Diehaarbanduschi Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Super schneller Versand, liebevoll verpackt und ein tolles Produkt „der Dutti“. Extra noch eine Karte mit Erklärungsvideo. Ich habe relativ feines Haar und nutze den dutti trotzdem super gern, auc... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Die Haarbänder mit oder ohne Draht sowie Duttis, Loops, Scrunchies und Haarreifen sind wunderschön und werten jedes Outfit auf. Meine erste Bestellung vor über einem Jahr war eine Wundertüte - ich w... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich liebe ihre Haarreifen/bänder etc… Kein Druck = keine Kopfschmerzen Einfach so,so gute Qualität…beim letzten Sale auch richtig zugeschlagen 😍 Danke Marie für so viel Kreativität und Leidensc... Leggi di più

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

40 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 1 stelle su 5

Leute

Leute, ich finde Eure Webseite so s c h e I s s e, ihr verliert damit jede Menge Kunden. Sowie z. B. Meine Frau

4 settembre 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich bin Neukundin und bin begeistert

Ich bin Neukundin und bin begeistert. Ich habe die 'Rette mich Tüte' bestellt, es waren 3 neutrale Haarreifen in der Tüte. Sie drücken nicht, ich bemerke nicht das ich sie trage.
Ich habe jetzt noch eine Mystery Box bestellt und ein Haaeärband.
Und as soll ich sagen? Die neuen gespoilerten Produkte gefallen mir auch. Ich habe mich auch gleich als Member Mitglied angemeldet

5 agosto 2026

Tolle Ware

Tolle Ware, extrem schneller Versand, schön verpackt. Haarreifen, die wirklich nicht drücken. Haben mich total überzeugt, obwohl ich skeptisch war.

26 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich habe schon öfter bestellt und bin…

Ich habe schon öfter bestellt und bin sehr zufrieden. Es passt perfekt, drückt nicht am Kopf und es gibt wöchentlich neue Farben und auch Modelle. Der Support ist klasse und über den schnellen Versand der den Uschi- Suchtis sehr gelegen kommt, brauch ich garnicht erst reden. Ich freue mich auf viele weitere Bestellungen . Absolut zu empfehlen.

10 luglio 2026

Begeisterung pur 🤗

Habe lange gezögert wegen dem Preis … hat sich definitiv gelohnt . Sieht sehr gut aus , der Dutti ist einfach zu handhaben und hält bombenfest.
Mal abwarten wie lange er hält , bleibt sicher nicht die letzte Bestellung !

8 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte sind wirklich toll und die…

Die Produkte sind wirklich toll und die Haarreifen halten auch bei meinen feinen Haaren. Hatte erst Bedenken, da ich Brillenträgerin bin, aber es drückt nichts. Bei anderen Herstellern ist das anders. Es ist für jeden Geschmack was dabei, uni oder mit Muster. Man merkt gar nicht, das man einen Haarreifen trägt. Die Lieferung ist auch schnell. Dazu kommt das sie alles in Deutschland fertigen.
Ich kann die Haarbanduschi nur weiter empfehlen.

Toller Shop!

Ich liebe die Produkte der Haarbanduschi.
Es gibt dort so viele schöne Haarreifen, Drahthaarbänder , Haarbänder, Scrunchies und vieles mehr.
Die Produkte sitzen gut und sehen einfach schön aus.
Ich bin begeistert und kaufe sehr gern dort ein.

Valutata 5 stelle su 5

Die Produkte und der Service und auch…

Die Produkte und der Service und auch die Herzlichkeit der Mädels und von Lennart sind einfach der Hammer. Die Qualität der Produkte ist auch echt ausgezeichnet man merkt dass da sehr viel Herzblut und Sorgfalt dahinter steckt. Danke dass ihr auch immer für einen da seid wenn es mal ein Problem mit dem Produkten oder so gibt. Ihr seid so top macht weiter so ❤️😍❤️ wir sehen uns bald in Fulda ❤️ ihr habt mehr als 5 Sterne verdient nämlich 100 oder ❤️😍

Valutata 5 stelle su 5

Haarbanduschi - immer eine gute Wahl !

So tolle Produkte, Farben und Muster!Ob Haarreifen, Drahthaarbänder, Scrunchie, Duttis und vieles mehr, die Produkte sind einfach toll! Den Haarreifen kann man den ganzen Tag tragen ohne das was kneift ! Ich habe schon einige Produkte und bin mehr als zufrieden! Mit dem Dutti ist der Dutt im nu fertig und hält auch! Der Kontakt ist immer nett! Ich schaue jeden Tag mal vorbei… ob neue Stoffe, Produkte oder einfach nur witzige Clips… irgendwas ist immer los! Macht weiter so !

3 luglio 2026

Toll 😍

Ich bin mittlerweile absoluter Fan von Die Haarbandushi! 😍 Ich habe inzwischen weit über 100 Produkte – von Haarreifen über Duttis und Drahthaarbänder bis hin zu Loops – und ich liebe einfach jedes einzelne Teil.

Besonders freue ich mich jede Woche auf den Member-Mittwoch. Nach dem Live landet eigentlich immer wieder etwas Neues in meinem Warenkorb. 😄

Die Auswahl ist riesig, es gibt ständig neue Designs und für jede Stimmung und jedes Outfit ist etwas dabei.
Die Qualität ist einfach super, die Produkte sind bequem zu tragen und mit viel Liebe gemacht. Genau das merkt man bei jeder Bestellung.

