Diego Dalla Palma Recensioni

3,7

Ho acquistato 2 fondotinta stay on me powder foundation tratta in inganno dagli sconti applicati ai prodotti. All'arrivo del pacco mi ritrovo con 2 refill senza astuccio. Non era scritto da ne... Leggi di più

Avevo aspettative molto alte.... Premesso che l'attesa della consegna è stata breve, le mie aspettative sono state confermate!!! Piastra favolosa, al tatto sembra velluto, molto scorrevole che vi c... Leggi di più

Ottimi i prodotti, ma come sempre, a fronte di ordine abbastanza cospicuo, nemmeno un campione omaggio!!! Comprerò direttamente in profumeria, perché esco sempre con tante piccole novità da provare…... Leggi di più

Prodotti eccellenti, gli unici che non mi danno fastidio agli occhi. Il mascara tou rosso è il migliore in commercio, a mio avviso. Spedizione rapidissima

1. Negozio di cosmetici
  2. Fornitore di prodotti di bellezza
  3. Negozio di prodotti di bellezza
  4. Produttore di cosmetici
  5. Fornitore di cosmetici e profumi
  6. Industria cosmetica

Diego dalla Palma Milano è un brand italiano di cosmetica professionale che unisce innovazione, ricerca e creatività per offrire make-up, skincare e haircare di alta qualità, pensati per valorizzare ogni forma di bellezza.

Nella media

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde entro 2 settimane

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Pessima esperienza

Ho acquistato il 9 ottobre e ad oggi non hanno spedito nulla!
Non acquisterò mai più da loro.
Tra l'altro mi hanno inviato un questionario da riempire riguardo l'ordine e l'ordine non è stato ancora spedito.
Ho.acquistato l'ultima volta questa estate e non ho avuto problemi però noto che alle influencer che non pagano i prodotti arrivano. Significa che da me non avranno più un euro e vedrò di bloccare i pagamenti scalapay.

9 ottobre 2023

Acquisto sul sito Diego Dalla Palma

Ho effettuato un acquisto il 07/08/2023 e, dopo la conferma dell'ordine (del quale non è stato indicato il numero) non ho saputo più niente. Ho inviato due email per avere notizie ma, dopo 11 giorni, non ho ottenuto risposta. Ho inviato una ulteriore mail il 17 c.m. ad altro indirizzo senza riscontro alcuno

7 agosto 2023

Pessimo shop online

Visto che l’ordine non arrivava ho scritto all’indirizzo email che ho trovato in calce alla email di conferma dell’ordine, 2 volte. Nessuna risposta. Ho provato con il form sul sito e mi hanno risposto da un altro indirizzo, dicendomi di non avere mai ricevuto le mie prime 2 emails. Quindi, indicano un indirizzo sbagliato e non hanno un recapito telefonico. Il mio ordine - regolarmente pagato e confermato - risultava sospeso. Lo hanno sbloccato, avvisandomi che i 4-5 giorni lavorativi necessari per spedirlo sarebbero partiti solo in quel momento. Tante scuse e nulla più, nemmeno la spedizione Express. I prodotto sono buoni ma lo shop online è a dir poco pessimo. Meglio comprarli in profumeria.

4 agosto 2023

Vorrei dare zero stelle se potessi!!!

Vorrei dare zero stelle se potessi!!!
E’ da 20 giorni che attendo l’ordine composto da un solo rimmel e che ad oggi non è’ arrivato.
Si può contattare l’assistenza solo tramite email e ad oggi nessuno sa dirmi che fine abbia fatto il mio pacchetto….
L’unica cosa che sanno dirmi e’ di aspettare, ma possibile che debba aspettare 29 giorni per sapere che fine ha fatto un ordine.
Non acquisterò mai più dal sito, servizio pessimo.

16 giugno 2023

Servizio logistica pessimo !!

Servizio logistica pessimo !!! Dovevo fare un regalo per Natale, acquistato in largo anticipo, e ad oggi ancora non l'ho ricevuto! Ovviamente puoi parlare con loro solo tramite mail e per avere una risposta devi aspettare due giorni .... Non hanno comunicato al corriere ne numero di telefono ne numero civico, cose che io nell'ordine ho inserito. Ho pagato per un prodotto che non ho!!! Sconsiglio di acquistare sul loro sito, mai più !!!

26 dicembre 2022

Se solo avessi ricevuto l'ordine

Mi piacerebbe tanto poter recensire i prodotti ma non mi stato consesso. O meglio, è da 17 giorni che aspetto un solo ed unico prodotto, riguardo al quale ho chiesto più e più volte informazioni ma non mi è stata data mai alcuna informazione,se non che dovevo semplicemente aspettare. Personalmente trovo il servizio clienti e logistica pessimo e non lo consiglierei a nessuno. Sarebbe anche ora di smetterla di gestire le cose "all'italiana" come al solito.

11 novembre 2022

Nessun omaggio!!!!

Comprerò direttamente in profumeria, perché esco sempre con tante piccole novità da provare…. Sono sciocchezze, ma che fanno la differenza… ho anche scritto al servizio clienti, ma nessuno ha risposto!

15 ottobre 2022

Un centro estetico a dir poco decadente…

Un centro estetico a dir poco decadente molto sgarbati e poco puliti per prendere un appuntamento mi hanno messo alla porta vi consiglio di vero cuore di stare attenti ai prodotti che usano ( ho preso la dermatite è mi sono uscite delle piccole bolle per il viso) Attenzione!!!

5 luglio 2022

Sono delusa

Sono delusa. Ho visto le recensioni e ho deciso di acquistarlo. Eh stato un errore. Non allunga le ciglia. Diventano spesse , non si applica bene , sembra più una massa che un liquido . Mai più

31 maggio 2022

Piastra eccellente

Avevo aspettative molto alte....
Piastra favolosa, al tatto sembra velluto, molto scorrevole che vi consente di fare diverse acconciature....
Non mi resta che giocarci un pò ;-)

31 marzo 2022

Ritocchino capelli

Ho comprato 'il ritocchino"per la ricrescita del colore per i capelli. Be' pensavo fosse un buon prodotto anche perché non ha un prezzo economico, come lo metto dopo un po' se passo una mano fra i capelli il colore non dovrebbe rimanere sulle dita!! Invece anche dopo giorni che l ho' applicato tutte le dita nere(sono mora e ho comprato il nero) quindi prodotto totalmente bocciato!!!!!

23 settembre 2021