Beaucoup choix avec des prix atractifs, service impecable, Le delai de livraison de 4 semaine est respecté. J ai choisis un pendentif diamant coussin tres bien Je trouve seulement qye cette forme... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Très bonne expérience. Malgré un problème de livraison du à une erreur logiciel, les conseillers de vente de la boutique de Lyon ont su régler le souci avec rapidité et efficacité.
Je suis très satisfaite de ma bague. Elle est magnifique et correspond parfaitement à la taille que j’avais commandée. J’ai été très bien conseillée par la vendeuse, qui m’a aidée à choisir la taille... Leggi di più
Au départ, un peu réticente à l'idée de faire confiance à ce site, mais encouragée par les avis favorables..... J'ai apprécié de pouvoir choisir chaque détail du bijou, le prix s'affichant au fil d... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Diamonds Factory France
Scritti dall'azienda
Chez Diamonds Factory, notre principale mission et notre objectif consistent à rendre ces moments cruciaux encore plus mémorables grâce à des pièces de joaillerie de luxe et abordables. Fort de plus de 15 ans d'expérience dans l'industrie, Diamonds Factory est né de l'idée simple que les produits de luxe ne devraient pas être extrêmement couteux - et cette mission reste toujours d'actualité.
Des diamants de la plus haute qualité aux pierres précieuses uniques et au-delà, nous offrons une vaste gamme de pièces de joaillerie de luxe incroyables, en nous spécialisant dans les bagues de fiançailles qui rendent ce moment du « Oui » un moment inoubliable.
Les clients satisfaits sont au cœur de tout ce que nous faisons, c'est pourquoi nous offrons un service client avec de vraies personnes. Nous sommes toujours prêts à répondre à toutes les questions ou préoccupations pour garantir un niveau de satisfaction client exceptionnel, comme en témoignent clairement nos nombreux avis élogieux.
Diamonds Factory Details
Scritti dall'azienda

- Pourquoi Diamonds Factory
- Tranquillité d’esprit de pouvoir retourner votre produit dans les 30 jours • La garantie des prix les plus bas • Des écrins élégants • Le choix entre différents certificats de renom - GIA, IGI, EGL • Un rapport d’évaluation gratuit • Une livraison offerte par Fedex • Un payement sécurisé en toute sécurité.
Informazioni di contatto
8 Rue De La Vrillière, 75001, Paris, Francia
- 0800 91 66 23
- service@diamondsfactory.fr
- diamondsfactory.fr
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Ha risposto al 3% delle recensioni negative ricevute
Solitamente risponde entro 2 settimane
Le persone hanno visualizzato anche
Très bien parfait
Tout le été très bien bijoux de bonne qualité qui a fait son effet
achat boucles d'oreilles dormeuses diamands
J'ai acheté pour Noël une paire de boucles d'oreilles en diamand avec Letizia de l'agence de Bordeaux. J'ai demandé à avoir un fermoir alpa. Livraison dans les délais par DHL. A réception, la tige était un peu longue; de passage à PARIS fin janvier, je les ai déposés en boutique et le 2 février, elles étaient livrées à mon domicile à NICE. Personnel à l'écoute, de bons conseils, accueillant. J'étais très peu rassurée de commander ce genre de produit par internet, mais j'ai pu payer avec PAYPAL et tout est fait pour nous mettre à l'aise. A conseiller. Un grand merci à Letizia et Irina
Délai respecté
Délai respecté. Produit conforme au catalogue. Emballage parfait.
Tout OK
Magnifique bijou commandé en magasin…
Magnifique bijou commandé en magasin grace aux conseils judicieux de la vendeuse
Bon conseil et livraison en tout point confirme. Entière satisfaction sur la beauté de la pierre et du montage.
Très belle bague comme je voulais
Service client à la hauteur
Nous étions à Diamonds Factory à Paris 2 fois, et les 2 fois Irina s’est bien occupée de nous, un service clientèle très agréable
Accueil parfait !!
Accueil parfait !!
Qualité de la pierre du montage et du délai, tout était au rendez-vous.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. Entre la commande et la livraison (3 semaines) pas de nouvelles et donc de visibilité. Cela n'est pas très confortable.
Service au top
Si vous voulez comme moi privilégier le bijoux plutôt que la marque, Diamond factory est le meilleure compromis du marcher. Je souhaite partager une mention spécial aux service client qui a été excellent à 2 reprises lors d’appel téléphonique. Sa met un peu de temps pour recevoir le bijou fini mais ça en vaut vraiment la chandelle, l’aspect personnalisation est vraiment bon, pas de « bijou tout fait tout prêt » au vu du choix du modèle et de la pierre etc..
Je recommande sans mesure 👍
Pendentif diamant
Timing parfaitement respecté. Livraison sécurisée et bien suivie. Le collier correspond exactement à la description et la qualité du diamant est irréprochable. Très bonne expérience d’achat, je recommande.
Toujours du sérieux et de très beaux…
Toujours du sérieux et de très beaux bijoux sur Monaco
Les vendeurs ont été super disponibles…
Les vendeurs ont été super disponibles et m ont bien expliqué la différence entre les diamants. Je serais que je pourrais y retourner sans problème
It was a very pleasant and smooth
It was a very pleasant and smooth. We were made very welcome at the showroom and Panagiotis Nezis was very attentive and helpful with the choosing of the ring.
Délai très long
Service Client à Paris inexistant, aucune réponse malgré message laissé, idem sur le site ! LA seule personne ayant suivi mes demandes est, je crois, à Marseille. Je tiens à la remercier vivement pour son temps et professionnalisme. téléphone de cette personne : 0554530282. Sans elle, j'aurais simplement annulé ma commande. Plus d'un mois 1/2 pour recevoir le colis...
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.