Dietaryplus Recensioni 15

TrustScore 4 su 5

4,0

Dettagli dell'azienda

1. Nutrizionista

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Si deseas bajar de peso de forma saludable, con una reeducación alimenticia adecuada para ti. Ponte en contacto con nosotros.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Maravilla

Gracias a la dieta de DietaryPlus he conseguido acabar con un estreñimiento crónico que llevaba años sufriendo. Ahora voy al baño todos los días con normalidad y sin molestias.
Destaco la profesionalidad de Zahira y el trato tan personalizado. Ha sido un antes y un después para mí. ¡Totalmente recomendable!

20 febbraio 2026

Risposta di Dietaryplus

Muchisimas gracias Mar por tu mensaje, nos alegramos mucho que estés contenta y hayas logrado tus objetivos. Estamos seguros que tu mensaje inspirará a muchas otras personas. Gracias de nuevo.

Recomendable 100%

Los menús son ricos y fáciles de seguir. Con el metodo redox he podido perder peso sin renunciar a comer cosas que me gustan, que era el problema que tenia con las anteriores dietas... Tanto Zahira como Paula estan siempre dispuestas a resolver todas las dudas que van surgiendo. Gracias chicas!

27 marzo 2025

Risposta di Dietaryplus

Nos alegramos Paula que lo estés llevando bien y vayas cumpliendo tus objetivos, con constancia todo se logra. Gracias por tu comentario.

Valutata 1 stelle su 5

No funciona para todas las personas…

No funciona para todas las personas igual, tristemente no todos los cuerpos son iguales. La nutricionista lo intentaba, pero no funcionaba conmigo pese a las indicaciones.
Mala aceptación de críticas, no me explicaron las clausulas de rescisión hasta el momento de querer hacerlo.

30 novembre 2024

Risposta di Dietaryplus

Cristina, eres libre de expresar tu opinión en las redes o plataformas que consideres. Estaremos ahí para responder y aclarar cualquier información que no sea precisa.

Y tal como dices, efectivamente, la Nutricionista lo intentó, la que no lo intentaste fuiste tú.

Y sí, aceptamos críticas y opiniones, lo que no aceptamos son amenazas y ataques. Tal como te dije en las reseñas de Google, el método funciona para todas las personas que son constantes.

Para las personas que tienen excusas para no hacer lo que tienen que hacer nunca les funciona. ¿Casualidad? Pues no, es el patrón que comparten en común.

Así que tenemos que darte la razón en algo, este método funciona en todo tipo de cuerpos, pero no en todo tipo de personas.

Respecto a los pagos, eres la única persona que ha estado con dos tratamientos activos a la vez y no ha finalizado ninguno.

Si solicitas un plan de seis meses porque tiene un descuento mayor que otro plan de menor tiempo, es de sentido común que si quieres cancelar, el descuento por el que te aprovechas desaparece, así que pagas la diferencia.

Eso estaba explicado en la consulta de inicio de forma verbal y se te entrega el documento para que lo firmes en la misma consulta, y está firmado con el compromiso por tu parte.

De todos modos no te puedes quejar, ya que la penalización de la que hablas no la pagaste, nadie te penalizó ni nadie por el momento te ha reclamado nada de lo que deberías pagar.

Se llegó a un acuerdo amistoso, el cual te benefició, y que por cierto también estás incumpliendo.

Valutata 4 stelle su 5

He perdido 10 kilos en poco mas de 2…

He perdido 10 kilos en poco mas de 2 meses. Genial! Excelente atención ...

19 aprile 2022

Risposta di Dietaryplus

Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que estés contenta con Dietaryplus.

Genial todo

He perdido 9kg en 2 meses..estoy super contenta!!y aun mas con la hinchazon del vientre que me a desaparecido...trato de 10!!todo super bien y agradable...

22 maggio 2020

Encantada con Dietary Plus

En realidad no baje peso,ya que no lo necesitaba,acudi a Dietary Plus porque me lo recomendaron para solucionar un problema de carencias por una mala absorcion de Vitamina B12 y malestar intestinal cuando comia algun alimento.Todo lo que puedo decir es que he mejorado la absorcion de nutrientes,los niveles de Vitamina B12 han aumentado considerablemente segun mi ultima analitica y he mejorado mucho con las intolerancias,ya no siento hinchazon con alimentos que antes me afectaban.Ademas he aprendido mucho que tengo que comer.Eso si,no es milagroso,tienes que ser constante y estricto para tener resultados.Y por cierto,la atencion personal....excelente!!!

21 maggio 2020

Hola Dietaryplus!

Hola!!!. Estuve mucho tiempo investigando y estudiando la manera de seguir una dieta saludable que mejorara mi peso y mi salud. Dietaryplus ha sido la mejor decisión, excelentes profesionales, atencion personalizada, implicados en tu bienestar, siempre a disposición para responder dudas, información continua, recetas...un sin fin de recursos. En fin. ... Muy agradecida.

23 dicembre 2019

He adelgazado 16 kilos en 3 meses

He adelgazado 16 kilos en 3 meses. Con un poco de fuerza de voluntad, constancia y grandes profesionales que te enseñan a comer bien, se consiguen grandes resultados. Ahora a mantenerse y seguir comiendo sano.

18 dicembre 2019

Recomendable 100%...

Desde finales de agosto que comencé estoy encantada con el centro,con Estela y Lidia y sobre todo con los resultados y lo fácil que es seguir este tipo de alimentación.

17 dicembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy contenta con el servicio y la…

Estoy muy contenta con el servicio y la atención recibidos por parte del personal de Dietaryplus.
Estela muy profesional, buscando siempre la mejor solución para ayudarme en el proceso de bajar peso y ganar salud.
Las comunicaciones muy cómodas por teléfono, correo electrónico o Messenger.
Lo recomiendo cien por cien.

17 dicembre 2019
Valutata 5 stelle su 5

Estoy muy contenta con ellos

Estoy muy contenta con ellos, había probado otras dietas dirigidas sin conseguir ningún efecto. Y con ellos no solo he bajado de peso en 4 meses sino que además llevo una dieta fácil de mantener. Gracias!

16 dicembre 2019

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più