3,7

1 stella

Come questa azienda usa Trustpilot

Valutata 5 stelle su 5

SUPER!!!

Sobald man sich anmeldet wird man zwar mit Nachrichten regelrecht zugemüllt, und klar kann man auch die Mehrzahl der Männer dort vergessen, aber mit etwas Geduld ist hier und da ein netter Mann dabei. Für Frauen eine wirklich ganz nette Option, zumal momentan kostenlos. Nach meiner Scheidung (nach immerhin 20 Jahren Ehe!) ist das hier durchaus ein ganz netter Zeitvertreib.

19 maggio 2018
Valutata 4 stelle su 5

Noch nie Problem hier gehabt...

Hatte hier noch nie Probleme. Bin jetzt schon seit einem Jahr dabei und benutze es hin und wieder mal, ich denke so alle zwei oder drei Wochen. Anfangs immer ein bisschen schwer sich durch die inaktiven Profile zu wühlen, aber wenn man dann eine MILF an der Angel hat, kann es dann schon abgehen. Hängt halt immer von einem selber ab.

11 febbraio 2018
Valutata 1 stelle su 5

deutsche-milfs.com halte ich für eine …

deutsche-milfs.com halte ich für eine unseriöse Seite aus folgenden Gründen:
- Zahlreiche Bots (automatisierter Versand von Nachrichten an das eigene Konto)
- Nach hinreichend verschickten Nachrichten keine Antworten, lediglich Nachrichten aus Textbausteinen
- Nach Bestellung des kostenpflichtigen des Premium-Kontos erfolgt keine Bestätigung, wie es normalerweise nach einem Online-Kauf geschieht.
- Auch nach fristgerechter Kündigung werden Beiträge eingezogen
- Auf Bitte um Kündigungsbestätigung (per Einschreiben) erfolgt keine Antwort.
- Keine anonyme Zahlung möglich
- Im Nachhinein lässt sich der Bestellprozess im Login-Bereich der Seite nicht nachvollziehen (Art des Pakets, der Abrechnung).

29 gennaio 2018
Valutata 5 stelle su 5

Es gibt uns:)

Ja, es gibt uns, Frauen im besten Alter, die sich auf „so einer“ Plattform anmelden und nach jüngeren Männern Ausschau halten, warum auch nicht?!

Ich habe in meinem Alter wirklich keine Lust auf laute Discos und finde es immer etwas merkwürdig, mich in einer Bar gleich aufreißen zu lassen. Lieber lerne ich die Männer erst mal in Ruhe online kenne, entscheide in Ruhe, ob ich meine Nummer rausgebe oder ob ich vielleicht sogar jemanden blockiere und nie wieder mit ihm reden oder schreiben muss. All das geht auf der Straße genauso wenig wie in der Bar oder der von mir so gehassten Discothek.

Ich bin seit nun fast zwei Jahren Mitglied auf Deutsche Milfs und benutze es nach Lust und Laune, mal einmal im Monat, mal alle drei Monate, je nachdem. Und die rage ist immernoch: Warum nicht?!

9 dicembre 2017
Valutata 2 stelle su 5

hat sich geändert

habe deutsche-MILFs letztes Jahr benutzt und gleich in einem Monat drei MILFs geknallt, ohne Probleme. Jetzt habe ich mich wieder angemeldet und seit einer Woche geht hier nich viel. Erst eine MILF will sich vielleicht nächste Woche treffen, aber ansonsten nix los mehr hier, oder was? Kommt ihr klar, oder was? Habt ihr was hier geändert? Wo sind die ganzen MILFs von letztes Jahr hin? Jetzt nur noch ne seite mit MILFs, die sich erst mal jahrelang überlegen ob sie genommen werden wollen, oder was los? War letztes Jahr so krass hammer hier und jetzt so??????????????????????????

17 settembre 2017
Valutata 4 stelle su 5

Die beste Seite um MILFs zu poppen

Ich habe alle MILF Seiten durch und das war die einzige Seite, wo ich eine MILF wirklich abgeschleppt habe. War aber nen ganz schöner Akt. Wer mal schnell anmelden und innerhlab von drei Stunden poppen will hat hier keinen Erfolg. Ich musste insgesamt fast eine Woche chatten bis eine mich rangelassen hat.

Ich würde Deutsche-Milfs.com fast drei Sterne geben, da ich aber alle Seiten durch habe und das aus meiner Sicht die einzige ist, wo was geht, bekommt die Seite von mir vier Sterne.

1 giugno 2017
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più