Servizio pessimo e scortesia al…
Servizio pessimo e scortesia al servizio Clienti, già un impresa trovare il numero a pagamento per contattarli.
Mi chiedono di programmare una fascia oraria di consegna, seleziono 11-14 per il giorno successivo, mi confermano con una mail l'avvenuta registrazione nei loro sistemi la selezione.
L'indomani, dopo aver atteso in casa l'arrivo nella fascia oraria 11-14, non essendosi presentato nessuno, alle ore 14:05 consulto il sito e viene riportato che la consegna sarebbe stata effettuata entro fine giornata. A questo punto, cerco il numero di telefono del Servizio Clienti, tutti numeri a pagamento, oltre a pagare la consegna bisogna pagare anche per contattarli a causa loro.
Mi rispondono che avrei dovuto aspettare entro fine giornata.
Il corriere consegna alle 14:15, quindi DHL mi chiama dicendomi che il pacco è stato consegnato nei termini. NO NO NO, il pacco è stato consegnato in ritardo, in Italiano oltre una fascia oraria si chiama ritardo. Il sig.re della DHL mi corregge che per loro 15min non è considerato ritardo. Rispondo che si fanno le regole e poi le impongono, quindi si sta in casa ad aspettare il pacco per tre ore, poi fanno come gli pare. MALE MALE MALE
7 giugno 2022