Design Apartments Potsdam Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Im April haben wir eine Nachricht in Apartment gebucht ,Schlüssel solten wir in der Rezension holen ( bis 17 Uhr geöffnet) Wir wahren um 15 Uhr da , niemand war zu sehen und kein Schlüssel am Telefon... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Eine sehr schöne Unterkunft sehr Zentral und doch ruhig idyllisch gelegen. Die schönsten Highlights Potsdam schnell zu erreichen, wie das Schloss Sanssouci, das Brandenburgertor von Potsdam, die Lad... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Apartment gut gelegen und schön. Flur wird leider gerade renoviert, dadurch nachts kein Licht im Flur. Steckdosen im Bad funktionieren nicht. Bett sehr staubig, als Allergiker ungeeignet. Gesch... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Super zentral gelegen, nur ein paar Minuten zum Brandenburger Tor oder zum Schlosspark. Das Apartment selbst liegt in der Weinbergstraße, in einem modernen Gebäudekomplex, alles ist sehr gepflegt und... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Noleggio vacanze

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Über 25 Design Apartments in der Potsdamer Innenstadt für bis zu 6 Gäste ab 99 €/Nacht. Alle Design Apartments sind mit Free-WiFi ausgestattet.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

5 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Leider nicht so schön

Die Wohnung war ziemlich kalt, die Haustür alt. Eingangstür: ebenfalls in die Jahre gekommen und zunächst nicht mit dem Schlüssel zu öffnen. Der Geschirrspüler roch unangenehm, Fußboden im Keller sehr sandig und die beiden zusammengeschobenen Betten dort nicht auf gleicher Höhe (unter den Betten lagen außerdem zwei leere Pfandflaschen).

13 ottobre 2023

Modernes Apartment in zentraler Lage

Wir durften 2 Nächte im Design Apartment in Potsdam verbringen. Die Gestaltung der Wohnung war sehr modern , die Wohnung war sehr groß und hätte bis zu 6 Personen beherbergen können. Durch die zentrale Lage , war es nachts allerdings sehr laut . Weiterhin war eine Kirche in nächster Nähe, welche zusätzlichen Lärm verursachte

1 ottobre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Zentral gelegen und doch für sich

Die Lage und das Ambiente der Wohnung waren toll.
Es gab geschmackvolle Möbel, einen sehr interessanten Wohnungsgrundschnitt und es war verkehrstechnisch günstig gelegen! Für einen Kurzaufenthalt, den man gerne ganz für sich privat erleben möchte genau das Richtige!
Ein paar Kleinigkeiten müssten mal wieder überholt werden...z.B. wäre es gut, wenn sich die Fenster richtig schließen ließen, damit die Geräusche vom darunter liegenden Lokal nicht so deutlich zu hören wären (bis 5,30 Uhr war dort Betrieb). Und wenn es erst Winter wird, zieht es durch die Fenster sicher stark herein.
Die Toilette bedürfte einer tiefergehenden Reinigung..
Einige Möbel- und Arbeitsoberflächen müssten mal wieder frisch geölt und behandelt werden, um nicht ungepflegt zu wirken. Insgesamt wäre noch etwas genauere Pflege des gesamten Apartments für nachfolgende Gäste angenehm..inklusive des Eingangsbereiches.
Aber insgesamt ist es wirklich zu empfehlen, auch wenn der Preis etwas höher angelegt ist.

2 ottobre 2023
Valutata 3 stelle su 5

Unseres war leider kleiner als ein Hotelzimmer

Sehr schön eingerichtet aber auf den meisten Bildern sind relativ große Apartments und unseres war winzig ohne echte Aufenthaltsmöglichkeit mit einer sehr steilen Treppe. Die Kopfkissen waren eine Katastrophe und im Treppenhaus ist alles voller Taubenkacke. Nächstes mal würde ich genauer schauen und mich nicht von den Bildern blenden lassen.

23 settembre 2023

Charming Apartment but....

Charming Apartment but....
Also, in a very nice location. Unfortunately, the Apartment is poorly equipped: no microwave, no plates, no spoons, not even any glasses. Just a waterboiler and 2 Coffee muss.

8 settembre 2023

Zentrale Lage

Schön eingerichtet, alles war im guten Zustand! Leider konnte man noch den Zigarettenrauch vorheriger Mieter riechen.
Ansonsten volle Empfehlung!

5 settembre 2023
Valutata 2 stelle su 5

The experience was not so good

The experience was not so good. The windows does not have curtains, so at 5am we woke up with the sun.
On Saturday was a hot day, so the room was super ultra hot, so not possible to not sleep without all windows opened (really opened), so very noisy.
I was expecting (considering the price), at least curtains in the room.
The size was really good.

19 agosto 2023

Nicht so toll

Das Apartment ist gut gelegen. Die Sauberkeit kann ich leider nicht mit top bewerten. Ausserdem stehen viel zu viele Möbel drin und es fehlen Tagesrollos/vorhänge.

22 luglio 2023
Valutata 1 stelle su 5

Service and facilities less than acceptable

Service less than acceptable
TV and WiFi not working
Called several times, received promise of technician
Nobody turned up
Far too expensive for what you get
Service is less than acceptable and the facilities you would expect for this price are non existent or do not work

20 luglio 2023
Valutata 2 stelle su 5

Die Unterkunft ist zwar sehr stylisch…

Die Unterkunft ist zwar sehr stylisch und durchdacht, angenehm für einen längeren Aufenthalt, aber die Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Es wurde definitiv oberflächlich, teilweise gar nicht geputzt. Duschschlauch war undicht, die Küche klebrig und schmierig. Schade, weil die Grundidee von der Gestaltung der Wohnung sehr gelungen war.

8 giugno 2023
Valutata 5 stelle su 5

Wie zu Hause in Potsdam! Wir haben zu Dritt 2 Nächte in einer…

Wir haben zu Dritt 2 Nächte in einer Ferienwohnung im Herzen Potsdams gewohnt. Das Haus wie auch die Wohnung waren neu, äußerst geschmackvoll, hochwertig und individuell eingerichtet. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und würden gerne wiederkommen. Den Italiener „Pino“ schräg gegenüber kann ich ebenfalls uneingeschränkt weiterempfehlen!

24 giugno 2023

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più