avevo chiesto una informativa sul fotovoltaico per procedere in seguito a dar corso all'installazione. Cio e' avvenuto tramite una call online, alla fine della quale ho accettato la loro offerta,... Leggi di più

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

Raggiungi l’indipendenza energetica

Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
personale preparato bravi a capire esigenze del cliente

Risposta di Desamo Srl
tecnico competente e disponibile per tutte le informazioni richieste. Ho iniziato la mia chiacchierata sul fotovoltaico per conoscere i principi di funzionamento e poi con gli approfondimenti sul mio specifico caso, ho concluso per l'installazione dei pannelli e relativo impianto per la mia villetta.

Risposta di Desamo Srl
Abbiamo completato l'installazione dell'impianto, ci mancano solo gli ultimi dettagli burocratici. Tutto e' proceduto con i tempi previsti, rispettati in modo puntuale ed esemplare. Azienda organizzata, seria e precisa, altrimenti non si realizzano lavori in questo modo

Risposta di Desamo Srl
Non ho usufruito del vostro servizio in quanto non avevo i mezzi per aderire grazie

Risposta di Desamo Srl
In occasione del primo proficuo contatto in videochiamata, utilizzando facilmente il pc, una persona competente, dopo avere ascoltato le nostre richieste e necessità ci ha illustrato con parole semplici, chiare ed efficaci le possibili soluzioni, avvalendosi di una piattaforma dedicata e delle simulazioni. Dopo la conferma d’ordine, tutte le fasi si sono succedute senza alcun intoppo e mantenendo le tempistiche previste. A fronte della nostra richiesta di integrare a filo tetto i pannelli, si sono rese necessarie delle lamiere trattate con zincatura e verniciatura a forno a protezione del tetto ed anche queste sono arrivate puntualmente insieme ai dispositivi elettronici. Abbiamo avuto modo di testare anche la qualità del servizio di assistenza, visto che un gruppo di batterie al litio ad alta tensione ha avuto un’anomalia. Il malfunzionamento è stato risolto in tempi ragionevoli con la sostituzione della batteria, anche se ciò non aveva mai inciso sulla produzione e fornitura di energia pulita. La comunicazione pre e post vendita è sempre stata efficace e le risposte sempre sollecite, avendo la piacevole sensazione di non esser lasciato solo. Apprezziamo il fatto di avere la loro piena disponibilità umana e apertura a qualsiasi richiesta di chiarimento, senza alcuna fretta. Il valore aggiunto di questa azienda è anche quello di prendersi personalmente cura del Cliente, cosa al giorno d’oggi rarissima. Per la nostra esperienza caldamente consigliabile!

Risposta di Desamo Srl
Positiva con personale competitivo nel seguire i lavori e parte burocratica.

Risposta di Desamo Srl
Personale cortese gentile preparato tecnicamente per ogni eventuale informazioni richieste con delucidazioni molti positive anzi positivissime.
Sempre pronti per ogni evenienze

Risposta di Desamo Srl
La mia esperienza è stata esaurita da un ottimo rapporto di competenza e disponibilità.

Risposta di Desamo Srl
Esperienza molto positiva a partire dalla signora che ci ha proposto/introdotto il fotovoltaico.
Spiegazione rapida senza fronzoli, ma MOLTO efficace. A seguire il sopralluogo del tecnico, preciso, puntuale, molto professionale ch ha risposto a tutte le ns. domande. Per ultimo il responsabile della contabilità che con chiarezza ci ha presentato cosa andavamo a firmare. E' stato di una chiarezza/gentilizza estrema e, per questo lo ringrazio in modo particolare. DESAMO forever !!!!!

Risposta di Desamo Srl
Non ho nulla da dire. Ho dato una valutazione più che positiva e questo è quanto.

Risposta di Desamo Srl
Ho contattato la Società Desamo per verificare la possibilità di utilizzare il fotovoltaico nel mio appartamento. Sono stato indirizzato verso un'impianto che soddisfava le mie aspettative. Al momento della verifica della fattivita' dell'installazione, ho avuto dei ripensamenti, non considerati in precedenza, causando di conseguenza la chiusura delle trattative

Risposta di Desamo Srl
Qualità dei materiali, puntualità nel montaggio, lavori eseguiti bene e supporto nella scelta più idonea per le mie esigenze

Risposta di Desamo Srl
Ho conosciuto l'azienda su Internet. Dai primi contatti ho apprezzato la serieta' e la puntualita' che mi hanno fatto concludere l'operazione, affidandomi in modo sereno.
Da consigliare indubbiamente

Risposta di Desamo Srl
Premio innanzitutto la capacità di sintesi e la capacità del Vostro relatore poche chiacchiere ma tanta sostanza!! Ora spetta a me prendere una decisione in merito
Sto aspettando che rientri il proprietario dell'appartamento di sopra per vedere se anche lui è interessato ad installare l'impianto.

Risposta di Desamo Srl
L'esperienza con il gruppo Desamo è stata positiva.
Mi hanno installato un impianto fotovoltaico comprensivo di batterie di accumulo. Ci siamo affidati per l'installazione all'impresa Desamo Srl di Padova. L'esperienza è stata positiva sia per la ricerca di soluzioni per adeguare l'impianto all'immobile e alle esigenze che si sono rese necessarie per far funzionare l'impianto. La consulenza tecnica è stata puntuale e professionale.
Purtroppo al momento essendo inverno la produzione di energia non è sufficiente al fabbisogno dell'abitazione, speriamo nelle stagioni più soleggiate per avere una maggiore produzione.

Risposta di Desamo Srl
gentile e chiara la richiesta di informazioni, ottima esposizione delle caratteristiche e dei componenti dell'impianto