Für mich ist Die Haarbandushi längst mehr als nur ein Onlineshop – ich shoppe dort einfach unglaublich gerne und kann ihn von Herzen weiterempfehlen. Ganz klare 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐

Valutata 5 stelle su 5

Die besten Haarreifen die es gibt

Ich habe nun schon ca 30 haarreifen von der Haarbanduschi. Teils aus dem Shop teils aus der Facebook Gruppe wo man sie gebraucht neuwertige kaufen kann. Diese haarreifen sind soooo soooo toll und bequem. Ja sie sind teurer als billige China Ware aber jeden Cent und Euro wert. Nirgends gibt es bequemere haarreifen als diese. Man kann sie dem ganzen Tag tragen und merkt nicht mal das man einen auf hat da sie so unsagbar bequem sind und nicht drücken. Wer seinen ersten haarreifen von Haarbanduschi sein eigen nennt wird nie wieder einen anderen kaufen

Valutata 5 stelle su 5

Ich war erst etwas unsicher ob ich im…

Ich war erst etwas unsicher ob ich im fortgeschrittenen Alter sowas noch tragen kann und das ganze nicht irgendwie kindisch aussieht. Neugierig aufgrund der vielen positiven Beurteilungen habe ich dann doch bestellt. Was soll ich sagen. Nach gefühlt 50 Jahren habe ich den perfekten Haarreif bekommen, einen Dutty mit dem auch ich umgehen kann und ein schickes Haarband. Ich bin begeistert und warte bereits auf meine nächste Lieferung.

20 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die besten Haarprodukte die es gibt

Mega schneller Versand. Sehr gute Qualität.
Mich hat zuerst der Preis etwas abgeschreckt und ich hab deshalb drei Anläufe gebraucht die Bestellung abzuschließen. Aber ganz ehrlich, die Produkte sind definitiv jeden Cent wert. Ich liebe die Duttis - der Knoten hält damit den ganzen Tag. Die Haarreifen tragen sich super - es kneift und drückt nichts auch bei meinem runden Kopf. Und er sitzt ohne zu verrutschen.
Die Haarbänder sind ebenfalls ein Träumchen... ich bin froh dort bestellt zu haben und werde mit Sichetheit Wiederholungstäter werden.

10 giugno 2026
Valutata 5 stelle su 5

Von morgends bis abends, wenns sein muss

Ich hab sie erst ein paar Tage. Sehr zufrieden …sie drücken nicht und halten sehr gut bei mir. Es waren demnach nicht die Letzten. Mit dem Haarband muss ich noch üben damit es besser sitzt. Teurer sollten sie allerdings nicht werden.😇.(obwohl, vorher habe ich viele billige gekauft, die halt nur rumliegen)

8 giugno 2026
Valutata 1 stelle su 5

Fünf verschiedene Arten von Haarreifen

Hallo Team von Haarband Uschi,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ich möchte jedoch noch einmal klarstellen, warum ich mit der Zusammensetzung der Wundertüte nicht zufrieden bin. Mir ist bewusst, dass die Haarreifen bei vielen Kunden beliebt sind, aber für mich ging es bei einer „Wundertüte“ im Wert von 59 € primär um die **Vielfalt**.

Zwar habe ich fünf verschiedene Modelle erhalten, aber es waren eben fünf Haarreifen. Das bedeutet für mich in der Praxis: Ich kann damit nur eine einzige Art von Frisur stylen. Ich hatte erwartet, dass in einer solchen Mischung verschiedene Produktkategorien enthalten sind – zum Beispiel auch ein Haarband –, damit ich meine Haare auch unterschiedlich tragen kann.

Tatsächlich nutze ich von der gesamten Lieferung nur einen Haarreif. Die anderen vier Teile kann ich leider nicht verwenden, da sie mir einfach nicht die gewünschte Abwechslung bieten.

Ich finde es schade, dass hier die Vielfalt zu kurz kam, da dies für mich den Kern einer Überraschungstüte ausmacht. Ich hoffe, dass Sie dieses Feedback nutzen, um die Zusammenstellung Ihrer Wundertüten in Zukunft vielfältiger zu gestalten.

Mit freundlichen Grüßen

Elke Emons

27 maggio 2026
Logo di Diehaarbanduschi

Risposta di Diehaarbanduschi

Hi Elke,

wir haben ja bereits persönlich miteinander geschrieben. In deiner Wundertüte hast du fünf unterschiedliche Haarreifen bekommen, und dass dir diese Auswahl persönlich nicht gefällt, ist verständlich ärgerlich – genau deshalb sind wir ja auch schon auf dich zugekommen, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Wir sind eben auch nur Menschen und geben jeden Tag unser Bestes. Vor technischen Problemen – wie unserem zuletzt überlasteten Postfach – sind aber leider auch wir nicht ganz gefeit. Dafür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen.

Rundum zufrieden

Ich habe lange überlegt, ob ich bestellen soll und habe es jetzt einfach gewagt. Ich muss sagen, ich bin super glücklich. Ich habe zwei verschiedene Haarreifen (glatt und mit Knoten), ein Drahthaarband und ein Dutti bestellt. Die Sachen sind sehr schön und liebevoll verpackt. Zum Dutti gibt es nochmal ein extra Erklärvideo. Alle Produkte sind super und ich komme sehr gut mit ihnen zurecht.

4 maggio 2026

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più