Ein unglaublicher Schwindel. Mein Frau glaubte fuer 13 Euro ein polizeiliche Führungszeugnis beantragt zu haben, da auch alle Daten abgefragt wurden. Sie brauchte diese fuer ihre neue Arbeit am 1.11.2... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Wollte ein Führungszeugnis, habe stattdessen eine wertlose Anleitung erhalten und dieser Webseite alle meine Daten gegeben. Sich bei der angegebenen Telefonnummer zu melden bringt auch nichts, weil di... Leggi di più
Das ist absoluter Betrug. Man wird irregeführt, glaubt direkt zur Beantragung des Führungszeugnisses zu kommen, stattdessen bekommt man ein absolut nutzloses Script, wie man dabei vorgehen soll. Indem... Leggi di più
Verkauft wird von Dienstweg.com kein Führungszeugnis! Für die 13 Euro die ebenso ein Führungszeugnis kostet, erhält man hier einen Online Wegweiser, den es kostenlos besser aufbereitet von der Behör... Leggi di più
Ganz miese Masche
Hier wird zwar darauf hingewiesen, dass man einen online-Wegweiser bzgl. einer online-Beantragung erhält, dieses aber absolut unzureichend! Nicht akzeptabel, genauer gesagt: Glatter Betrug.
Abzocke hoch 10 und dann noch freche…
Abzocke hoch 10 und dann noch freche Mails als Antwort. Leute meldet die Seite dem Verbraucherschutz, RTL, Zeitungen etc. Einfach ein paar Zeilen dort hinschicken, nur so kann denen das Handwerk gelegt werden. Habe heute schon eine Welle losgetreten!
Ein schrot seite!!! Abzocker!!
Ein schrot seite. Achtung abzocke !!!! von wegen Führungszeugnis,
leider bin ich darauf reingefallen !! Das habe ich für 13€
bekommen eine Beschreibung die man auf der städtischen Seite umsonst bekommt !!
Der Stern ist zuviel!
Der Stern ist zuviel. Vorsicht Irreführung, sofort storniere! Am besten an alle eMail Adressen verschicken. Keine Webseite vorhanden! Möchte Führungszeugnis und nicht eine Beschreibung wie ich vorgehe! Erhalte ich auch umsonst vom Amt! Ganz miese Nummer!
Alles was man anderen zufügt, fällt früher oder später auf einen selbst zurück! Gesetzt der Natur!
Leider zu spät gesehen
Leider zu spät gesehen, auch meine 13€ weg...
Verbrecherbande!
Absolute Irreführung
Absolute Irreführung. An keinem Zeitpunkt des Bestellvorgangs ist ersichtlich, dass es sich nur um einen Wegweiser handelt, für den man bezahlt.
Dieser Betrüger gehört eingesperrt!
Achtung Achtung BETRÜGER.Ihr bekommt…
Achtung Achtung BETRÜGER.Ihr bekommt nur einen Wegweiser
Ich habe am KW 42 für Führungszeugnis…
Ich habe am KW 42 für Führungszeugnis online beantragt, und meine Daten eingegeben auch meine Bankverbindung.
Am 20.10.2021 hat "Dienstweg.info Düsseldorf" einen Betrag in Höhe von 13 Euro von meinem Konto abgebucht.
Ich habe danach 3 Wochen gewartet auf mein Führungszeugnis aber leider nicht erhalten.
Das war ein Betrug von
Dienstweg.info Düsseldorf
Telefon DE +49 30 166396045
Ich würde am liebsten gar keinen Stern…
Ich würde am liebsten gar keinen Stern geben. Abzocke hoch 10, du bezahlst für eine Anleitung 13€. Nichts mit Führungszeugnis!!! Einfach eine Frechheit!
Betrügerische Webseite
Es handelt sich hier eindeutig um Betrug! Werde die bei der internet-beschwerdestelle.de melden und rate es jedem, der betroffen ist, ebenfalls zu tun.
Achtung abzocke !!!
Achtung abzocke !!!! von wegen Führungszeugnis,
leider bin ich darauf reingefallen !! Das habe ich für 13€
bekommen eine Beschreibung die man auf der städtischen Seite umsonst bekommt !!!
Ich würde am liebsten gar keinen Stern…
Abzocke man bekommt einen screenshot…
Abzocke man bekommt einen screenshot von der Anleitung zum Führungszeugnis, man hat absichtlich 13 Euro verlangt, da es so nicht auffällt.
Irreführend.
Abzocke/Betrug…
Wieso wird denen nicht das Handwerk gelegt?
Ich habe Anzeige erstattet!
Wieso haben die eine Bewertung von 1,1…
Wieso haben die eine Bewertung von 1,1 erhalten? - das sind 0,1 zuviel...
Ein Stern ist hier noch zuviel
Ein Stern ist hier noch zuviel. Heute auch drauf reingefallen. Obwohl ich immer so vorsichtig bin. Haben das clever gemacht. Auch dass der wertlose Mist genau soviel kostet wie ein Führungszeugnis. Geld futsch, Erfahrung reicher. Leute googelt erst die Firmen. Das habe ich leider jetzt erst .
Leider 13€ für nichts verschwendet
Leider 13€ für nichts verschwendet. Vorsicht Falle
13€ FÜR EIN WEGWEISER ALLES KLAR!!!
13€ FÜR EIN WEGWEISER ALLES KLAR!!!
Ich Wollte mein Führungszeugnis Haben und keinen Wegweiser!!!!
BETRÜGER!!!!!!!!
Leider bin auch ich auf diesen Betrüger…
Leider bin auch ich auf diesen Betrüger reingefallen.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.