Ho conosciuto la loro realtà grazie ai social, e di primo acchitto mi sono subito fidato. Il sito è strutturato in modo molto bene, risultando intuitivo e di semplice utilizzo. Molto cordiale il titol... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #5 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #3 su 21 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
- #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio per la riparazione di cellulari
- #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati
Siamo una giovane azienda italiana, che si adopera da anni nel mondo della rigenerazione e della vendita di dispositivi ricondizionati: in particolare Computer e Cellulari. Siamo sia online che su strada, con un negozio fisico a Roma in Via Gaio Melisso 49. Compriamo iPhone usati o rotti dai clienti che desiderano disfarsene. Effeuttiamo riparazioni su tutti i Cellulari, con possibilità di ritiro a casa e successiva spedizione. Facciamo Corsi di Formazione, insegniamo un mestiere: riparare dispositivi elettronici, in particolare Cellulari, sia apple sia android. Siamo molto attivi sui canali social, in particolare tik tok, dove potrai trovare contenuti interessanti e divertenti, inerenti al nostro mestiere. Siamo in costante escalation, e abbiamo l'obiettivo di aprire nuovi punti vendita e di formare e integrare, nella nostra squadra, nuovi partner.
Via Gaio Melisso 49, 00175, Roma, Italia
- info@dgtale.cloud
- dgtale.cloud
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Personale gentile e cortese
Personale gentile e cortese, ti consiglia il prodotto in base alle esigenze del cliente. Consigliato
iPhone 13 mini
4 stelle perché il vetro protettivo del iPhone 13 mini è stato messo male così ho dovuto sostituirlo a mie spese. 5 stelle per la velocità di spedizione e per la qualità del telefono sicuramente ricomprerei ancora un prodotto da loro .
Azienda seria creata da persona…
Azienda seria creata da persona seria... se ti trovi male con loro hai dei problemi tu.
esperienza eccellente.
esperienza eccellente.
personale preparato, corretto e gentile, privilegiano il rapporto umano piuttosto che la semplice asettica vendita online.
Ho comprato da loro un 13 pro e un 13 pro max, condizioni praticamente pari al nuovo (naturalmente a parte il livello di batteria che era comunque ben superiore all’80%).
sono veramente felice di aver trovato questa realtà concreta e rassicurante nel mondo dei ricondizionati dove, lo sappiamo tutti, le delusioni sono all’ordine del giorno, anche da parte dei marchi grandi e conosciuti.
grazie Alessio!!!
Ormai sono anni che mi servo da…
Ormai sono anni che mi servo da Alessio, competenza e professionalità nonché la sua gentilezza lo elevano a più di un semplice imprenditore nel ramo digitale.
CONSIGLIATISSIMO
Super e professionali oltre…
Super disponibili e professionali oltre ad essere precisi nelle spedizioni e nelle descrizioni dei device. Sempre disponibili tempestivi nei quesiti e problematiche poste con soluzioni rapide! Alessio persona super gentile e professionale!!! Super consigliato
Prodotto consegnato in ottime…
Prodotto consegnato in ottime condizione e perfettamente corrispondente alle mie richieste, come nuovo
Ho preso oggi due telefoni uno per me e…
Ho preso oggi due telefoni uno per me e uno per mia moglie…ragazzi cordiali e onesti,ti spiegano con evidente sincerita i pregi e i difetti dei propri prodotti!
Consiglio vivamente questo punto vendita!
Mi sono trovato bene
Mi sono trovato bene.
Puntuali è precisi sia nella logistica che nei tempi di consegna è preparazione. Grazie di vero cuore. 😊😉😊
Stra consigliato
Ho acquistato iPhone 12 Pro veramente in ottimo stato. Disponibilità massima del venditore. Consigliatissimo
Hanno rispettato l'orario di appuntamento e sono stati gentilissimi. Si sono presi il tempo per dare tutte le informazioni necessarie. Sono molto soddisfatta e sicuramente mi affiderò a loro per i prossimi acquisti.
una bella conferma !!!
E’stata una bella conferma di quello che mi aveva trasmesso nei video di Instagram
Gentilissimo e professionale
Sarà un piacere fare nuovi acquisti con Alessio
Davvero consigliatissimo 🔝
Bravi e competenti
Bravi e competenti. Prezzi molto concorrenziali
Personale preparato, competente e sempre gentile e disponibile. Lo consiglio a tutti.
Mi sono trovato molto bene
Mi sono trovato molto bene, altamente competenti e professionali, li consiglio.
Personale altamente competente
Personale altamente competente, serio e molto disponibile. Hanno a cuore le esigenze del cliente. Sempre attenti a risolvere eventuali problemi. Sono al terzo apparecchio acquistato e posso dire di essermi trovato magnificamente. Assolutamente consigliato.
Tutti i ragazzi sono molto…
Tutti i ragazzi sono molto professionali, simpatici e disponibili in ogni momento.
Veloci e precisi
Posso riassumere così......competenza
Posso riassumere così......competenza, disponibilità, serietà e professionalità. Grazie Dgtale in particolare a Gianluca