Ab in den Knast du Spa... Zurecht zieht sich die Schlinge um seinen Hals immer enger... unter tosendem applaus wird der fall von little tommy gefeiert. Der Handwerker Engel GmbH Ha... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Unmöglich. Wir haben uns ausgesperrt, schlüsseldienst angerufen, man konnte uns nicht mal einen maximalen Preis nennen. Dann hieß es, der Mitarbeiter wäre in max 45 Minuten da. Es kam keiner, erneuter... Leggi di più
Nutzt die Notsituationen anderer schamlos aus. Wir hatten an einem Freitagabend einen Wasserschaden. Anruf um 20.34, der Notdienst kam um 00.00 Uhr, zwei Handwerker mit wenig Ahnung, aber eine soge... Leggi di più
Hallo, Einsatz für Heizungsdefekt erfolgte am selben Tag. Jedoch ohne Erfolg und eine Nachbessrungstermin brauchte auch kein Erfolg. Chef rief mich an Sie können nix machen. Es wurde keine Fehlerque... Leggi di più
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Come questa azienda usa Trustpilot
Le persone hanno visualizzato anche
Durch und durch unseriös
Durch und durch unseriös.
Unprofessionell, teuer und grenzüberschreitend
Vorsicht!!!
Die Handwerker haben mich betrogen. Sie haben mich abgezockt. Viel zuviel Geld genommen. Sie nutzen
wehrlose Menschen aus. Außerdem haben sie mir 6500 Euro gestohlen. Sie dürften nicht mehr auf Menschen zugelassen werden.
VORSICHT !!!!! BETRÜGER !!!
Am 31.12.2025 fiel unsere Heizung aus und wir riefen den Notdienst an.
Die schickten und 4 Std. später einen Mitarbeiter, der Null Ahnung von der Materie hatte.
Nach gut 20 Minuten stellte er fest die Steuerungsplatine sei defekt , das Ersatzteil hatte er natürlich nicht dabei.
Man musste ja bar oder mit Kreditkarte bezahlen , was wir auch taten. Der Betrag : absolut Wucher ...437,98 € für nichts!!!
Da man ja selber so korekt ist hat wir bezahlt.
Leider!!!! Man hätte sich weigern sollen und die Polizei dabei holen.
Ich kann nicht verstehen das solche Abzockfirmen immer weiter machen können , ohne für diesen Betrug zur Rechenschaft gezogen werden.
Solche Leute gehören bestraft und hinter Gitter.
Preise liegen nahe an der Wuchergrenze
Preise liegen nahe an der Wuchergrenze. Ein Fall für den Anwalt. Nicht Abzocken lassen
Bloß nicht!
Die Firma kam Abends als Notdienstfirma und hat uns eine Sicherung, die im Einkauf für 6€ zu erwerben ist für 600€!!!! Verkauft. Als absoluter Leihe hat man leider keine Ahnung aber Familien in Notsituationen so über den Tisch zu ziehen geht gar nicht!
Waren innerhalb einer halben Stunde vor…
Waren innerhalb einer halben Stunde vor Ort und haben das von mir im Vorfeld schon äußerst ramponierte schloss in zwei Minuten raus gehabt und den neuen Zylinder eingebaut.
Der Preis war auch um einiges günstiger als bei der Konkurrenz.
Bin top zufrieden mit den Jungs
Abzocke zu Weihnachten
In der Beschreibung ist vorgegeben zu sagen, was dieses Mal schiefgegangen ist. Nun, es ist nicht nur dieses Mal. Den Rezessionen und der eigenen Erfahrung nach, ist das Geschäftsgebaren dieses „Unternehmens“, Menschen in Heizungsnot auszunutzen und abzuzocken. So auch bei uns. Am Heiligabend hat unsere Wärmepumpe auf einmal ein Leck, Notdienst Hotline schickt zwei Tage später zwei Mitarbeiter. Diese sperren sich eine halbe Stunde im Heizungsraum ein, kommen raus und kassieren statt der vereinbarten 450€ mal eben 800€. Materialkosten. Na klar, Hanffäden für 150€ und irgendeine schmierige Masse für ebenfalls 150€ dichten das Ventil, dem eigentlich nur ein kleiner Plastikdeckel fehlt sicherlich zuverlässig ab. Kleiner Spoiler: tun sie nicht. Es musste am nächsten Tag trotzdem der Ortsansässige Heizungsbauer kommen und für 15€ Materialkosten das Ventil austauschen.
