Super schnelle Lieferung, top Ware
Wir sind total begeistert! Super schnelle Lieferung, sichere und gute Verpackung der Sitzbänke. Sitzbänke haben eine hervorragende Qualität und sind ihr Geld wert. Kundenservice ebenfalls top!
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Come questa azienda usa Trustpilot
Sehr schlechter Kunden Service.
Es wurden die falschen Möbel geliefert,
Nach 4 Wochen und der Androhung von rechtlichen Schritten wurden die Möbel wieder abgeholt.
Ganze zwei weitere Wochen hat es gedauert bis ich mein Geld wieder zurück bekommen habe.
Also Finger weg…….
Riesenproblem bei der Montage des Gestells. Die beiden Teile konnten nur mit Getrickse ineinander gefügt werden Musste eine M8 100 mm Gewindeschraube mit großer Unterlegscheibe verwenden, um die beiden Teile ineinander zu zwingen, dabei darauf achten, dass die Verschraubungspunkte mit denen an der Tischplattenunterseite zum Fluchten kommen. Echt ätzend, hätte das Teil am liebsten retourniert, dafür hätte es aber wieder verpackt werden müssen. Eine Zumutung bei diesem grossen Tisch.
Leider ist die Qualität bei dich sehr hohen Preis so schlecht das die Gartenmöbel nach 4 Jahren kaputt sind. Habe mich an den Kundenservice gewandt, allerdings ist dieser nicht sehr zuvorkommend. Ich kann Ersatzteile kaufen. Nochmal Geld ausgeben für schlechte Qualität
Achtung, es handelt sich um einen fake Shop, hier werdet Ihr abgezogen - Bestellung falsch ausgeliefert, jetzt meldet sich keiner mehr!! Achtung!
Hier reageert niemand op een bestelling. Volgens mij bedriegers