Mancata consegna della lampada: situazione risolta
Ho acquisito online nel 2014 une lampada Turcio 5 Catellani&Smith da Designperclic. Il mio ordine non è mai stato consegnato. Nonostante il Centro europeo dei consumatori, Designperclic-DXC Srl non mi ha consegnato né rimborsato dal 2014.
AGGIUNTO: Signore Bertoni, considerando la sua reazione, la prego di dare seguito alla mia e-mail inviata l'8 aprile scorso. In attesa di risolvere questa mancanza di rispetto delle regole commerciali di base da parte vostra, grazie in anticipo. D.Georgel
AGGIUNTO: Secondo Designperclic il mio caso è l’unico che non è stato regolarizzato a causa di difficoltà passeggere dell’epoca. In seguito alla reazione del signor Bertoni è stato convenuto di procedere alla consegna della mia lampada. Sono ora in attesa della consegna promessa per chiudere il mio caso e la storia si concluse bene.
AGGIUNTO November 2020 :... Sono ora in attesa della consegna promessa !
Nessun seguito dato al mio ordine e alla promessa di consegnare la lampada ordinata e pagata nel 2014. Che peccato! Designperclic, Bertoni Group, azienda fraudolenta.
Mi dispiace per questa truffa, per aver ordinato all'estero e di aver riposto la mia fiducia in questa azienda italiana :-(
AGGIUNTO : December 2020
Dopo la mia ultima aggiunta, M.Bertoni mi ha finalmente rimborsato personalmente per il pagamento della lampada non consegnata. Per scontato, la situazione è ormai risolta.
Grazzie
Delphine