É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos o... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produto como descrição. Tempo de expedição excelente. Bem embalado e cuidado. (Nota extremamente positiva para o cuidado com um pormenor a nível de entrega. Nada a ver directamente com a "Desejo A... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Quando fiz a compra no site, optei por comprar logo três artigos diferentes, pois já me tinham sido recomendados. Todos os artigos mostravam-se como apresentados no site. Ficamos muito impressionados... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Produto igual à discrição e chegou relativamente rápido, comprei numa sexta e chegou na terça de semana seguinte. Só não gostei muito da atitude do estafeta, mas isso já nada tem a haver com a qualida... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Desejo Ardente é uma sex shop 100% Portuguesa que pretende oferecer aos Portugueses um conjunto de produtos de diversão sexual. Entregamos em 24 horas úteis de uma forma 100% discreta e oferecemos métodos de pagamento seguros, como PayPal, Multibanco, MBWay ou cartões de crédito. Experimente você mesmo e faça parte do grupo de clientes que já nos conhece e que confia na nossa marca.
Rua da Ranha, 232, 4435-413, Rio Tinto, Portogallo
É a segunda vez que realizo uma compra nesta loja, que tornou-se a minha sexshop de preleção , tem materiais de qualidade tenho notado que vocês também colocam produtos novos e diferenciados dos outros.
A vossa loja é muito top eu sempre recomendei e continuarei a recomendar os meus amigos a virem fazer compras cá explorarem os seus desejos para alcançar a felicidade, fiquei também muito surpreendido com a rapidez na entrega dos produtos.
Obs: Se quiserem mandar produtos para eu experimentar será de bom grado 😂😂😂

Risposta di Desejoardente
Rápida disponibilidade de entrega,produto interessante veio em boas condições

Risposta di Desejoardente
A rapidez de entrega e facilidade do processo de compra

Risposta di Desejoardente
Produtos de qualidade entrega rapido atendimento top

Risposta di Desejoardente
Empresa com excelência e qualidade, confiabilidade. OK!

Risposta di Desejoardente
Fácil de encomendar, rápido a chegar a casa e com pagamento contra entrega como eu gosto, excelente serviço !

Risposta di Desejoardente
Muito rápida a entrega e a qualidade dos artigos

Risposta di Desejoardente
Rapidez de entrega, produto de excelência cumpre o seu papel, para primeira compra muito satisfeito, mais compras viram

Risposta di Desejoardente
A encomenda foi feita e rececionada com êxito ,a ajuda foi prontamente feita pelos meios de comunicação ao meu dispor e o pagamento também.
Agradeço a disponibilidade.

Risposta di Desejoardente
Exatamente como na foto e o efeito é o descrito

Risposta di Desejoardente
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.