Kleiner Tipp wenn die Herren zum abkassieren zu ihnen kommen: sperren sie ihren Hund nicht weg. Davor haben sie mehr Angst als vor dem Straftatbestand des Betrugs.
Totale Abzocke
Ich kann mich den Meinungen der anderen Bewerter nur anschließen. Es sind Betrüger und Abzocker. Hatten am 24.12 24 einen totalen Stromausfall und die "Firma " als Notdienst kommen lassen.Für bißchen gucken, Sicherung reindrehen haben wir 1059 Euro bezahlt.Ab 14Uhr kostet es schon 50%mehr und die "Elektriker"nehmen noch für Sicherung austauschen eine Gefahrenzulage. Dann wird einem erzählt,dass die Rechnung von der Hausrat übernommen wird. Die haben selten so gelacht.Ich kann nur jeden vor dieser Firma warnen.
Finger weg
Finger weg! Schwerer Betrug, Abzocke und dann auch noch gepfuscht mit massivem Schaden für mich.
Eine Abzocker Firma
Eine Abzocker Firma, was macht die in Lippe?? Der Arbeiter war nicht in der Lage einen kleinen Heizkörper zu entfernen, müsste per Handy Video mit seiner Firma kommunizieren..Wollte das Wasser im Haus abstellen, bei acht Wohnungen, als ich sagte das geht nicht, rief er seine Firma an,die gab ihn den Tipp die zwei Ventile abzudrehen fertig, eine Arbeit von fünf Minuten, wenn man nur ein bisschen Ahnung gehabt hätte....178,-- Euro für fünf Minuten Arbeit....Gibt es in Ruhrgebiet keine Arbeit, warum reisen die durch ganz NRW??
Hab sie Telefonisch abbestellt hat trotzdem zweimal angerufen, er wäre ganz in der Nähe... Vorsicht Abzocker!!!
Finger weg von deren Notdienst!!!!!
Finger weg von deren Notdienst!!!!!
In meinen Augen ist das Betrug.
Für Notdienst
1. 3 Stunden warten müssen
2. Für Anfahrt 250€ bezahlen müssen
3. Für eine Rohrschelle + 5 Minuten Arbeit 500€ bezahlen müssen
4. Am der Haustüre auch noch erpresst worden ''bar oder mit Karte"
5. Tausend mal eine Rechnung eingefordert. Nicht bekommen.
Darum:
Finger weg!!
Für 5 Minuten Arbeit 699€ bezahlen müssen ist ein Fall für den Anwalt.
Diese ''Firma" nutzt schamlos Leute in Not aus, ist unfreundlich und gehört angezeigt.
Ich warne ausdrücklich davor, diese ''Firma" als Notdienst zu rufen!!!!!
Lässt euch nicht betrügen!!!!
Betrugsfirma
(Absichtlich 5 sterne gegeben)
ist schon lustig wenn man sich gute bewertungen kauft mit accounts die jeweils 1-2 bewertungen abgegeben haben (zusammen mit dieser) 😂👍
schöne abzocke
Alles nur Betrüger
Alles nur Abzocke.
In diesem sch**ß Laden Arbeiten nur Betrüger. Mir wurden 400€ für 5 Minuten Arbeit berechnet. Nie wieder. Anzeige ist raus gegangen und ich hoffe das euer Laden bald dicht gemacht wird. Sowas geht gar nicht
ABZOCKE!!!
ABZOCKE!!!! INKOMPETENT A.SCH!!!!! 500 Euro für NIX.
Anzeige-Anwalt eingeschaltet.
Achtung-----
⚠️ Vorsicht vor dieser Betrügerfirma…
⚠️ Vorsicht vor dieser Betrügerfirma DHE. Telefonnummer 08007237027137
Völlig überteuert
Völlig überteuert. Er hat nur ein verbrannte Kabel in Ruhe gestellt . Und nicht mal die Stockdose gewechselt. Einfach nichts anderes gemacht außer ein Kabel schneiden und abschließen. Und das hat 348€ gekostet 😳😳😳😳😳 und der wollte auch keine Rechnung,sondern Mann muss sofort zahlen. .
So ein Betrüger. Unfassbar
Ich empfehle jedem achtung abzocke zu…
Ich empfehle jedem achtung abzocke zu schauen da wird die Firma entlarvt...die ganze Firma sollte mann komplett einstnpfen und alle in dem Knast stecken ...und für mannstedt oder wie der Affe heißt Schlüssel wegschmeißen
DEUTSCHLANDS BETRÜGER NR
DEUTSCHLANDS BETRÜGER NR. 1 THOMAS MANNSTEADT!!!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.