Bello il sito , spedizione rapida senza intoppi ! Lana stupenda morbidissima di qualità, ordino sempre da dhg la lana per i miei progetti , è duratura sia come morbidezza che come colore niente pal... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #3 su 7 delle migliori aziende nella categoria Negozio di lana
- #4 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di hobbistica
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Fibre cardate e pettinate in piu di 100 colori pronti stock service. Per infeltrimento ad ago e ad acqua e per filatura. Tessuti per nunofelting e batik.
Via Mauro Marcello Panconi 15/17, 59100, Prato, Italia
- info@dhgshop.it
- dhgshop.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 48 ore
Ottimo prodotto e spedizioni veloci!
Qualità impeccabile
Qualità impeccabile!
Ottima qualità, grande scelta di colori, e assistenza al top!
Lane meravigliose!!!
Il mio primo acquisto di diversi tipi di lana e di aghi da provare in needle felting…sono contentissima!!!
Fantastici
Sempre pronti a soddisfare ogni richiesta ed esigenza
Ti ascoltano e risolvono... eccezionale personale che dire bravi bravi bravi
Grazie x la vostra pazienza e cortesia
Azienda seria e affidabile
Azienda seria e affidabile, con la quale collaboro ormai da anni. Materiali di qualità, puntualità nella consegna e sempre disponibili.
Grazie DHG
Grazie a DHG per la lana inviata, colori bellissimi e materiale molto piacevole al tatto. Sono anche stata aiutata da Edoardo durante l'acquisto, si è dimostrato preparato e disponibile nelle spiegazioni
Bello e utile
Trovo tutto quello che serve.
Anche occasioni ed informazioni per imparare.
Imballaggi ecosostenibili. Consegna puntuale.
Ottimo sito per materiali fai da te
Spedizione rapida, prezzi buoni, e soprattutto prodotti molto belli!
Prodotti sempre di qualità superiore.
Spedizione non particolarmente celere
I tempi di consegna sono stati un po’ più lunghi di quelli scritti nel sito. Il materiale è comunque arrivato in perfette condizioni
Sono molto soddisfatta del prodotto e…
Sono molto soddisfatta del prodotto e della velocità di consegna.
Eccellente venditore!
Grazie.
Pessima esperienza
Pessima esperienza. Ordino 5 colori diversi di feltro di 3mm con densità 930 gr/m. Arrivano 4 colori che corrispondono.Quinto colore con densità di 710 gr/m ( praticamente un straccetto).
Non ci serve neanche una bilancia per sentire la differenza nella qualità. È non lo poteva NON SENTIRE neanche chi ha confezionato il pacco. Per miei scopi il dato materiale non potrebbe essere usato, è troppo leggero.
Comunico tutto alla ditta.
La risposta, che hanno dato-sono state fatte le verifiche ,e che probabilmente la mia bilancia non "funziona bene",perché la ditta non ha rilevato nessuna anomalia.
Per una ditta seria- è una vergogna,ripeto-differenza di 210 gr di sente in mano, non serve neanche la bilancia.
Sono stufa di questa prepotenza delle grandi ditte .
Come aggiunta alla risposta di servizio clienti DHG, posso dire che proprio in questa risposta si vede il nocciolo dell problema - considerare il cliente come una "rottura di scatole"( peggio se ci sono clienti di serie "A" e serie "B").
Il cliente potrebbe desiderare gli sconti, ma è solo un suo desiderio. La "pretesa LEGITTIMA" e primaria dell' cliente- è ricevere la merce che ha ordinato , di qualità ordinata e pagata in anticipo( atto di fiducia).
Il pezzo tanto contestato non era in sconto.
Se il personale di servizio clienti DHG sposta il punto di vista sul "PRETESA legittima" dell' cliente- di conseguenza riesce ad essere più " produttivo" e professionale dall punto di vista aziendale. Da parte mia c'era la volontà di risolvere tutto fra di noi. Ma per qualche ragione ( citata sopra) voi la avete interpretato come una minaccia da parte mia.
Ripeto- IL CLIENTE è una persona che paga in anticipo per una certa merce, e vuole ricevere proprio quella merce(anche se malintesi possono esserci). Da questa posizione IL CLIENTE deve essere trattato. Allora cambia tutto.
Non trovo servizio clienti della ditta ne efficace,né professionale. Alla fine errore della ditta e stato riconosciuto,perché materiale e stato rimandato e negare evidenza non era più possibile, ma nessuna scusa da parte servizio clienti. Pessimo lavoro e atteggiamento.

Risposta di DHGShop
Qualità eccellente delle vostre lane cardate per infeltrimento ad ago.…
La qualità delle vostre fibre in lana cardata è eccezionale Bellissimi colori e una morbidezza straordinaria. Io li uso per creare cani e gatti in miniatura e ottengo risultati incredibilmente belli. L infeltrimento ad ago è agevolato anche dal vasto assortimento di aghi. Consegne sempre puntuali . È davvero un piacere fare acquisti da voi .
Ho acquistato la lana merinos per…
Ho acquistato la lana merinos per infeltrimento ad acqua. Mi sono trovata benissimo! faccio subito un altro ordine!
Buona sera.
Buona sera.
L'ho comprato per la prima volta e mi sono piaciuti i vostri prodotti fin dall'inizio, quando sono andato sul sito c'erano moltissime informazioni sui prodotti. Ho ricevuto il prodotto e le mie aspettative sono state soddisfatte. L'unica cosa è che quando selezioni un prodotto e io aggiungi al carrello, poi scopri che è stato scelto da meprodotto esaurito. questo crea un po' di confusione, nel mio caso si tratta di un prodotto per l'infeltrimento bagnato.
in generale assolutamente molto competente, sono molto grato e soddisfatto e ho intenzione di continuare a collaborare con voi e la vostra azienda
🫶😘