Eure Arbeit ist wirklich hervorragend
Eure Arbeit ist wirklich hervorragend. Euer Kurs ist der beste und zugleich der einzige Kurs im Internet, der Dialektunterricht auf diese Art und Weise anbietet. Ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass ihr großartige Arbeit leistet. Ihr gebt euch unglaublich viel Mühe, uns den Dialekt beizubringen.
Ich habe inzwischen verstanden, wie die Logik des Dialekts funktioniert – zum Beispiel Verschmelzungen, L-Vokalisierung, Reduktionen und vieles mehr.
Während ich bei der Arbeit oder im Alltag unterwegs bin, habe ich angefangen, ungefähr die Hälfte von dem zu verstehen, was die Menschen um mich herum sagen oder was ich zufällig aufschnappe.
Ihr habt mir den Mut gegeben, mit anderen Menschen im Dialekt zu sprechen und ihnen auch antworten zu können.
Die Online-Kurse waren ebenfalls sehr hilfreich, weil wir dort mit Menschen sprechen konnten, die mit denselben Herausforderungen im Dialekt zu kämpfen haben. Das war sehr erleichternd, weil ich gemerkt habe, dass ich mit diesem Problem nicht allein bin.
Auch die Übungen waren perfekt. Durch sie habe ich gelernt, wie Dialekte entstehen und woher bestimmte sprachliche Besonderheiten kommen.
Außerdem habe ich durch die YouTube-Videos sehr viel gelernt und werde auch weiterhin von ihnen lernen.
Es lohnt sich wirklich, diesen Kurs zu kaufen. Jede einzelne Minute hat mir unglaublich viel beigebracht.
Ich finde es auch sehr schön, dass wir den Kurs nach dem Abschluss noch zwei Monate lang weiter nutzen können.
Jetzt fühle ich mich im Dialekt viel sicherer und entspannter als je zuvor. Natürlich weiß ich, dass ich noch viel Zeit und wahrscheinlich noch einige Jahre brauchen werde, um alles im Dialekt vollständig zu verstehen.
Vielen, vielen Dank für alles!