Je suis absolument ravie de la prestation fournie par Diagamter. Avoir à faire faire et payer pour des expertises obligatoires au plan légal, c’est l’antithèse du fun. Et pourtant, voyez donc comm... Leggi di più

Scopri cosa dicono le persone
Alexandre à pu répondre rapidement à notre demande de RDV pour expertiser en urgence notre maison. Le travail effectué est très professionnel, méticuleux, rien n'est laissé au hasard. Le rapport qu... Leggi di più
Mr M est très sérieux, ponctuel ,rigoureux,professionnel, efficace. Très gentil il a pris le temps de répondre à mes questions,m a donné de précieux conseils pour améliorer l isolation de mon appar... Leggi di più
J’ai été très satisfait par le travail réalisé par M. Mousse. Ponctualité, précision, timing, pertinence dans les réponses aux questions que je lui ai posées. Je recommande vivement Diagamter.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble
Informazioni di contatto
31 Rue d'Armagnac, 33800, Bordeaux, Francia
- 0622584867
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Le persone hanno visualizzato anche
Engagements tenus
prestataire très professionnel
nos interlocuteurs sont accessibles bienveillants et clair dans la démarche et leurs interventions
Entreprise sérieuse et organisée, de la prise de rendez-vous à la prestation. Je recommande vivement.
Peu précautionneux et non ordonnés
L'état de la maison après le passage du diagnostiqueur n'est pas correct.
Si on a besoin de vider des choses pour en voir d'autres, on les remet à sa place. Tout est retourné dans la cuisine. Des trous dans les murs impossible à reboucher, des dalles plastiques ont sauté. La maison n'avait pas besoin d'autant de dégradations et la moindre des choses est de ranger et de remettre tel quel.
Société réactive et efficace
Société réactive et efficace ! Le technicien était professionnel et à l'écoute.
Efficacité & Professionnalisme
Efficace, très sympathique et extrêmement professionnel !
Ravie
J'ai recommandé à plusieurs reprise Alexandre Mousse .
Je n'ai eu que des retours positifs .
Il est compétant , fiable, sérieux, aimable et pédagogue.
Résultats rapides
travail bien fait
C'est une entreprise réactive et le…
C'est une entreprise réactive et le résultat est rapidement transmis.
entreprise très à l'écoute
entreprise très à l'écoute, disponible et poinctuelle
Diagnostiqueur aimable, responsable et efficace
Que ce soit le diagnostiqueur ou sa secrétaire, les diagnostics ainsi que les mises à jour sont effectués rapidement. Le tout es clair et précis. Très bon contact avec les locataires, ce qui est très important pour la prise de Rdv. Je ne peux dire que du bien de cet établissement.
Une approche personnalisée avec une…
Une approche personnalisée avec une perspicacité remarquable dans un contexte régional et objectif
Un diagnostic de plus !!
Nous avons l'habitude de travailler avec Monsieur Moussé et lui faisons confiance.
Utile et constructif
Personne très sérieuse
Personne très sérieuse , qui prend le temps de faire un travail minutieux .A chaque fois, j'ai pu constater les plus et les moins de ce diagnostic fait avec bcp de rigueur.