La persona que me atendió muy atenta, rapidez en recibir el material, un embalaje impecable...en general TODO muy bien!!

Tienen un trato excelente , y servicion increible , hise el pedido un lunes a la mañana y martes a la mañana ya lo tenia en mi taller en guipuzkoa les doy un 10 con creses .
Hola buenas tardes. Gracias por la rápida y eficaz atención que he recibido por parte de ustedes. La pieza que compré , la instalé nada más recibirla ,y ha funcionado perfectamente. La pieza era... Leggi di più
Servicio muy rápido, la atención por parte del personal genial. El envío muy rápido y el embalaje perfecto.
- Mercato degli autoricambi
- anche in
- Fornitore di ricambi per camion
- Fornitore di ricambi per la carrozzeria dell'auto
Desguaces Velázquez is one of the main automotion spare parts companies in Spain, and since our foundation in 1996, we have established ourselves as leaders in vehicle treatment, with the capacity to process up to 10,000 cars per year. Our main commitment is to always provide exceptional customer service, ensuring your full satisfaction in each experience.
Ctra. Valladolid, km1., 47270, Cigales, Valladolid, Spagna
- 983 58 31 73
- desguacesvelazquez.com
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Entrega rápida y perfectamente embalado
Envío rápido y producto según la…
Envío rápido y producto según la descripción. Todo correcto!
Correctos y Rapidos
Compre una rueda igual que lleva mi Dacia.
Me parecio cara y caro los gastos de envio,pero aun asi he quedado contento.
Pocos sitios contactas con ellos y te atienden tan correctamente y con rapidez.
El envió ha sido rápido
El envió ha sido rápido. La pieza ha venido muy bien protegida. Visualmente todo está correcto, falta instalarla en el coche.
honestidad…
fue una buena experiencia por la seriedad y cumplimiento en la compra y en el envio.
seriedad y honestidad
muy rapidos
Buen servicio
El recambio estaba como se describia en el anuncio y el envio fue muy rapido.
Recomendable
Rapidez y fiable
Gran equipo
Muy buenas, gran servicio,seriedad y sobre todo piezas de gran coste probadas y con su garantía gracias por el servicio prestado, cualquier pieza que necesite,repetiré sin dudarlo .
perfecto y rápido
Perfecto
El envío fue rápido y llego el paquete bien protegida. El repuesto estaba en buenas condiciones y funciona correctamente
Todo genial
La compra fue súper fácil y rápida, con todo claro. El envío y la entrega más de lo mismo, todo súper rápido y eficaz. Y el producto venía incluso mejor de lo que esperaba, y por muy buen precio en comparación con otros sitios, así que ha ido todo genial.
Todo perfecto
Todo perfecto. Pieza muy buena a un precio inmejorable. Buena atención.
Muy recomendable
Muy buena experiencua
Rápidos
Rápidos , con buenos embalajes. Y sobre todo me an parecido serios empresa de confianza