, elogiandone l'efficacia e l'ottimo rapporto... Leggi di più

Delivery service

I consumatori trovano il servizio di consegna positivo, elogiando unanimemente la rapidità e l'efficienza... Leggi di più

Quality

I clienti notano costantemente esperienze positive con la qualità dei prodotti. Molti recensori lodano... Leggi di più

Price

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per i prezzi, definendoli molto competitivi, onesti e convenienti.... Leggi di più

Service

Le persone segnalano esperienze positive con il servizio. I clienti lodano la serietà, la disponibilità e la... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho ricevuto nei tempi previsti un prodotto radicante consigliatomi da diverse persone. Possiedo alcune piante di agrumi (limoni ed aranci) in vaso sul balcone. Hanno perso tutte, improvvisamente, tutt... Leggi di più

Prodotti biologici davvero utili, formulati per un utilizzo semplice ed efficace.Ho apprezzato molto la possibilità di vederne la modalità di impiego nei videotutorial presenti sul sito. L'assisten... Leggi di più

Ho acquistato l'olio di Neem per le mie dipladenie infestate dagli acari. Avevo fatto un primo trattamento con un acaricida chimico con scarsissimi risultati. Dopo la prima applicazione di olio di nee... Leggi di più

Sono davvero contenta degli acquisti fatti e del risultato ottenuto. Questi prodotti mi piacciono perchè funzionano molto bene e rispettano la natura ed evitano intossicazioni soprattutto per bambini... Leggi di più

1. #3 su 49 delle migliori aziende nella categoria Negozio di articoli per il giardinaggio

Prodotti per piante, orto, giardinaggio e agricoltura bio. Fitokem Difesapiante mette al centro del suo progetto le persone. . I clienti per noi sono persone prima di essere consumatori. Siamo una realtà familiare che vuole dare assistenza in modo umano, crediamo nei rapporti e nella gentilezza. Ci piace dare e ricevere consigli dai nostri clienti per creare conoscenze e rapporti veri, come si faceva una volta.

4,9

TrustScore 5 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

26 marzo 2026

Buongiorno Sig.ra Lucia,
Grazie per la recensione positiva.
Siamo lieti di avere clienti come Lei che apprezzano i nostri prodotti e il nostro servizio.

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Eccellente ditta molto seria e prodotti…

Eccellente ditta molto seria e prodotti fantastici valgono veramente e sono miracolosi non è una volta che ordino da loro in questo anni, sempre molto cordiali e spedizione rapidissima e imballaggio impeccabile,serietà unica ,i prodotti durano tantissimo si miscelano perfettamente e il risultato è indescrivibile mi hanno aiutato in tutte le coltivazioni da orto , frutteto e fiori , A tutto il personale di aDifesapiante vi dico GRAZIE DI ESISTERE . A prestissimo farò sicuramente altri ordini.ne consiglio gli acquisti e se avete dubbi chiedete rispondono subito.

31 marzo 2026

Buonasera Sig.ra Monica,
Grazie per la recensione positiva e per le belle parole.
Siamo davvero orgogliosi di avere clienti come Lei che apprezzano i nostri prodotti e il nostro servizio.

L'aspettiamo presto sul nostro e-commerce per un nuovo ordine.

Le auguriamo una Buona Pasqua.

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Ottima qualità dei prodotti venditore…

Ottima qualità dei prodotti venditore ottimo lo consiglio a tutti

23 marzo 2026

Buonasera Sig. Bruno,

Il Team Fitokem & Difesa Piante

ottimo molto soddisfatto anche prezzo…

ottimo molto soddisfatto anche prezzo buono

9 marzo 2026

Buongiorno Sig.Marco,

Viva la primavera

Gli amici di orto da coltivare mi hanno indicato la vostra ditta per l'acquisto di prodotti per l'orto; ho acquistato 2 volte. Le consegne sono state puntuali. I prodotti efficaci.

10 marzo 2026

Buongiorno Sig.Fabio,

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Tutto perfetto, spedizione veloce e prodotti arrivati in perfette condizioni.

16 marzo 2026

Buongiorno Sig.ra Fabiana,

Il Team Fitokem & Difesa Piante

ottimi in tutto servizio e qualità dei prodotti

il loro servizio e disponibilità verso il cliente

16 marzo 2026

Buongiorno Sig.Massimo,

Prodotti ottimi

Sono molto soddisfatto dei prodotti che ho acquistato e dalla consegna in tempi molto veloci.

3 marzo 2026

Buongiorno Sig.Maurizio,

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Comunicazione, spedizione e qualità dei prodotti eccellenti

9 marzo 2026

Buonasera Sig.Stefano,
La ringraziamo per la bella recensione.
avere clienti come Lei che apprezzano il nostro lavoro e il nostro impegno ci rende orgogliosi.
L'aspettiamo presto sul nostro e-commerce per un nuovo ordine.

Le auguriamo una Buona Serata.

Consigliato

Ottima azienda per prodotti per coltivazioni biologiche

5 maggio 2025

Buongiorno Sig.Niko,
Grazie per la recensione positiva.
Siamo lieti di avere clienti come Lei che apprezzano i nostri prodotti.

Molto efficienti

5 marzo 2026

Buongiorno Sig.Manuel,
Grazie per la recensione positiva.
Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro servizio.

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Azienda seria e ottimi prodotti!

L'assistenza clienti inoltre si è dimostrata molto disponibile e professionale e ha risolto in brevissimo tempo un piccolo intoppo in fase di acquisto.Spedizione rapidissima.Che dire...il top!

5 marzo 2026

Buongiorno Sig.ra Sabina,

Il Team Fitokem & Difesa Piante

Buongiorno ho ordinato per la prima…

Buongiorno ho ordinato per la prima volta in questo sito e sono rimasta pienamente soddisfatta del prodotto e della velocità di spedizione,due giorni e io vivo in un isola.

2 marzo 2026

Buongiorno Sig.ra Liliana,

Consegna rapidissima

Consegna rapidissima. Ottimo prodotto.

Buongiorno Sig.Paolo,

Azienda seria ed efficiente

Facilità di acquisto nel sito.
Informazioni corrette sui prodotti

Prodotti fitokem

Buoni prodotti ottimo servizio

Buongiorno Sig.Alberto,

Ditta professionale

Prodotti arrivati nei tempi previsti
Confezioni integre
Pacco ben confezionato
Venditore professionale

20 febbraio 2026

Buongiorno Gentile Cliente,

Tutto OK. Come sempre.

Tutto OK. Come sempre. Non è la prima volta che acquisto prodotti per Giardino e Orto da Difesapiante, sempre veloci, ben imballati e buoni prodotti bio.

22 aprile 2025

Buongiorno Sig. Giuseppe,
La ringraziamo per la recensione positiva e per la fiducia dimostrataci, siamo orgogliosi di avere clienti come Lei che apprezzano i nostri prodotti.

L'aspettiamo presto sul nostro e-commerce per un nuovo ordine.

Le auguriamo una Buona Giornata!

Il Team Fitokem & Difesa Piante

2a volta che acquisto il radicante…

2a volta che acquisto il radicante perché mi trovo bene.
Lo uso per le cipolle.

5 febbraio 2026

Buonasera Sig. Mario,

L'aspettiamo presto sul nostro e-commerce per un nuovo ordine.

Le auguriamo Buon Week-end!