Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Warum ist dieser Laden immer noch aktiv? Schlimme Ware, die nicht den Beschreibungen entspricht, Kommunikation nur, bis das Geld überwiesen ist. Einfach nur betrügerisch (siehe auch andere Bewertungen... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Diese Unternehmen ist nicht seriös. Es wird billigste Chinaware zu überhöhten Preisen verkauft. Die Grössenangaben stimmen nicht. Der Modemacher macht auf der Website den Eindruck ein europäisches Un... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Vorsicht! Offenbar handelt es sich um einen klassischen Dropshipper. Die Adresse in den Niederlanden ist nur Makulatur. Die sehr minderwertige, schlecht verpackte Ware kommt spät aus China. Bei Wider... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Ein Stern ist noch zu viel. Ich kann mich meinen VorgängerInnen nur anschließen, ich habe meine Artikel für mehr als 30 € zurückgesandt und mein Paket liegt laut Angabe von Der Modemacher beim Zoll, d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

Ha risposto al 25% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Come questa azienda usa Trustpilot

Betrug

Ware wird aus Köln verschickt, will man sie zurückschicken, soll man 48€ für einen Versand nach China zahlen. Hände weg.

Dieses Unternehmen betrügt Sie schamlos

Dieses Unternehmen betrügt Sie schamlos
Angeblich hochwertige deutsche Mode im Sonderangebot entpuppt sich als minderwertige Chinaware.
Zum Umtausch soll man dieselbe nach China schicken obwohl sie aus Köln kommt.
Das ist mehr als unlauter.
Wer auch immer sein Gesicht und Namen dafür hergibt sollte bestraft werden.

Ware kommt auch China!

sogar ein Stern ist zuviel für den Müll.
Ware kommt direkt auch China
und die Retoure soll auch nach China.
Die Internetseite ist irreführend!

Das Unternehmen schließt

Das Unternehmen schließt, na hoffentlich. Ich habe selten solch einen Müll bekommen, man wird verarscht. Du bekommst eine Mail mit einer Adresse in China, brauchst eine Paketnummer, diese musst du per Mail an dieses "Kaufhaus" schicken damit du vielleicht dein Geld zurück bekommst. Um das kleinste Paket nach China zu schicken bezahlst du 25 Euro, lieber wirf den Müll in die Tonne denn das Geld bekommst du nicht mehr. Es heißt Berlin, kommt angeblich von Köln und alles weitere geht über China. Finger weg.

3 ottobre 2025

Die Firma Modemacher Berlin verdient keinen Stern

Die Firma Modemacher Berlin verdient noch nicht mal einen Stern. Es müsste für unseriöse Firmen Minuspunkte geben.
Hatte einen Pullover für 49,95 Euro bestellt. Diese Firma hat 4 Wochen gebraucht, um mir den Pullover zu senden von dem Kauf bin ich am 14.10.25 zurückgetreten. Man hat mir den Pullover trotzdem am 30.10.25 gesendet. Am 31.10.25 hatte ich den Pullover zurückgesendet. Der war pure Synthetik und sehr dünn. Das war in meinen Augen ein dünnes Shirt. Als Rücksendeadresse hatte ich die Adresse genommen die auf dem Päckchen gestanden hatte, die aus der Sicht von Modemacher falsch war. Das Päckchen ist bisher nicht zurückgekommen. Selbst Paypal kann da nichts machen. Diese Firma ist in meinen Augen eine Betrugsfirma. Mein Geld habe ich gesehen. Bekomme das nicht zurück. Bin so sauer.

8 ottobre 2025

Minderwertige Ware

Minderwertige Ware , lange Lieferzeit, bin auch drauf reingefallen. Jetzt will ich es zurück schicken. Mal sehen, wie das klappt. Fazit, Rücksendung der Mühe nicht wert. China ist natürlich die Adresse. Kann komplett in den Müll. Kann nur warnen. Da ist Temu deutlich einfacher

