O Designverse, principalmente o Labz AI, tem ajudado bastante o setor criativo da nossa empresa para melhorar as imagens, remover o fundo delas, tudo que pudermos automatizar, sem contar a oferta de b... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
O designverse tem sido uma ferramenta muito boa, utilizamos bastantes nos pedidos de downloads. Na maioria das vezes que precisamos o suporte foi rápido. Hoje na nossa visão o ponto a melhorar são os... Leggi di più
Assino o DesignVerse desde a versão 1.0. De lá pra cá a ferramenta evoluiu muito, mas muito mesmo. O que eu pagava antes somente de Freepik Premium, Envato e Artlist, já reduziu muito meus custos anua... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
O Designverse é a plataforma definitiva para designers gráficos e web que buscam ferramentas de inteligência artificial e serviços premium para otimizar seu trabalho criativo. Nossa suíte de ferramentas inclui remoção de fundo, aprimoramento de qualidade de imagens, vetorização automática e muito mais, projetadas para aumentar sua eficiência e elevar a qualidade dos seus projetos. Além das nossas poderosas ferramentas de IA, oferecemos um serviço exclusivo onde você pode solicitar conteúdos de sites premium, e nós os entregamos em poucos minutos. Com o Designverse, você tem acesso rápido e fácil aos recursos que precisa para impulsionar sua criatividade, tudo em um só lugar. E o melhor de tudo, oferecemos um teste gratuito sem a necessidade de cartão de crédito, permitindo que você explore nossas funcionalidades e comprove a qualidade dos nossos serviços antes de se comprometer.
Informazioni di contatto
Brasile
- designverse.com.br
Uso bastante
Como desenvolvedor bubble aprecio o produto lançado e no ar como este
Superioras qualidades das maiorias das…
Superioras qualidades das maiorias das empresas.
Desesperador
A ideia da plataforma é bacana, porém ocorrem muitos problemas nas solicitações, o principal problema é a demora para receber o arquivo, outro problema é arquivos trocados ou falhos. Raramente no momento que mais preciso obtenho sucesso, nesse momento em que estou fazendo essa avaliação está com problema na solicitação, colo o link mas o botão "Solicitar" não funciona.
A plataforma é boa, mas...
Plataforma é boa e não quero ser insjuto pois é um valor bem em conta. Porém muitos bugs toda vez que baixo uma imagem do envato ela vem errada eu tenho que pedir pra trocar é realmente desgastante
Resposta rápida e objetiva
Resposta rápida e objetiva com o
Jonas Alencar dando suporte vlw
Plataforma Eficiente
Plataforma Eficiente, atende bem para o que precisamos, porém algumas vezes o arquivo corrompe.
Poderia ser melhor
Plataforma é ótima, porém os bugs recorrentes e demora no atendimento via chat, tornam a experiência ruim.
atendimento rapido
A plataforma é muito eficiente e…
A plataforma é muito eficiente e prática, facilitando bastante os pedidos. Porém, alguns pequenos problemas ocorrem com certa frequência no Envato, como músicas trocadas e elementos 3D posicionados de forma diferente do solicitado. Apesar desses bugs, a experiência geral tem sido bastante positiva. Com algumas melhorias nesses detalhes, o serviço pode ficar ainda melhor. No geral, estão de parabéns!
Excelente plataforma
Excelente plataforma! Tem me ajudado muito em meus projetos... Super recomendo a Designverse!!!
Melhor plataforma para criadores de…
Melhor plataforma para criadores de conteudo. Sempre muito atenciosos e dedicados. Super rapidos no chat.
Prática e bem funcional
Prática e bem funcional! Faz parte do meu dia a dia há aproximadamente 1 ano. O suporte é excelente, com atendimento muito rápido. Para ficar perfeito, só falta suporte 24 horas para resolver alguns gargalos de pedidos de madrugada/final de semana.
Melhor Plataforma para designers
A plataforma é muito intuitiva, de fácil adaptação e manuseio, ajuda muito na vida do design pois salva vidas e vários momentos. e as integrações da plataforma são muito boas
resolveu certinho
Salvou minha vida várias vezes 😊
muita demora em liberar arquivos
Está frequente a demora em liberar os arquivos, as vezes tenho projetos pra finalizar a noite ou finais de semana e o suporte não está disponível, acaba comprometendo minha demandas, dificilmente renovarei.
Atendimento
Velocidade do atendimento, Compreensão no caso ocorrido, Ótimo atendimento
Agilidade e perfeção
O Serviço é prestado bem rápido e…
O Serviço é prestado bem rápido e ocorre poucos erros. A única coisa que poderia melhorar é ter mais opções de plataformas com licenças. Entendo que deva ser um problema logístico mas isso com certeza deixaria a plataforma perfeita
BUGS no Envato
Olha, a Ferramenta do laboratorio IA sao otimas, tem me ajudado bastante. A questao dos BUGS no envato me incomodam de mais e a demora para entregar os arquivos.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.