Bello il sito , spedizione rapida senza intoppi ! Lana stupenda morbidissima di qualità, ordino sempre da dhg la lana per i miei progetti , è duratura sia come morbidezza che come colore niente pal... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lana
- #5 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di hobbistica
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fibre cardate e pettinate in piu di 100 colori pronti stock service. Per infeltrimento ad ago e ad acqua e per filatura. Tessuti per nunofelting e batik.
Via Mauro Marcello Panconi 15/17, 59100, Prato, Italia
- info@dhgshop.it
- dhgshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
💎💎💎Ottimo filato ! Fa piacere creare ed indossare
Piace creare capi d’abbigliamento che a ferri che al uncinetto, si lavora facilmente e molto gradevole e gioioso adesso
Ottimi prodotti, corriere BRT scadente
Ottimi prodotti, ottimo servizio DHG, come sempre.
Tolgo una stella solo per il corriere BRT che non è al livello: hanno rimandato x 3 giorni la consegna senza preavviso. Peccato, rovina la qualità dell'esperienza.

Risposta di DHGShop
Filati fantastici
Velocità, qualità, bellezza
Elaborazione dell'ordine veloce, merce di ottima qualità, sito web molto piacevole e facile da navigare.
Gratificazione
I prodotti sono perfettamente identici alla presentazione e la consegna veloce e precisa.
Sempre fantastiche!!
Lana di ottima qualità
Lana di ottima qualità, morbida e facile da lavorare, ottima qualità/prezzo e veloci nella spedizione. Sono sempre soddisfatta dei prodotti DHG
Infeltrisco la lana ad ago e le fibre…
Infeltrisco la lana ad ago e le fibre che acquisto presso DHG sono le migliori
I colori sono intensi e il risultato è eccellente
Spedizioni sempre nel termini previsti
ottima azienda
Acquisto spesso dei nastri da questa azienda e non potrei essere più soddisfatta della mia scelta. I prodotti sono di ottima qualità, perfetti per le mie esigenze.
Ma ciò che mi ha colpito di più è stato il servizio clienti. In due occasioni, ho contattato l'azienda per chiedere un intervento sul mio ordine, essendo in un momento di grande urgenza. Con mia grande sorpresa, sono stati estremamente gentili e disponibili, assicurandosi che il pacco venisse spedito in tempi velocissimi. Questa attenzione al cliente è davvero rara e merita di essere sottolineata.
Consiglio vivamente di acquistare da questa azienda. Grazie davvero!
Consegna veloce
Consegna veloce, la lana cardata è di ottima qualità soffice e pulita, sicuramente acquisterò ancora da voi
ottimo rapporto qualità prezzo
Consigliato
Ottimo servizio clienti. Attenti alle comunicazioni ed alle richieste dei clienti. Veramente consigliato. Ottima qualità dei prodotti. Barbara Colucci

Risposta di DHGShop
La varietà delle fibre
La varietà delle fibre, dei filato, dei colori lavrende un azienda unica e davvero fantastica