Il proprietario del negozio è gentilissimo, è stato disponibile ad accogliere le mie richieste dell'ultimo minuto. Il tutto mentre era la sua pausa pranzo. Le scarpe sono arrivare in tempo record. Gr... Leggi di più
precisione e velocita'. prodotto integro e conforme alla richiesta. top
Kompetente Mitarbeiter. Alles hat Super geklappt. Sind sehr zufrieden. Dipendenti competenti Tutto ha funzionale alla grande Servizio excellente Sono molto soddisfatto.
Dopo il primo ordine andato in modo perfetto, ho fatto anche il secondo ordine ed è andato nello stesso modo. Tutto perfetto! Consiglio vivamente.
P.za. V. Emanuele 14, 37018, Malcesine, Verona, Italia
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 1 settimana
precisione e velocita'. prodotto integro e conforme alla richiesta.
top

Risposta di DERNA - Bottega
Disponibilità gentilezza e correttezza del personale
Mi sono trovata benissimo

Risposta di DERNA - Bottega
Il proprietario del negozio è gentilissimo, è stato disponibile ad accogliere le mie richieste dell'ultimo minuto. Il tutto mentre era la sua pausa pranzo. Le scarpe sono arrivare in tempo record. Grazie mille.

Risposta di DERNA - Bottega
Consegna super veloce e prodotto conforme alla descrizione. Venditore super consigliato!

Risposta di DERNA - Bottega
Sono soddisfatta al 100% in un giorno la merce è anche arrivata. Servizio impeccabile

Risposta di DERNA - Bottega
Assistenza alla vendita eccellente, spedizione in 24 ore, imballaggio curato nei minimi dettagli. Derna Consigliatissimo!

Risposta di DERNA - Bottega
Ho acquistato online dei Panchic. Prodotto conforme alle aspettative e tempi di consegna rapidi. Consiglio!!!