Merci beaucoup, très belle bague, personne très à l’écoute
À très bientôt

Risposta di Des bijoux en or
« Des Bijoux en Or » est une bijouterie d’occasion en ligne spécialisée dans la vente de bijoux en or 18 carats (750 millièmes). Forte de son expertise, Mme Nonnon a sélectionné pour vous des bijoux traversant les tendances et les époques. Tous ont une histoire à raconter… Originaux et raffinés, les bijoux d’occasion possèdent une âme. Métal précieux, forme, couleur de pierre, qualité… Nous les choisissons en mettant le doigts sur ce détail qui va vous interpeller. Et les soignons avec amour pour qu’ils fassent désormais partie de votre histoire et révèlent votre personnalité.
38 boulevard carnot, bureau 3, 59000, LILLE, Francia
Merci beaucoup, très belle bague, personne très à l’écoute
À très bientôt

Risposta di Des bijoux en or
Je recommande fortement ce magasin des bijoux en or super bien agréable d’une gentillesse exceptionnelle une grande valeur je suis très contente et satisfaite du rapport de qualité et remercie ne pas hésiter prenez contact en toute confiance avec des bijoux en or
Excellent expérience, l'article correspond à 💯 % a l'annonce. Échange facile et agréable, envoi soigné et rapide. Je reviendrai sans doute...
Merci Jennifer !
Je suis satisfaite de mon achat bague Je renouvelerer un autre achat
Jennifer très professionnelle qui vous accompagne avec un très grand sérieux, mise à la taille et rapidité, transaction fluide. Je recommande à 100%, merci beaucoup et à la prochaine transaction

Risposta di Des bijoux en or
N’hésitez pas, une professionnelle qui vous accompagne dans vos choix avec un très grand sérieux. Très bon rapport qualité prix, transaction fluide. Je recommande à 100%
Excellente expérience, très pro, je recommande vivement
Site super sérieux. Bague conforme au descriptif. Livraison rapide. Je recommande ce site 👍
Je recommande cette boutique.
Livraison est rapide et la bague est magnifique 😍
Mon mari est passé par cette boutique en ligne pour acheter ma bague de fiançailles. Il a été très bien conseillé puisque la bague est sublime !!!
En espérant qu’il repasse par la boutique de temps en temps 😊

Génial ! Top, excellent.
Fiabilité, sérieux, réactivité, je recommande vivement

Risposta di Des bijoux en or
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.