Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Excellente prestation, très bon professionnalisme, personne sérieuse et à l’écoute du client notre chère Béatrice responsable…. Je suis ravie

Valutata 5 stelle su 5

Collier très particulier avec fil d'or blanc imbriqué dans une maille torsadée d'or jaune acheté il y a deux ans. Le collier se casse il y a deux mois, impossible de le réparer. Remplacement par un co... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

ACCUEIL en boutique excellent. De plus commande bague et livraison datée respectée. Par contre petite crainte en retirant le colis éventré par le livreur. Mais la bague était présente et nous sommes s... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Équipe disponible, agréable, serviable et à l'écoute. Un premier collaborateur s'est occupé de resserrer les mailles de sécurité de 2 de mes bijoux pendant qu'une de ses collègues m'aidait à choisir d... Leggi di più

L'azienda ha risposto

4. Artigiano di gioielli
  5. Servizio di riparazione gioielli
  6. Negozio di orologi

Scritti dall'azienda

Diamantor Bijouterie : Bijoutiers passionnés depuis plus de 17 ans, avec des boutiques jusqu'à 600m². Offres incroyables avec la carte fidélité. Présents dans 6 villes françaises et en ligne sur www.diamantor.fr.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Commande effectuée le 5 février

Commande effectuée le 5 février, le 20 février, toujours pas expédiée. Contact service client qui ne savait pas pourquoi la commande n'était toujours pas envoyé, me propose de chercher et de me rappeler. J'attends toujours leur appel !! Finalement, commande arrivée le 26 février !! 3 semaines de délai de livraison contre 1 initialement prévue lors de la commande et sans aucun retour du service client !!! Très mauvaise expérience, je ne commanderai plus jamais sur ce site et je ne le recommanderai sûrement pas non plus !!! À faire !!!

5 febbraio 2025

Bonjour Mme Gautier,

Nous ne comprenons pas votre commentaire. En effet, nous nous sommes eus au téléphone et nous n'avons jamais affirmé que nous ne savions pas pourquoi vous n'aviez pas reçu votre montre. Celle-ci était annoncée avec un délai de livraison de 10 jours ouvrés lors de votre commande, soit une expédition prévue pour le 20/02, date à laquelle elle a bien été envoyée après réception chez notre fournisseur.

Vous avez passé commande le 05/02, avec une livraison promise sous 10 jours ouvrés, soit le 20/02. L'expédition a eu lieu le 21/02, conformément au délai annoncé. Nous sommes navrés que vous ayez pu penser que votre commande avait rencontré un problème, alors que tout s'est déroulé normalement.

Nous espérons que vous comprendrez donc notre étonnement et que nous aurons le plaisir de vous retrouver prochainement afin que vous puissiez constater que nous respectons bien nos délais de livraison.

Bien cordialement,

Diamantor Mandelieu

Diamantor Mandelieu
Un accueil chaleureux, une qualité de service, à l écoute et de bons conseils.
Je recommande et je reviendrai pour d autres achats.

21 febbraio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre excellent retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour vos prochains achats. ✨💎

À très bientôt chez Diamantor Mandelieu !

Commande jamais reçu

Commande passer depuis 1 semaine que je n’ai pas reçu aucun numéro de suivi ni information à par une facture reçu par e-mail et contact service client par e-mail aucune réponse et impossible à joindre par téléphone 😡

13 febbraio 2025

onjour,

Nous sommes très étonnés par votre avis et ne trouvons pas votre numéro de commande avec le nom : Khad.

En effet, nous répondons toujours au téléphone de 10h à 12h et de 14h à 18h au 04 66 05 54 02, et tous nos e-mails reçoivent une réponse sous 24 à 48 heures ouvrées.

Merci de nous contacter au plus vite afin que nous puissions vous fournir plus d’informations sur votre commande.

Valutata 1 stelle su 5

J'ai demandé une gravure et ça n'a pas été fait je me marie c'est très ennuyeux

J'ai demandé une gravure et ça n'a pas été fait , je me marie c'est très ennuyeux..

1 febbraio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Nous ne trouvons pas votre commande dans notre système. Il est possible que la gravure n’ait pas été remontée correctement lors de votre achat. Pour que nous puissions vous apporter une solution rapidement, pourriez-vous nous transmettre les détails de votre commande au plus vite ?

Nous restons à votre disposition et ferons tout notre possible pour résoudre ce souci.

Valutata 4 stelle su 5

Livraison rapide avec une belle…

Livraison rapide avec une belle qualité, la chaîne est juste trop fine, on ne voyait pas bien sur les photos a quoi elle ressemblait

10 febbraio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité et la rapidité de livraison. Nous prenons en compte votre remarque sur la chaîne et ferons de notre mieux pour améliorer nos photos afin qu'elles reflètent au mieux les détails des bijoux. ✨💎

Super qualité

Réception hyper rapide.
Les bijoux sont super beaux.

14 febbraio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis que nos bijoux vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. ✨💎 Au plaisir de vous revoir pour une prochaine commande !

