Deskvibe Recensioni

TrustScore 4 su 5

1. Azienda di software

Deskvibe Dental porta l'intelligenza artificiale dentro il gestionale per studi dentistici italiani, non accanto. Cinque agenti nativi non si limitano a informare o suggerire: eseguono al posto dello studio, in ogni area della piattaforma. Rispondono al telefono e fissano gli appuntamenti 24 ore su 24, anche a studio chiuso o quando il personale è impegnato alla poltrona. Richiamano i pazienti che non si vedono da tempo, trasformano la dettatura del clinico in cartella clinica e prestazioni fatturabili, sorvegliano incassi e fatture scartate dal Sistema TS. Ogni azione resta sotto approvazione dell'operatore. Sotto c'è un gestionale completo: cartella clinica e odontogramma, agenda e poltrone, fatturazione elettronica SDI, Sistema Tessera Sanitaria, magazzino con tracciabilità UDI, contabilità e gestione del personale. L'AI è inclusa nel canone, non è un modulo a parte. Il prodotto è pensato per il mercato italiano e validato sul campo insieme a uno studio dentistico reale. Provalo dal sito: lasci il numero e la segreteria AI ti richiama in pochi secondi.

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

1 recensione negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Vedo i numeri dello Studio quando voglio senza chiedere a nessuno

Dirigo uno studio odontoiatrico, Dental Solutions Foggia. Deskvibe lo usiamo tutti i giorni, dalla reception alla poltrona.

Quello che mi ha convinto non è l'elenco delle funzioni che sono comunque completissime: quelle, sulla carta, ce le hanno tutti. È che qui l'intelligenza artificiale sta dentro il gestionale e fa le cose invece di suggerirle. Gli chiedo a voce come sta andando il mese, cosa devo recuperare, quali pazienti non si fanno vedere da troppo tempo — e ottengo la risposta e l'azione, non un menu da cercare in mezzo ad altri venti.

Per quanto riguarda le telefonate il cambiamento è stato netto. Prima perdevamo chiamate ogni giorno, soprattutto fuori orario e nelle ore in cui siamo tutti in poltrona. Adesso non ne perdiamo. Per uno studio una chiamata persa non è un fastidio: è un paziente che chiama un altro.

Il listino di Deskvibe è pubblico e non ci sono moduli da comprare a parte — nel nostro settore è più raro di quanto dovrebbe.

È un prodotto ancora giovane e in qualche punto si vede. Ma quando segnaliamo qualcosa, la correzione arriva in tempi che con altri fornitori non avevo mai visto.

5 agosto 2026
Logo di Deskvibe

Risposta di Deskvibe

Grazie dottor Padalino.

La frase che ci portiamo dietro è la sua: una chiamata persa non è un fastidio, è un paziente che chiama un altro. È esattamente il calcolo attorno a cui abbiamo costruito Deskvibe con un'AI che esegue invece di consigliare — perché su quel fronte un suggerimento non serve a nulla: o il telefono ha risposto, o non ha risposto.

Sul listino pubblico: è una scelta, e non cambierà. Un prezzo che si scopre solo dopo una call è un prezzo che cambia da cliente a cliente. Uno studio ha diritto di sapere quanto costa una cosa prima di doverla chiedere.

Sul fatto che in qualche punto si veda che il prodotto è giovane, ha ragione, e ci fa piacere che resti scritto. Le chiediamo però di giudicarci anche sulla seconda metà della sua frase: la velocità con cui quei punti spariscono. È l'unico vantaggio di chi arriva dopo, e non intendiamo sprecarlo.

Amedeo Zullo — Founder, Deskvibe

SGestionale completo con una segreteria AI che lavora davverotudio dentistico

Studio dentistico, lo usiamo quotidianamente. Deskvibe Dental copre tutto: cartella clinica, agenda, preventivi, fatturazione elettronica, Sistema Tessera Sanitaria, magazzino.

La parte che ci ha convinti è l'intelligenza artificiale che esegue invece di limitarsi a suggerire: risponde al telefono, prenota, richiama i pazienti che non si vedono da tempo. Le chiamate perse erano il nostro problema principale e ora non le perdiamo più. Inoltre una cosa che ci fa risparmiare un sacco di tempo ed è anche divertente è usare OSCAR, l'agente di intelligenza artificiale, con cui gli chiedo di fare delle cose in maniera conversazionale. Per esempio gli chiedo di creare una scheda paziente o di fissarmi un appuntamento, di cercarmi un numero di telefono, di verificare delle rate scadute eccetera. E lui esegue davvero quindi si risparmiano anche decine e decine di click.

Prezzo trasparente e pubblicato, senza moduli a sorpresa. Assistenza rapida.

È un prodotto giovane e si sente in qualche dettaglio, ma cresce in fretta e le segnalazioni vengono prese sul serio.

4 agosto 2026
Logo di Deskvibe

Risposta di Deskvibe

Grazie Dental Solutions. Avete descritto Deskvibe meglio di come lo raccontiamo noi :)

La differenza che segnalate è esattamente quella per cui l'abbiamo costruito: un'AI che esegue, non che suggerisce. Oscar — il vostro Vibe Mentor — non vi spiega come si crea una scheda paziente: ve la crea. Fissa l'appuntamento, recupera il numero, controlla le rate scadute. E Mia risponde al telefono anche quando siete tutti in poltrona. Le decine di click risparmiate non sono un effetto collaterale: sono il punto.

Sul resto avete ragione, ed è giusto che resti scritto: Deskvibe è un prodotto giovane e in qualche dettaglio si sente. Non ci nascondiamo dietro un dito — ci teniamo però che si veda anche la velocità con cui quei dettagli spariscono. Molte delle cose che oggi usate ogni giorno esistono perché le avete segnalate voi.

Grazie di averci messi alla prova per primi sul campo, in uno studio vero, con pazienti veri.

Amedeo Zullo — Founder, Deskvibe