Ho conosciuto la loro realtà grazie ai social, e di primo acchitto mi sono subito fidato. Il sito è strutturato in modo molto bene, risultando intuitivo e di semplice utilizzo. Molto cordiale il titol... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- #5 su 40 delle migliori aziende nella categoria Negozio di telefoni cellulari
- #3 su 21 delle migliori aziende nella categoria Corsi di formazione per adulti
- #1 su 12 delle migliori aziende nella categoria Negozio di accessori per cellulari
- #1 su 5 delle migliori aziende nella categoria Servizio di riciclaggio e sbloccaggio cellulari
- #1 su 3 delle migliori aziende nella categoria Negozio per la riparazione di cellulari
- #2 su 10 delle migliori aziende nella categoria Negozio di computer usati
Siamo una giovane azienda italiana, che si adopera da anni nel mondo della rigenerazione e della vendita di dispositivi ricondizionati: in particolare Computer e Cellulari. Siamo sia online che su strada, con un negozio fisico a Roma in Via Gaio Melisso 49. Compriamo iPhone usati o rotti dai clienti che desiderano disfarsene. Effeuttiamo riparazioni su tutti i Cellulari, con possibilità di ritiro a casa e successiva spedizione. Facciamo Corsi di Formazione, insegniamo un mestiere: riparare dispositivi elettronici, in particolare Cellulari, sia apple sia android. Siamo molto attivi sui canali social, in particolare tik tok, dove potrai trovare contenuti interessanti e divertenti, inerenti al nostro mestiere. Siamo in costante escalation, e abbiamo l'obiettivo di aprire nuovi punti vendita e di formare e integrare, nella nostra squadra, nuovi partner.
Via Gaio Melisso 49, 00175, Roma, Italia
- info@dgtale.cloud
- dgtale.cloud
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Esperienza più che positiva per la…
Esperienza più che positiva per la vendita del mio iPhone usato! Ho scelto di inviare il telefono con il loro corriere e dopo qualche giorno mi hanno confermato la valutazione e fatto bonifico istantaneo! Bravi !
Professionalità e competenza
Sempre molto professionali e onesti.
Ormai da anni sono una garanzia nel settore.
Posso solo dire bravi!
Sò forti!
Li ho conosciuti tramite i loro video su Facebook e devo dire che sono ingamba. Sono riuscito a vendere grazie a loro il mio iPhone a un ottimo prezzo, e guardando nel negozio ho notato che danno anche la possibilità di acquistare degli ottimi usati/nuovi. Bravi!
Consiglio a tutti! Ottimo servizio
Consiglio a tutti! Ho venduto il mio iPhone e sono stati velocissimi nella valutazione e nel pagamento! Hanno mantenuto la valutazione iniziale e mi hanno pagato in pochi minuti con bonifico istantaneo!
Veloci essenziali e onesti
Veloci essenziali e onesti, per cui affidabilissimi
Esperienza positiva
Stavo cercando da qualche settimana un servizio che permettesse di acquistare ipad ricondizionati. Dopo qualche ricerca ho trovato Dgitale e mi sono subito fidata grazie al sito professionale e alle numerose recensioni positive. Ho chiamato direttamente il negozio e mi hanno aiutata a trovare l'ipad migliore per le mie esigenze, con tanto di apple pencil, ad un prezzo molto conveniente. Siamo rimasti in contatto su whatsapp e ho ricevuto tutte le specifiche necessarie, con tanto di foto allo stato della batteria (99%) e video del prodotto. Ho deciso di acquistare l'ipad ed è arrivato un paio di giorni dopo, in condizioni impeccabili, pulito e imballato perfettamente. Consiglio a tutti di usare questo serivizio, sono stati gentilissimi e disponibili per tutto il tempo! Grazie 😊
Correti e Puntuali
È dal 2023 che seguo il negozio ed i…
È dal 2023 che seguo il negozio ed i suoi consigli, infatti recentemente comprai un iphone 12 rosso, impeccabile per le mie esigenze causa patologia che mi costrinse a cercarlo per la leggerezza rinunciando comparto fotografico del mio ex iphone 13pro
Fiduciosa del servizio, ho messo in vendita il mio iphone 13pro tenuto benissimo con estrema fiducia e semplicità.
Ottima esperienza non lo potuto…
Ottima esperienza non lo potuto conoscere di persona ma c’è una massima serietà e professionalità che si trova da pochi negozi molto conisciato
Tutto perfetto!
Tutto perfetto!
Veloce e corretto.
Pagamento immediato.
Straconsiglio!!!!
iPhone 13 pro
Buonasera è il 2 telefono che vendo a loro mi sono trovata sempre bene , molto disponibili!
Ragazzi esperti e professionali grazie…
Ragazzi esperti e professionali grazie ancora a presto 👍🏻🔝🔝🔝
Ragazzi molto competenti gentili e…
Ragazzi molto competenti gentili e professionali .
Grazie ancora alla prossima
Contento di essere stato un loro…
Contento di essere stato un loro cliente!!! Ho preso un Iphone 15pro ricondizionato in condizioni pressoché perfette ad un prezzo estremamente concorrenziale, e hanno valutato il mio vecchio IPhone in maniera equa e corretta.
Andate a trovarli!!!!!
Persone competenti e preparate
Persone competenti e preparate, già conoscevo per altro acquisto, molto soddisfatta del mio nuovo Iphone lasciando il mio vecchio in permuta, valutazioni e prezzi adeguati, molto rapidi nelle soluzioni
GARANZIA E SERENITA'
Acquisto in totale serenità da Alessio e colleghi da un bel pò! Disponibilità infinta e professionalità.
Questo è il seconda volta che prendo…
Questo è il seconda volta che prendo un telefono da loro e secondo me sono bravissimi professionali e cordiali allo stesso tempo
Consigliato
Ho conosciuto questa realtà dai social, la loro professionalità mi ha dato la fiducia di acquistare da loro.
Sono stati puntuali e professionali rispondendo a tutte le domande ed il prodotto che ho ricevuto rispecchia la loro descrizione.