avevo chiesto una informativa sul fotovoltaico per procedere in seguito a dar corso all'installazione. Cio e' avvenuto tramite una call online, alla fine della quale ho accettato la loro offerta,... Leggi di più

In Desamo Srl siamo specializzati in soluzioni per l’efficientamento energetico per privati e aziende, con un focus su impianti fotovoltaici, sistemi di accumulo e pompe di calore ad alta efficienza. Da oltre 15 anni operiamo nel settore delle energie rinnovabili con l’obiettivo di aiutare famiglie e attività a ridurre i costi in bolletta, migliorare il comfort abitativo e contribuire concretamente alla sostenibilità ambientale.

Progettiamo impianti su quasi tutta Italia, studiati dai nostri tecnici qualificati in base alle reali esigenze energetiche di ogni abitazione, garantendo un servizio personalizzato, trasparente e orientato al risparmio.
Ti seguiamo in ogni fase: dalla consulenza iniziale allo studio di fattibilità, dall’installazione alla gestione delle pratiche burocratiche e fiscali, fino all’assistenza post-vendita.

La nostra forza è un approccio completo, che unisce competenza tecnica, materiali di alta qualità e un servizio clienti sempre presente e disponibile. Collaboriamo con installatori certificati e utilizziamo tecnologie all’avanguardia per assicurare impianti affidabili, performanti e duraturi nel tempo.
Fissa una consulenza gratuita e scopri come l'installazione di un impianto fotovoltaico (e pompa di calore) può alleggerire le tue bollette anche in inverno.
Clicca qui sotto e approfitta delle detrazioni al 50% prima che scadano. 👇🏻

Raggiungi l’indipendenza energetica

Viale dell'Industria 23/A, Desamo Srl, 35129, Padova, Italia

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 2 settimane
Ottima azienda.
Oltre alla progettazione dell' impianto ti seguono come consulenza spiegandoti tutto il funzionamento e conseguentemente ti rispondono a tutti i dubbi che ovviamente ti possono venire.
Veloci e organizzati nell' installazione dell' impianto curando tutte le pratiche amministrative.
A distanza di un anno sono stato ricontattato per controllare il corretto funzionamento e la produzione giornaliera di energia così da verificare se l' impianto è stato dimensionato correttamente per le mie esigenze.
Sicuramente la consiglio a chi vorrebbe installare un impianto fotovoltaico con pompa di calore ma ha ancora dubbi a riguardo.

Risposta di Desamo Srl
Informazione professionale in varie videochiamate, sopralluogo tecnico rapido e informativo, attendo l istallazione dell’impianto , soddisfatta della scelta green.

Risposta di Desamo Srl
Grazie alla esperienza, praticità ed infinita pazienza che hanno avuto le persone con cui ho avuto modo di interagire ho risolto sempre con facilità i vari dubbi e perplessità nell' intraprendere la possibilità di un impianto fotovoltaico. Grazie ancora al personale tutto sono più che soddisfatto di quanto hanno fatto e a tutt' oggi qualsiasi problema anche a livello di pratiche varie mi sono stati di aiuto e risolto ogni problema.

Risposta di Desamo Srl
Il contatto con i referenti . Risposte ad ogni quesito chiare. Gentilezza. Pratica è stata svolta interamente dal gruppo non ho dovuto pensare a nulla. L'installazione e stata fatta da personale gentile ed efficiente.

Risposta di Desamo Srl
Il consulente è stato molto chiaro e convincente. A una successiva richiesta di integrazione ha risposto con molta sollecitudine

Risposta di Desamo Srl
HO RICEVUTO SODDISFACENTI RISPOSTE AI MIEI QUESITI.
GRAZIE DESAMO

Risposta di Desamo Srl
La professionalità e l’esperienza del vostro tecnico

Risposta di Desamo Srl
Sia in fase di preventivo che di esecuzione ho riscontrato grande professionalità ed efficienza, con attenzione alle mie esigenze.

Risposta di Desamo Srl
Azienda seria e competente, assolutamente da consigliare; professionalità, elevata competenza e disponibilità si evidenziano in tutte le fasi: dalla consulenza iniziale perfettamente calibrata alle esigenze specifiche, alla consegna dei prodotti, fino all'installazione si viene regolarmente assistiti dal personale di Desamo. Anche a seguito dell'installazione, si viene assistiti ed aggiornati sui prodotti con approccio professionale e competente.

Risposta di Desamo Srl
Trovati casualmente, poi in seguito appuntamento con una videochat online di oltre un'ora nella quale mi hanno spiegato quello che facevano loro, e chiarito tutti i miei dubbi/richieste, nel giro di una settimana hanno fatto un minuzioso sopralluogo di quasi 2 ore. Dopo qualche giorno preventivo accurato, comprensivo di tutte le pratiche burocratiche e ulteriore ora di chiarimenti sul funzionamento/gestione del fotovoltaico. 15 giorni dopo arrivate due squadre, una sul tetto per la posa dei pannelli da 6,3 kwh e una in casa per l'installazione di backup, inverter, batterie da 15 kwh, canalette, tubi fili, interruttori, e collegamenti vari, attivazione wifi. In pratica dalle 8:30 alle 18:00 avevo l'impianto installato e già funzionante a regola d'arte. Magari averlo fatto prima! Personale simpaticissimo, professionale ed al TOP

Risposta di Desamo Srl
Professionale e preparati,gentili e disponibili.... esperienza positiva lo consiglio vivamente

Risposta di Desamo Srl
Azienda seria con prodotti di qualità e innovativi, assistenza post vendita sempre presente.
Ho montato 8kw di pannelli e un gruppo di batterie di accumulo da 10kw , generando in un anno oltre ad un megawatt di energia.
Complimenti!!

Risposta di Desamo Srl
Rapidi nel rispondere, competenti e con soluzioni adeguate al cliente

Risposta di Desamo Srl
la ditta che ha eseguito i lavori per DESAMO è stata professionale pulita e soddisfacente.

Risposta di Desamo Srl
Team efficiente ,esperto e professionale mi sono trovato personalmente bene sia a livello tecnico che professionale.

Risposta di Desamo Srl
Veramente competenti, sanno spiegare e informare in modo esaustivo. Non nascondono nulla sia sui costi che su i lavori da esaguire

Risposta di Desamo Srl
Personale specializzato, installatore preparato e post vendita molto presente. Lo consiglio a tutti.