Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Sehr tolle Seite !! Seriös habe mein Mann dort kennengelernt und nun glücklich verheiratet

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Top und Deckel im Internet finden, hielt ich eigentlich nie für eine gute Idee und bin auch vorher in eine Abofalle getappt. Hier ist wenigstens alles korrekt und das Mysterium mit Topf und Deckel hat... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Einer der besten Singlegruppen auf Facebook, jeden Tag posten unglaublich tolle Menschen, tolle Beiträge. Ich bin gerne dort und empfehle sie aufjedenfall weiter…

Dettagli dell'azienda

1. Impresa nel settore dei mass media
  2. Agenzia di appuntamenti per adulti

Scritti dall'azienda

Dich-mit-Stich.de ist eine spezialisierte Singlebörse für tätowierte Singles sowie Menschen, die Tattoos und alternative Lebensstile schätzen. Unser Ziel ist es, eine offene, respektvolle Community zu schaffen, in der echte Begegnungen im Vordergrund stehen. Durch aktive Sicherheitsmaßnahmen, transparente Kommunikation und eine klare Nischen-Ausrichtung möchten wir Online-Dating persönlicher, ehrlicher und unkomplizierter machen.

Informazioni di contatto

Sehr tolle Seite !

11 marzo 2026
Logo di dich-mit-stich.de

Risposta di dich-mit-stich.de

Hammer Petroula :-) Das wäre ja auch klasse um das als Erfolgsgeschichte auf unserer Webseite zu bringen. Vielleicht bekommen wir da ja noch was hin. Ansonsten auf eine lange Ehe und schöne Jahre mit den besten Erinnerungen an Dich-mit-Stich.de :-)

Valutata 1 stelle su 5

Achtung, will nur an sensible Daten

Profil wurde mit Foto angelegt und mit Handynummer verifiziert. Danach noch keine Nachrichten geschrieben oder ähnliches. Am nächsten Tag der Account aus angeblichen Sicherheitsgründen gesperrt. Auf Nachfrage wollten sie die Kopie meines Personalausweises zum Freischalten des Accounts.

So kommt man auch an sensible Daten um damit Missbrauch zu begehen.

ACHTUNG, FINGER WEG!

16 febbraio 2026
Logo di dich-mit-stich.de

Risposta di dich-mit-stich.de

Vielen Dank für dein Feedback. Wir verstehen, dass die Situation aus deiner Sicht irritierend war.

Unsere Plattform nutzt automatisierte Sicherheitsmechanismen, um Fake-Profile und Missbrauch frühzeitig zu erkennen. In seltenen Fällen kann es dabei leider auch unauffällige Profile treffen. Das ist keinesfalls unsere Absicht, sondern dient dem Schutz aller Mitglieder.

Wenn ein Profil besonders auffällig erscheint, kann eine zusätzliche Identitätsprüfung erforderlich sein. Diese erfolgt vertraulich und ausschließlich zur Verifikation. Parallel arbeiten wir bereits an alternativen Verfahren, um diesen Prozess künftig noch nutzerfreundlicher zu gestalten.

Unabhängig davon möchten wir uns für die entstandenen Umstände entschuldigen. Wenn du deinem Account nochmals eine Chance geben möchtest, stellen wir dir gerne einen kostenlosen Premium-Zugang als Zeichen unseres Entgegenkommens zur Verfügung.

Teile uns dazu bitte einfach deine E-Mail-Adresse mit, dann lassen wir dir einen Gutschein zukommen.

Viele Grüße
Christian von Dich-mit-Stich.de

Schöne Seite

Schöne Seite. Tolle Menschen.
Traut euch weiter so zu sein wie ihr seit. Jeder ist toll wie er ist.

( nur der Hate könnte weniger sein)

17 aprile 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più