Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

20 rue de Picardie, 27300 BERNAY, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Deux techniciens très professionnels avec une excellente connaissance des exigeances de leur métier. Leurs compétences ajoutées à leur amabilité et leur sens humain apportent un plus important dans le... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse et très professionnelle. Monsieur VINCHON et son collaborateur, tous deux adorables, ont été de bon conseil et très consciencieux. Nous recommandons cette entreprise.

Valutata 5 stelle su 5

Prise de rendez vous téléphonique facile et modifiable si besoin. Intervenant ponctuel, discret, consciencieux et pédagogue. Document complet correspondant à la demande. Donc service efficace et pl... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

bonjour,je suis très satisfait de ce controle et surtout des bons conseils de l'opérateur. juste à l'heure, aimable et rigoureux dans sont travail. Entant qu'ancien pro du batiment je suis toujours al... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Centro diagnostico
  2. Valutatore immobiliare

Scritti dall'azienda

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3327 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise sérieuse et très…

Entreprise sérieuse et très professionnelle.
Nous recommandons cette entreprise.

16 maggio 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Nous vous remercions sincèrement pour ces compliments qui seront transmis aux personnes concernées.
Merci pour votre recommandation.

Un service parfait

Un service parfait , courtois , avec des explications sur le Diagnostic , une approche très sympathique .
Un délai très court pour le résultat du DPE

6 maggio 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Merci pour votre retour positif et ces compliments qui seront transmis au diagnostiqueur.

Valutata 4 stelle su 5

la visite diagnostic et compte rendu

la mise à ma portée du rendez vous délais respecté, travail sur place discret , approfondi, expliqué, merci
Juste la mise à disposition du rapport un peu compliqué même après paiement, j'ai dû chercher le compte rendu du diagnostdans mes mails précédents, de trois jours auparavant, j'aurais préféré le recevoir joint avec le mail de ma facture acquittée, trous jours après mon règlement, un peu long
, dommage !

21 aprile 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Merci pour les compliments qui seront transmis au diagnostiqueur. Nous prenons acte de votre remarque et allons la transmettre au service informatique.

,DPE

réactivité de la part de Mr Vinchon,
efficacité et ponctualité .
Rapport clair et précis .
Un grand merci .

20 aprile 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre votre satisfaction. Bonne suite pour votre projet.

Partenaires de confiance

Très bonne prestation et réactivité

13 aprile 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Merci, nous faisons de notre mieux pour satisfaire nos clients, qu’ils soient particuliers ou professionnels.

Valutata 4 stelle su 5

Bonne réactivité

Bonne réactivité, compétence

13 aprile 2026

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Bernay

Merci, nous sommes ravis d’avoir contribué à votre projet.

Accueil

Accueil, délais et prix; parfait

1 aprile 2026

Monsieur,
Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction.

Tres satisfaite

Amabilité, conseils et disponibilité… très bien !

26 marzo 2026

Madame,
Merci pour ces compliments. Bonne continuation pour votre projet.

Valutata 2 stelle su 5

Sachant que je faisais les diagnostics…

Sachant que je faisais les diagnostics pour une vente,vous n’avez pas tout du fait à la première visite et les résultats se sont fait attendre.

12 marzo 2026

Madame,

Pour votre information, sachez qu’il faut tout d’abord réaliser le DPE avec les autres diagnostics obligatoires pour connaître l’étiquette énergétique d’un bien. C’est à ce moment seulement que la nécessité d’un audit s’avère.
Afin de le réaliser, en respectant la réglementation et nos standards de qualité, une visite est nécessaire pour relever les pathologies du bâtiment dans le but d’être précis dans le chiffrage et le parcours de travaux.

Concernant le retard, nous faisons au mieux pour répondre aux attentes de chacun. Nous sommes navrés de ne pas vous avoir donné pleine satisfaction.

Très bien et réactif

Superbe expérience

7 marzo 2026

Monsieur,
Merci pour cet avis positif et de nous avoir confié ces diagnostics.
L’équipe Diagamter Bernay

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più