Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warum ist dieser Laden immer noch aktiv? Schlimme Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, Kommunikation nur, bis das Geld überwiesen ist. Einfach nur betrügerisch (siehe auch andere Bewertungen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Diese Unternehmen ist nicht seriös. Es wird billigste Chinaware zu überhöhten Preisen verkauft. Die Grössenangaben stimmen nicht. Der Modemacher macht auf der Website den Eindruck ein europäisches Un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Offenbar handelt es sich um einen klassischen Dropshipper. Die Adresse in den Niederlanden ist nur Makulatur. Die sehr minderwertige, schlecht verpackte Ware kommt spät aus China. Bei Wider... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann mich meinen VorgängerInnen nur anschließen, ich habe meine Artikel für mehr als 30 € zurückgesandt und mein Paket liegt laut Angabe von Der Modemacher beim Zoll, d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Billigster Chinaschrott

Billigster Chinaschrott. Nennt sich „Der Modemacher Berlin“, hat seinen Sitz lt. Impressum in den Niederlanden. Die minderwertigen Klamotten kommen aber auf China. Passt es nicht oder gefällt nicht und möchte man die Schrottware zurücksenden, dann erwarten einen horrende Versandkosten nach China. Man muss das Paket selbst tracken und dann Bescheid sagen, wenn die Ware in China ankommt. In jeder Hinsicht unseriös.

5 novembre 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!

Jacke bestellt - Lieferung dauert lange.
Minderwertige Chinaware- ich wollte sie zurückschicken- und soll sie nach China zurücksenden- Unternehmen hat kein Versandlabel mit gemailt. Habe Fall bei Paypal gemeldet.

16 novembre 2025

Arglistige Täuschung

Leider habe ich die Bewertungen zu spät gelesen. Nachdem ich das Bild mit dem älteren Ehepaar vor seinem Geschäft gesehen habe, habe ich nicht weiter recherchiert. Das ist arglistige Täuschung. Die Bestellung (im Wert von 100 Euro)traf nach 3 Wochen ein, Ich hatte sie schon abgeschrieben. So eine billige Qualität habe ich schon lange nicht mehr gesehen. Durch den Stoff des Mantels konnte ich durchsehen, ein Futter gab es nicht, sah aus wie ein Arztkittel. Auf meine Beschwerde hin bekam ich Anweisungen wie ich die Ware zurückschicken kann, das spare ich mir. Nie wieder , habe mein Lektion gelernt.

15 novembre 2025

Finger weg von diesem Shop

Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen. Dieser Shop ist eigentlich zu verbieten. Da wird seriös mit Ware geworben die keinen Pfifferling wert ist, sondern Chinaschrott. Schlechte Qualität, unpassende Größen usw. Eine ganz fiese Abzocke. Kann man nur in die Tonne treten.

14 novembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich habe dort eine Jacke Bestellt für…

Ich habe dort eine Jacke Bestellt für 64,95 € habe die Bewertung leider erst hinterher gelesen. Die Lieferzeit betrug 3 bis 4 Wochen. Ich habe das Paket einfach nicht abgeholt 😂😂😂. Ich habe einen Fall bei PayPal geöffnet. Er wurde zu meinen Gunsten entschieden. Habe das Geld wieder.

4 ottobre 2025

Kein deutscher Shop, schlechte Qualität, kein Service

Ich habe bei dem angeblichen Berliner Shop der ,nur noch heute 50% reduziert,weil er schließt‘ eine Jacke für 69 Euro gekauft. Auf den Fotos sieht diese auch echt cool aus. 9 Tage kam keine Versandbestätigung. Dann habe ich eine bekommen, und festgestellt dass die Jacke aus China verschickt wird.

Nach Wochen haben ich diesen Schrott in mieser Qualität der keine 5 Euro wert ist erhalten.

Erst jetzt habe ich angefangen zu recherchieren. Laut Impressum sitzt die Firma in den Niederlande. Was wahrscheinlich auch nicht stimmt. An diesem Laden stimmt nichts.

Ich habe das bei der Verbraucherzentrale angezeigt.

Ich würde jedem dazu raten. Nur wenn es viele tun, trifft es Wirkung.

Leider kann ich die Ware auch nicht zurück senden, da sich niemand meldet.

Gott sei Dank hab ich mit Paypal bezahlt.

14 novembre 2025

Fake Auftritt - Betrügerische Onlineshop

Modemacher Berlin kommt aus China! Fanshop!
Lieferzeit 14 Tage.
Ware minderwertig (Kommt direkt in einer Plastiktüte aus China!)
Stinkt nach Chemie, Fäden hängen weg und Nähte schief....) Absoluter Müll.
Ware (Jacke) entspricht nicht der Norm (habe normalerweise Größe M, habe L bestellt und trotzdem zu klein)
Rücksendung nach China 48.- über DHL Paket was gefordert ist (Warenwert 59.- Somit kann ich mir die Rücksendung sparen, wer weiß ob ich mein Geld überhaupt wieder bekomme).
Bloß nichts bestellen!

Arglistige Täuschung

Auch ich bin auf diesen angeblich in Berlin ansässigen Shop hereingefallen. Dabei dachte ich, ich wäre nicht so leicht hinters Licht zu führen. Die bestellte Ware entpuppt sich als billige China Produktion, was auch die extrem lange Lieferzeit erklärt. Die Seite ist aber so aufgemacht, dass man denkt, es würden Textilien aus einer Geschäftsauflösung verkauft. Dazu ein Foto der vermeintlichen Geschäftsinhaber vor ihrem Laden, ein absolut seriös wirkendes älteres Ehepaar.

