Banner for Diagamter - Diagnostic Immobilier Auxerre

Diagamter - Diagnostic Immobilier Auxerre Recensioni

TrustScore 4.5 su 5

15 Bis Av. du Château, 89000 SAINT GEORGES SUR BAULCHE, FR

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Impeccable 👍 Monsieur Siméon est super gentil, compréhensif et professionnel. Quand aux deux techniciens de supers personnes également. Je ne peux que recommander vivement de faire appel à eux... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

J’ai fait appel à ce DIAGAMTER, Monsieur Eric SIMEON, dans le cadre d’une transaction immobilière et je ne peux que recommander ses services. Intervention rapide, grande ponctualité et surtout un t... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

De la prise de rdv jusqu'à la réception du dossier final, tout s'est bien déroulé. Un accueil très agréable, une date de rdv fixée dans des délais raisonnables, un technicien à l'écoute, des réponses... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Le technicien était ponctuel et a répondu à toutes mes questions. Il a réalisé son expertise de manière très minutieuse.

Dettagli dell'azienda

1. Centro diagnostico
  2. Valutatore immobiliare

Scritti dall'azienda

Diagnostic immobilier, Diagnostic de Performance Energétique, audit énergétique, optez pour des prestations de qualité avec nos diagnostiqueurs et auditeurs certifiés, des agences Diagamter. Ils réalisent votre DPE ou audit énergétique pour bénéficier d’aides à la rénovation énergétique (MaPrimeRénov, CEE, PTZ…). Mais également tous les autres diagnostics immobiliers obligatoires pour la vente et la location comme le diagnostic amiante, plomb, électricité… que votre bien immobilier soit un appartement, une maison, un immeuble ou encore une copropriété pour lesquelles nous réalisons vos DTG, PPPT et DPE Collectif ou à l'immeuble

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

3332 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Impeccable 👍

Impeccable 👍
Monsieur Siméon est super gentil, compréhensif et professionnel.
Quand aux deux techniciens de supers personnes également.

Je ne peux que recommander vivement de faire appel à eux 😁

1 luglio 2026
Valutata 3 stelle su 5

Courrier et approche électronique…

Courrier et approche électronique permettant peu d’ajustement
Vision professionnelle mais excessive sur l’obligation de détenir les preuves pour acter même ce qui est visible voire logique
Synthèse globale non mesurée ni personnalisée mettant en avant le moindre point défavorable

24 aprile 2026
Valutata 3 stelle su 5

Le prix trop cher

Le prix . 750 euro trop cher et le pire j ai demander a ce qu on me l imprime eh non trop de pages on vous réponds. Au prix ou on paie faut pas abuser mais pas le choix il me fallait cet audit . Et j ai fait faire aussi le DPE au meme endroit .
Alors cela fait une somme .

24 aprile 2026
Logo di Diagamter - Diagnostic Immobilier Auxerre

Risposta di Diagamter - Diagnostic Immobilier Auxerre

Dans une démarche à la fois écologique et économique, nous privilégions désormais l’envoi dématérialisé des rapports.

Les comptes rendus et documents vous seront donc transmis uniquement par voie numérique, ce qui permet de réduire l’utilisation de papier et les frais liés aux impressions et aux envois postaux.

Cette solution offre également un accès plus rapide et pratique à vos documents.

Nous vous remercions de votre compréhension et restons bien entendu disponible si vous avez besoin d’un accompagnement pour l’accès aux documents.

Diagamter Diagnostic Immobilier Auxerre

A RECOMMANDER SANS RESERVE

Intervention rapide, grande ponctualité et surtout un travail très sérieux. Les explications fournies sont claires et précises, ce qui permet de bien comprendre les enjeux des différents diagnostics.
Le rapport a été remis dans des délais très courts et avec un niveau de détail appréciable.
Un professionnel rigoureux, disponible et agréable, avec qui il est rassurant de travailler. Je recommande sans hésitation.

27 febbraio 2026
Valutata 5 stelle su 5

DIAGAMTER 89000 St Georges sur Baulche…

DIAGAMTER 89000 St Georges sur Baulche .
Parfait respect des règles et attention méthodique et éthique à chaque élément de DPE,diagnostics et bilan énergétique.
Rapidité d'intervention et de restitution, l'ensemble avec grande cordialité et le souci par chaque intervenant d'attention et de conseil au client autant que nécessaire.
En résumé professionnalisme et empathie d'une Société hautement recommandable.
Encore sincèrement merci 👏🏻👏🏻👏🏻 PC

19 novembre 2025

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più