Que ferai-je sans eux ???😊
Cela fait des années que je commande mes toiles sur Leternel et j'y reviens dès que j'ai besoin d'une toile.
Mes commandes ont toujours été honorées, et si j'avais un soucis, je sais que je n'ai qu'à envoyer un mail et que j'aurai une réponse, rapide et courtoise.
Le contact est chaleureux et agréable.
J'aime beaucoup les codes couleurs sont toujours les mêmes, les toiles sont de qualité, les couleurs sont restituées comme sur les photos que j'envoie et tous ceux à qui j'ai offert une toile personnalisée ont adoré les tableaux offerts, surtout les photos de famille...
Les peintures diamant sont des vraies cures de thérapie pour moi qui suis malade et handicapée physique.
Quand je fais une toile que je vais offrir, j'oublie tout, la maladie, les douleurs, les séjours à l'hôpital, mes comas, je suis sur ma toile et je suis heureuse.
Et quand les gens me félicitent pour le travail que j'ai fait, me demandant le nombres de perles , d'heures que j' y ai mis, j'ai le plus beaux des remerciements de leur part.
J'ai commandé des toiles sur d'autres sites, mais souvent déçue, car les couleurs ne correspondaient pas à l'image commandée, manque de relief, de profondeur,au point de devoir défaire certains diamants pour y mettre des diamants de ma réserve, pour que le rendu soit joli.
J'ai acheté le stylo électrique pour ma fille, qui fait aussi des toiles pour offrir à la famille et à ses ami(e)s
En résumé, une équipe formidable, aimable et qui répond dans la journée à mes mails, des toiles qui donnent un rendu fidèle aux photos envoyées ou aux toiles du site, les couleurs sont belles, chatoyantes, le matériel est solide, les toiles sont envoyées dans les délais, les codes couleurs sont identiques, d'une toile à l'autre, surtout dans les caractères />%, etc, ce qui permet de ne pas avoir à changer les étiquettes que je mets sur les tiroirs. Il y a un grand choix de toiles et d'accessoires à des prix abordables (surtout qu'il y a de belles promos régulièrement) et de toute beauté [mais ça n'engage que moi... ]
Alors franchement, je ne saurais me passer de Leternel quand je veux faire un cadeau, personnel ou non
Et personnellement, je recommanderai Leternel les yeux fermés à quiconque me demanderait conseil.

Risposta di Diamond Painting