FINGER WEG CHINA PRODUKTE

Vorsicht bei modemacher.de! Die Website vermittelt den Eindruck eines Berliner Modeunternehmens mit hochwertiger Kleidung, tatsächlich führen die Kontaktdaten in die Niederlande, die Lieferung kam aus Köln, und dennoch soll man die Ware bei einer Rücksendung auf eigene Kosten nach China schicken. Die Qualität ist miserabel – dünne Stoffe, schlechte Verarbeitung, völlig anders als auf den Bildern. Diese Firma wirkt täuschend und unseriös. Ich rate dringend davon ab, dort zu bestellen.

Achtung Betrüger !!

Achtung Betrüger !!! Auf keinen Fall bei dieser Firma bestellen !!!
Ich habe dort eine Regenjacke bestellt und auch bezahlt, die ich jetzt zurückgeben muss, da diese zu klein ist. Nun fordert mich die Firma auf die Jacke an eine Adresse in China zurückzusenden, wahrscheinlich der Hersteller. Im Impressum auf deren Homepage steht aber keine Firma in China und der Absender meines Pakets ist eine Firma in Köln … Absolut betrügerische Methoden !!!

Valutata 1 stelle su 5

Shop angeblich in NL ansässig!

Der Shop suggeriert den Kunden, ansässig in den Niederlanden zu sein. Bei Retouren ist man gezwungen die Ware zurück nach China zu senden und die kompletten Kosten dafür zu tragen! Zoll etc. Täuschung mit Folgen! Finger weg vom Shop

Nie wieder!!!!

Lieferdatum 04.11. angesagt... Ware erst am 11.11. gekommen. Okey.. kann man noch so mit Leben. Aber die Ware kommt aus China wird aber aus Deutschland dann an den Kunden versendet.
Angeblich einfache Rücksendung innerhalb von 30 Tagen!
Rücksendung wird aber nach China gefordert.
Die Ware ist sehr minderwertig, stinkt und ist auch nicht der Größe entsprechend!
Paypal ist es auch bereits gemeldet!
Von diesem WEBSHOP definitiv Finger WEG!!!!

Valutata 1 stelle su 5

Betrug von vorne bis hinten!

Auch ich bin leider auf diese Verbrecher hereingefallen. Die Ware entspricht nicht im geringsten den Bildern oder Beschreibungen. Statt eines kuscheligen Strickpullovers kam billigst bedruckter Polyacrylstoff. Absoluter Chinaschrott! Auch ein hochwertiger Wollmix-Mantel stellte sich als steifer, innen weißer und außen bedruckter Billigstoff heraus. Eine unglaubliche Unverschämtheit!
Betrug von vorne bis hinten.
Die meisten betrogenen Käufer werden den Rückgabewahnsinn scheuen und auf dem Billigschrott sitzenbleiben. So kommen üble Menschen zu Geld....

VORSICHT BETRUG! VORSICHT BETRUG! VORSICHT BETRUG1

VORSICHT! VORSICHT! VORSICHT! BETRUG! ES STEHT, DASS EIN LADEN AUS BERLIN DEN LADEN DICHT MACHT UND EIN FOTO AUF DER WEBSITE VON EINER EUROPÄISCHEN EHEPAAR ANGEBLICH, DABEI STEHT BEI KONTAKTEN NIEDERLANDE, ABER DIE WARE KOMMT AUS CHINA. ICH DENKE, DASS DIESE SÄTZE NORMALERWEISE AUSREICHEN, ABER SO DREIST WIE DER CHINESE IST, SCHLÄGT MIR BEI EINER RETOURE VOR, 10% VOM EINKAUFSWERT (ALSO VON MEINEM EIGENEN GELD) ZU ERSTATTEN UND SO GROßZÜGIG WIE DIE SIND, DARF ICH DIE JACKE (DIE MIR NICHT PASST) BEHALTEN! ICH HABE EINE WINTERJACKE BESTELLT UND BEKAM EINE JACKE, DIE SO DÜNN WIE EIN EIN HEMD IST! ICH SOLL AUCH NOCH DIE KOSTEN FÜR RETOURE NACH CHINA SELBST TRAGEN.

18 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Wirklich nur absoluter Mist!!

Wirklich nur absoluter Mist!!! Ware wurde erst nach mehreren Anfragen geliefert . Ich habe Hemden bestellt, die nicht nur unterschiedliche Größen hatten, sondern auch noch extrem gerochen haben. Die Lieferung ist tatsächlich nur als Putzlappen zu gebrauchen.
Die Bestellung kam über die Firma F&K GmbH (Return Cooperater) . Bloß die Finger davon lassen.

F A K E - Dr....laden

das Unternehmen vermittelt den Eindruck, dass es ein Geschäft in Deutschland ist und seine Ware wegen Ausverkauf zu einem günstigen Preis verkauft. Die vermitteln aus China !!!
Fakt ist, Sitz ist in den Niederlanden was noch nicht einmal schlecht ist. Aber wenn man seine Ware zurücksenden will ( egal aus was für einem Grund), muß die Ware kostenpflichtig nach China versendet werden. Die Rücksendung ist mehr als überteuert und kostet rd. 50,-- Euro.
Die Textilien sind in asiatischer Grösse angegeben. Gr. XXL entspricht ungefähr der Gr.L . Der Händler ist sehr arrogant und läßt sich auf nichts ein. Normalerweise muss man solche Leute anzeigen und zum Rechtsanwalt gehen. Hat aber keinen Zweck. Es verläuft sich. Es ist ein FAKE - Laden mit einem Windhund als Inhaber.
Kaufen Sie nicht dort.

Es handelt sich um Betrug

Es handelt sich um Betrug. Bitte nichts bestellen. Es kommt Billigware aus China an die man dann nicht nach Berlin schicken muss, sondern nach Zhejiang schicken soll. Den Versand sollte man selbstverständlich selbst tragen.

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più