Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Libourne

Diagamter - Diagnostic Immobilier Libourne Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

125 avenue Georges Pompidou, 33500 LIBOURNE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

RV facile à prendre en ligne. Monsieur Dormoy est arrivé à l'heure, aucune attente. Personne consciencieuse, qui a pris le temps, a répondu à mes questions. Compte rendu très rapide, envoyé par ma... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

travail sérieux et complet la personne qui les à réalisé est très compétant.

Valutata 5 stelle su 5

Diagnostiqueur très professionnel et agréable. Son rapport a été établi rapidement, il est très clair et bien fait. Je recommande fortement

Valutata 5 stelle su 5

Monsieur D. A fait preuve de beaucoup de professionnalisme. Très ponctuel voire même en avance, prêt à répondre à toutes questions et à expliquer sa démarche, le tout avec une touche d humour. R... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro diagnostico
  2. Valutatore immobiliare

Scritti dall'azienda

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3329 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 3 stelle su 5
Logo di Diagamter - Diagnostic Immobilier Libourne

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Libourne

Merci pour votre retour et pour la note attribuée à notre réactivité, qui nous tient particulièrement à cœur.

Nous sommes en revanche désolés que le relationnel n'ait pas été à la hauteur de vos attentes durant nos échanges. Chaque diagnostic est réalisé avec le même sérieux, quelle que soit la prestation demandée.

N'hésitez pas à nous contacter directement si vous souhaitez en discuter plus précisément.

Bien cordialement,
L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Libourne

Ponctualité, sérieux et conseils

RV facile à prendre en ligne.
Compte rendu très rapide, envoyé par mail.
Expérience positive et ce monsieur est très sympathique ! 🙂

29 gennaio 2026

Bonne expérience

Monsieur D. A fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Rapidité de prise de rendez vous et premier prise de contact très cordiale avec son assistante.
Je conseille vivement

24 ottobre 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più