Bonjour je suis très satisfaite du travail effectué pour mon diagnostic du début Rdv pris immédiatement à l'agence Red à la maison pour le diagnostic à l'heure Personne très agréable Explica... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Excellente prestation. Très à l’écoute. Je recommande. Un prestataire de qualité que je pratique depuis plus de 10 ans.
Chez Diagmanter, le personnel est sérieux, à l'écoute du client, y compris la direction. Les techniciens sont ponctuels, performants et conscienceux. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à cette ent... Leggi di più
C’est mon père qui est allée au diagnostic qui a été effectué par Jérôme qui est top ! Je l’avais eu au téléphone quelque minutes avant et j’avais déjà eu une bonne impression, qui a été confirmée u... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informazioni di contatto
Avenue Pierre Brossolette 137, 10000, Troyes, Grand Est, Francia
- 0325718910
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Excellente prestation
Excellente prestation. Très à l’écoute. Je recommande.
Un prestataire de qualité que je pratique depuis plus de 10 ans.
Très satisfaite du service
Très satisfaite du service, le personnel a été très réactif et m'a fourni les documents complets dans la journée.
Je recommande vivement!
évaluation de diags
client de longue date, relation conviviale, et continuité du sérieux.
Très bonne entreprise pour les…
Très bonne entreprise pour les diagnostics ! Prends le temps d’expliquer. Super rapport qualité prix
Très bon contact
Très bon contact, envoi des dossiers rapide, secrétaire réactive. Je recommande.
Intervention de qualité
L'intervention est aussi sérieuse que détaillée et le personnel aussi agréable qu'efficace.
très deçu
reçu 2 demandes de satisfaction alors que je n'avais pas reçu le diagnostic, sur lequel il n'est noté aucune précision noté "DPE vierge aucune consommation", quelle information intéressante pour 220 € !...
Rapides et efficaces !
Bonjour je suis très satisfaite du travail effectué chez moi et je recommande cette entreprise sérieuse pas comme des entreprise pas sérieuse du tout
Rdv pris immédiatement à l'agence
Red à la maison pour le diagnostic à l'heure
Personne très agréable
Explication claire
Je recommande votre entreprise pour sont sérieux M PEIFFER JOSETTE
Au top !
Je l’avais eu au téléphone quelque minutes avant et j’avais déjà eu une bonne impression, qui a été confirmée une fois sur place.
Sympathie et efficacité sont les maîtres mots de cette entreprise.
Sérieux et rapide pour effectuer leur…
Sérieux et rapide pour effectuer leur travail.
Très bonne expérience grace aux conseils judicieux de mon diagnostiqueur
Très bonne expérience grace aux conseils judicieux de mon diagnostiqueur .En suivant ces conseils et apres avoir effectué quelques travaux j'ai pu améliorer la note de mon DPE.