Dessine-moi une histoire Recensioni 31

TrustScore 4.5 su 5

4,7

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Cela fait plusieurs années que je me rends régulièrement sur ce site et j’apprécie la qualité et la variété des activités proposées. J’utilise souvent L’Atelier des Mots et je fais également beau... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Quel travail remarquable ! Un énorme merci pour votre précieux travail et le partage 🙏 Vous êtes une maîtresse inspirante 🤩 Signé : Une jeune enseignante "sous l'eau", très reconnaissante de la gé... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un magnifique travail utile tant aux enseignants qu'aux parents. Dessine-moi une histoire fait partie des personnes ressources qui aide grandement à trouver des idées pour différencier. encore merci p... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Je trouve le site de dessine moi une histoire très riche et Sophie partage énormément avec nous autres. Ses activités sont formidables et mes élèves adorent, pur moi un gain de temps inconsidéré l... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Scritti dall'azienda

Site spécialisé dans la création de ressources pédagogiques destinées aux enseignants de maternelle et aux professionnels de la petite enfance. Vous y trouverez des supports éducatifs téléchargeables conçus pour accompagner les enfants dans leurs premiers apprentissages. Les ressources s’inspirent de situations de la vie réelle afin de favoriser le langage, la coopération, l’autonomie et le vivre ensemble dès le plus jeune âge. Chaque activité est pensée pour être facilement mise en place en classe et répondre aux besoins spécifiques des enfants de 2 à 6 ans, en respectant leur rythme de développement.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Des ressources de qualité

J’utilise souvent L’Atelier des Mots et je fais également beaucoup de recherches parmi les comptines et les chansons classées par thème. C’est un véritable gain de temps dans ma préparation de classe.

Un site fiable que je recommande volontiers aux collègues enseignants.

13 giugno 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour ce retour si encourageant ! L'atelier des mots et les comptines classées par thème font partie des sections que je soigne particulièrement, je suis ravie qu'elles vous fassent gagner du temps au quotidien. Merci de recommander le site à vos collègues, c'est le plus beau des bouches-à-oreille !

Valutata 5 stelle su 5

Un site fiable sur lequel je m'appuie…

Un site fiable sur lequel je m'appuie régulièrement lorsque je suis à la recherche de matériel à imprimer. Merci !

27 maggio 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Un grand merci pour votre retour. Je suis ravie de savoir que mon site vous accompagne régulièrement dans vos recherches de ressources à imprimer.

Valutata 5 stelle su 5

L’activité proposée est très bien…

L’activité proposée est très bien réalisée ! Elle est faite avec soin et donne envie. Je recommande ! Merci beaucoup à vous.

26 maggio 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message et votre recommandation. Et également merci pour votre confiance et votre soutien !

Super site 👍🏼

Super site 👍🏼
De très bons documents, de super idées.
Merci pour ton partage.

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message 😊

Avis de maîtresse

Les activités proposées par Sophie sont modernes, variées et originales. Elle se réinvente et offre de multiples supports de qualité !

Risposta di Dessine-moi une histoire

Un grand merci pour votre message et vos encouragements 😊
À très bientôt sur mon blog

Valutata 5 stelle su 5

Vraiment les supports sont géniaux

Vraiment les supports sont géniaux! Ludiques et très bien faits. Merci beaucoup pour ce travail.

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre adorable retour, et également merci pour votre confiance !

Valutata 5 stelle su 5

Quel travail remarquable !

Signé : Une jeune enseignante "sous l'eau", très reconnaissante de la générosité des collègues comme vous. Merci d'être là pour nous ♥️

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci pour vos mots si bienveillants et plein de courage pour cette belle aventure en maternelle !

Doc « les métiers »

Merci pour ce document permettant de travailler le vocabulaire des métiers!
Votre site est une mine de ressources.

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre gentil retour.
À très bientôt

Valutata 5 stelle su 5

Seul on va plus vite, grâce à « Dessine moi une histoire » on va plus loin

Ses activités sont formidables et mes élèves adorent, pur moi un gain de temps inconsidéré le et de nouvelles idées à proposer 🤗
Mille mercis à DESSINE MOI UNE HISTOIRE 🙏🏻

Risposta di Dessine-moi une histoire

Un immense merci pour votre message si chaleureux.
C’est exactement l’objectif de mon blog : vous accompagner avec des ressources simples et faciles à mettre en place en classe.
Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Valutata 5 stelle su 5

J’adore tout ce que propose dessine moi…

J’adore tout ce que propose dessine moi une histoire c’est créatif c’est pratique et disponible

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci pour votre confiance. Je suis ravie que mon univers vous plaise et que vous trouviez mes ressources à la fois créatives et pratiques au quotidien.

Superbes ressources

De superbes ressources qui accompagnent les PE tout au long de l'année! Merci beaucoup pour les partages :-)

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci pour votre message et votre confiance. À très bientôt !

Pdf les métiers

Super document pour travailler le lexique et la catégorisation autour des métiers ! Merci de partager autant de documents de qualité ; jolis et bien pensés !❤️

24 maggio 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre retour si positif 😊

Valutata 5 stelle su 5

J'ai téléchargé le jeu d'association…

J'ai téléchargé le jeu d'association des métiers, très chouette pour travailler le lexique ! Je recommande les documents de Dessine-moi une histoire qui sont de qualité.

Risposta di Dessine-moi une histoire

Je suis très heureuse que l'activité vous aide concrètement avec vos élèves.
Merci pour la recommandation, ça compte énormément.

Une activité de qualité

Une activité de qualité, ludique et tout à fait conforme aux programmes qui va plaire à nos élèves, merci !!

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Ressources riches et inspirantes

De très belles idées d’activités adaptées aux différents besoins des élèves de mon dispositif ULIS.
Merci beaucoup pour ce superbe travail et ce généreux partage!

17 maggio 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Merci beaucoup pour votre message. Je suis vraiment touchée de savoir que les activités trouvent leur place dans votre dispositif ULIS et qu’elles vous aident à répondre aux différents besoins des élèves.

Documents de qualité

Documents de qualité, innovants et adaptés à ma pratique en maternelle. Je recommande a 100%

24 maggio 2026

Risposta di Dessine-moi une histoire

Votre recommandation me fait très plaisir et m'encourage à continuer dans ce sens ! Merci

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più