DevMedia Recensioni

TrustScore 3 su 5

3,2

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Esta empresa, da qual me tento desvincular desde o segundo dia de utilização dos seus serviços, está a dificultar imenso o processo de cancelamento. Nunca responderam diretamente aos meus vár... Leggi di più

Valutata 2 stelle su 5

A plataforma tem coisas interessantes como as carreiras, exercícios e respondem bem, mas tem muito conteúdo desatualizado como, por exemplo, dizer que o Heroku ainda é gratuito e tendo várias aulas en... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Hoje venho aqui so agadecer a dev media , pois tem me ajudado muito , formei mes passado Analise e desenvolvimento de sistemas graduação e deste do ano passado estou na devmedia.Aqui dev media aprendi... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Istituto d'istruzione

Informazioni fornite da varie fonti esterne

A DevMedia é para quem é apaixonado por códigos-fonte! São milhares de Cursos, DevCasts, Rodas de Códigos, Artigos, Exemplos e Códigos completos para download ♥

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Excelente

Excelente, a parte mais difícil da vida é a motivação e disciplina mas com a DevMedia , não estou tendo dificuldade nesses requisitos.

21 ottobre 2022

Desafios

Desafios

Eu acho muito criativo esses desafios enviados por e-mail, se puderem enviem mais, pois além de ser divertido estimula no aprendizado

21 ottobre 2022
Valutata 5 stelle su 5

Plataforma que me deixa sem palavras.

Acho incrivel as trilhas de estudo que ajuda você a se manter focado, contudo acredito que a plataforma poderia criar grupos com alunos que já estejam na plataforma para compartilha-mos uns com outros, emais bonos para motivar os alunos, e desafios com hanckrank para os estudantes notarem suas evoluções e o que é preciso focar mais, ou até mesmo competições em grupos de alunos.

23 marzo 2022
Valutata 3 stelle su 5

Falta PDF e Gabarito dos exercícios

O conteúdo da DevMedia é bom, prático e sucinto. No entanto, quanto a parte escrita, sinto falta do bom e velho PDF, o qual você abre com facilidade para tirar uma dúvida pontual, o que não da para fazer com material da DM. Dessa forma, a primeira sugestão é possibilidade de gerar um material compilado em PDF das aulas.

A segunda sugestão é em relação aos exercícios, seria muito mais pratico ter acesso aos gabaritos da questões erradas do que ter que consultar um monitor, o qual no fim das contas te passa o referido gabarito.

Não que o monitor não deva existir, ele seria melhor aproveitado para dúvidas de fato e não para dar a resposta das questões erradas, a quais muitas das vezes foram apenas um erro de digitação e um gabarito resolveria facilmente o problema.

Valutata 4 stelle su 5

Plataforma top, mas peca na organização algumas vezes

Plataforma top. Metodologia de ensino boa, contando com diversos exercícios por bloco e em forma de game. Mas há 3 pontos que me deixam muito frustrado na devmedia, que são:

1)Artigos

Os artigos da devmedia são completos, mas muitas vezes a explicação não é tão boa e eles são gigantescos, fazendo o leitor perder o interesse de estudar o assunto na metade do conteúdo

2) Exercícios

Os exercícios são muito bons, não é só assinalar, você precisa digitar também em muitos deles. O problema é que, quando você erra, não mostra o que você errou, exatamente. E você só vai ter a oportunidade de refazer esse exercício lá na frente, quando eles começarem a repetir os que você havia errado

3) Organização

Acho o site muito bem organizado, com cada coisa no seu lugar. Mas cara, algumas partes são bem zoadas. Muitas vezes você vai encontrar, a respeito de um conteúdo, uns 4 cursos e 3 artigos, para só então vir a parte do exercício. Sei que programação é 90% por em prática o que aprende, mas seria muito melhor mesclar os conteúdos com os exercícios, como é nos passos iniciais da plataforma. Eu, sinceramente, prefiro que seja somente cursos, sem artigos, porque eles são divididos em tópicos, e isso facilita muito. Já o artigo é tudo em só uma página, que muitas vezes é enorme e demanda uma alta concentração de leitura para conseguir absorver tudo.

Enfim, assinei a plataforma em novembro e desisti 2x de estudar com eles até dezembro, justamente por conta dessa desorganização em enfiar um monte de conteúdo goela abaixo da pessoa em alguns momentos, mas agora estou voltando e todo dia sento na frente do PC e estudo com os conteúdos da DevMedia. Creio que, mesmo que me torne um programador já nesse novo ano, continuarei assinando a plataforma.

Buscando sempre a Excelência

Equipe com muito conhecimento e experiencia. Apresentam conteúdos e exercícios práticos e bem didáticos. Primeiramente gostaria de parabenizar toda equipe do DevMedia por buscarem em toda plataforma a excelência.
Estejam certos de que sempre terão a minha indicação para amigos!
Parabéns por buscarem a excelente na satisfação dos alunos e todos que tiveram oportunidade de apreciarem e adquirem tanto aprendizado com vocês.
Vocês são todos 💯
Um abraço para todos

Muito bom o curso

Muito bom o curso, o material muito bem explicado da para entender muito bem, só poderia melhor mais ainda nos exercícios, pois quando erramos não temos como saber onde foi o erro, seria bom nesse caso a resposta correta com explicação, assim saberíamos onde podemos consertar, sendo assim quando eu erro um exercício fico na dúvida onde errei e tenho que pedir auxílio, porém é um comentário construtivo, para que fique perfeito.

30 dicembre 2021

Devmedia, o seu lugar Hard Skill

Devmedia, é uma plataforma que proporciona um hard skills necessário a quem quer se destacar no mercado de trabalho. A Devmedia se diferencia de outras plataformas pela excelência de suas ações, sempre procurando inovar. Parabéns a toda equipe em especial ao Juliano e o Rodrigo que são pessoas sempre disponíveis a esclarecer dúvidas de um "chato".

30 dicembre 2021
Valutata 4 stelle su 5

Gosto muito do conteúdo, mas...

Gosto muito do conteúdo.
O único ponto que vocês precisam melhorar é com relação aos exercícios feitos pelo app do celular.

Si eu mecho pelo PC eu consigo (mesmo tendo gabarito os exercícios), consigo refazer Los quantas vezes eu quizer para gravar bem.
Já pelo app , si eu gabarito determinados exercícios de alguma linguagem, eu não os posso refazer, por que aparece a mensagem que gabarito o exercicio por isso não posso refazer.
Acho que precisa mudar urgentemente isso. É muito importante poder praticar, e durante grande parte do dia só tenho o celular pra isso. Por isso sugiro essa mudança no app da dev media.

26 dicembre 2021

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più