Valutata 1 stelle su 5

J’ai reçu le 25decembre une paire de…

J’ai reçu le 25decembre une paire de boucles d’oreilles, il se trouve que je les ai portées une journée !!car en voulant retirer le petit papillon qui sert de fermoir la tige est venu avec !!!bonjour la qualité
Donc je les ai ramené à diamentor Nimes pour les faire réparer, j’ai attendu 1 mois !!! Pour m’entendre dire qu’ils ne sont pas réparable et que si je souhaitais une nouvelle paire je devais régler 30€ ! Mais on se moque de ma tête 😡
Comme je refuse de payer pour avoir une nouvelle paire de boucles d’oreilles, je repars avec mes boucles cassées !! Mais quelle arnaque !!!! Bonjour le professionnalisme des soit disant joaillier !!! Non seulement on vous vend de la camelote mais je dois payer pour un service non rendu !!!
Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité !!!
Suite à contact de diamantor,je leur donne mon numéro de facture ce759q
J’attends une réponse !

30 dicembre 2024

Risposta di DIAMANTOR

Merci de nous confirmer vos informations afin de pouvoir vous apporter une réponse personnalisée. Cordialement,

Envoi rapide et soigné.

Envoi rapide et soigné.
Produit très bon rapport qualité/prix.
Claudine

8 febbraio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup Claudine pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour une prochaine commande. ✨💎

À très bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

Délais de traitement et d'expédition un…

Délais de traitement et d'expédition un peu longs

27 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Nous avons expédié votre commande sous 4 jours ouvrés, comme indiqué lors de votre achat. Vous avez passé commande le 27/01 à 17h50, celle-ci a été validée le 28/01 à 9h55, préparée et expédiée le vendredi 31/01 à 12h50. Votre colis a été mis en livraison vers votre point de retrait dès le lundi matin, mais celui-ci était fermé. Vous avez pu le récupérer le mardi 04/02.

Nous sommes certains que vous comprendrez que nous avons fait notre maximum pour vous livrer au plus vite, tout en respectant les délais habituels des entreprises françaises. 😊 Nous espérons que vous commanderez à nouveau afin de constater que nous mettons toujours tout en œuvre pour vous offrir les meilleurs délais et mériter pour vous les 5 étoiles !

Gourmette enfant

Gourmette enfant reçu , elle est magnifique et la gravure aussi. Reçu bien emballé et protégé dans un carton + boîte cadeau et avec la facture + certificat d'authenticité. Contente de notre achat sur internet, comme dans une vrai bijouterie. Nous recommanderons chez Diamantor

20 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que la gourmette et sa gravure vous plaisent. Chez Diamantor, nous mettons un point d’honneur à offrir des bijoux de qualité, bien présentés et protégés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! À très bientôt pour un prochain achat. ✨💎

Colier pour bébé

Chaine pour le baptême de mon fils nickel juste j espère qu'il va pas la cassée tellement qu elle est fine

30 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Bonjour, Merci pour votre excellent avis.

Parfait merci beaucoup

Parfait merci beaucoup

27 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci à vous ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À très bientôt sur Diamantor ! ✨💎😊

TB .compétant et sérieux

TB .compétant et sérieux

21 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre confiance ! Nous sommes ravis que notre service ait répondu à vos attentes. À très bientôt sur Diamantor ! ✨💎😊

Très bonne qualité

Très bonne qualité. Plusieurs bijoux. Très ravis du magasin. Est ravis du livraison à la maison aussi. Bravo

20 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de nos bijoux ainsi que de notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité ! À très bientôt sur Diamantor. ✨💎😊

Très déçu

Très déçu de ma dernière commande qui a mis un temps fou à être expédiée et article manquant.
Une étoile pour le service client qui est assez réactif malgré tout.

19 gennaio 2025

Bonjour Monsieur Bonati,

Nous sommes navrés de lire votre avis et regrettons votre ressenti. Après vérification, nous avons bien expédié votre commande sous 3 jours ouvrés. Une référence étant en rupture chez notre fournisseur, nous avons attendu votre retour avant d’expédier la bague manquante, ce qui a été fait sous 48h ouvrées dès qu’une solution a été trouvée.

Nous comprenons que vous ayez eu l’impression d’un délai plus long, mais notre service fonctionne en jours ouvrés, comme toute entreprise française, et nous ne traitons pas les expéditions le week-end. Nous espérons que vous comprendrez cette contrainte.

Pour nous excuser de ce désagrément, nous vous offrons un geste commercial de 5 % de remise sur votre prochaine commande. Nous serions ravis de vous prouver notre réactivité dans des conditions normales. Lors de votre prochain achat, n’hésitez pas à me contacter directement pour bénéficier de votre remise.

Bien cordialement,
Eva - Relation Client Diamantor

Très beau bijou.

Respect du délai de livraison.

Très beau bijou de bonne qualité.

29 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le bijou vous plaise et que la livraison ait été respectée. ✨💎 Nous aimerions savoir ce que nous pourrions améliorer pour mériter les 5 étoiles la prochaine fois. N’hésitez pas à nous partager vos suggestions ! 😊

Valutata 5 stelle su 5

Produit conforme à sa description…

Produit conforme à sa description emballage soigné

24 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre achat corresponde à vos attentes et que l’emballage ait été à la hauteur. À bientôt sur Diamantor ! ✨💎😊

Valutata 5 stelle su 5

Ravie de mon achat BO solitaire or…

Ravie de mon achat BO solitaire or blanc et diamants
❤️

24 gennaio 2025

Risposta di DIAMANTOR

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vos boucles d’oreilles en or blanc et diamants vous plaisent. ✨💎 Au plaisir de vous revoir sur Diamantor ! 😊

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più