Valutata 1 stelle su 5

Ergänzend zu all den negativen Kritiken…

Ergänzend zu all den negativen Kritiken denen ich nur zustimmen kann, hier meine Erfahrungen mit der Rücksendung, da Storno nicht akzeptiert wurde.
Die Ware kam aus Köln, von einer Fa. K&K, Return, die Anschrift auf der Webseite ist in den Niederlanden, die Rücksendung
soll nach China gehen und wird nur als DHL Paket mit Sendungsverfolgung dort angenommen, Briefe werden nicht akzeptiert, also nicht angenommen und keine Geldrückerstattung
1. Kulanz Angebot,
Ware behalten und andere Größe würde gegen Versandkosten von 14,90 geliefert.
2. Angebot
10 % Rückerstattung Ware behalten. Wobei vom Kaufpreis die Versandkosten abgezogen werden. In meinem Fall eine Erstattung von ca. €4,00
3. Angebot
A) 20 % Rückerstattung ca 8 € Ware behalten oder
B) Warengutschein 100 %, wobei da ja das gleiche Spiel von Neuem beginnen würde, falls Größe wieder nicht passt.
Immerhin waren sie an einer Lösung interessiert, nach einem fast täglichen Schriftverkehr seit ca 3 - 4 Wochen.
Doch einfache Rücksendebedingungen sehen anders aus.
Man müsste die Rücksendenbedingungen öffentlch machen können
Dann können Kunden sich informieren. Bei mir wurden sie bis zuletzt verschwiegen.
Ich hab jetzt noch keine Antwort auf mein Angebot,dass ich mit 20 € Erstattung einverstanden wäre , um den Verlust abzumildern.
Also auch von mir ein dreifaches Vorsicht!!! ich möchte eine europäische Internetaufsichtsstelle wo solche Webseiteninhaber abgemahnt werden und vom Netz gehen. Man müsste direkt suf der Webseite ein "Achtung"! platzieren können

Unseriös

Unseriös, Ware mit schlechte Qualität, minderwertig. Keine Rücksendung mit Rückerstattung, angeboten wird Umtausch mit Vorauszahlung einer hohen Versandgebühr durch Käufer. Nicht zu empfehlen.

Krimineller Haufen

Krimineller Haufen! Habe versucht, die Bestellung nach 70 Minuten zu stornieren.
Man hat sich auf irgendwelche "Richtlinien" berufen, nach denen eine Stornierung nur bis zu 60 Minuten (!!!) nach der Bestellung möglich ist!
Ware selber von minderwertiger Qualität und das Geld nicht ansatzweise wert.
Trotzdem keine Rücksendung, da nur gutes Geld schlechtem hinterhergeworfen würde.

18 ottobre 2025

Finger weg..unbedingt!!!

Hallo zusammen
Ich kann die Bewertungen aller Vorgänger nur bestätigen..Alles Betrug!!!
Habe meine Bestellung nach 4 Wochen immer noch nicht...
Habe 2x mit der besagten Firma "angeblich aus Holland" geschrieben und mich beschwert !!
Die Ware kommt aus China und in Holland giebt es nix...
Bei meinem 3. Kontakt wurde mir berichtet
dass sie keine Bestellung von mir finden!!!!!
Obwohl ich dieser Firma sogar ihre Bestellbestätigung geschickt habe!!!
Habe mich dann an Paypal gewandt.
Diese wollen mir mein Geld zurück überweisen....
Mann kann sich wenigstens auf PayPal verlassen!!!!
Doch die Modemacher gehören vom Markt genommen und verklagt...
Also..Finger weg von der Firma

Valutata 1 stelle su 5

absoluter Schmutz was geliefert wurde!!!

Ich habe mir am 20.10.25 einen tollen, "qualitativ" hochwertigen Parker bestellt. Hat sich ja alles auf der Website "Der Modemacher Berlin" seriös angehört,... die Rede ist dort von eigene Kollektion und Räumungsverkauf, leider ist dem nicht so! Nach gut zwei Wochen habe ich die Ware erhalten, naja was soll ich sagen?! Der Parker ist billig verarbeitet, das gelieferte Modell entspricht in keinster Weise dem auf der Seite angebotenen Artikel. Es handelt sich auch nicht um US- oder europäischen Größen (ganz klar China und viel zu klein) das einzige was tatsächlich stimmt ist die Farbe.

Lasst die Finger von diesem Händler!!!

Valutata 1 stelle su 5

Bevor man hier Kauft immer erst dieRezessionen lesen da spart man Geld weil dann nichts bestelt wird.

Hätte ich zu erst die Rezessionen Gelesen dann wäre ich nicht drauf Reingefallen und hätte nichts Bestellt. Es ist fast bei mir verlaufen wie in all den Negativen Rezessionen. Steht in keinster Weise zu der Abbildung. Aber das Beste ist die Größe habe zweimal XL Bestellt, schon beim Auspacken Gesehen die ist viel zu klein, im Innern steht 2x XL also schon einmal Reingefallen. Mein Nachbar der zufällig bei mir war die Passt ja noch nicht mal meine Tochter die Hat Größe S doch hat gepasst und somit Ihr Direkt Geschenkt. Denn bevor ich die Umtausche muss ich ja die Rücksendung Bezahlen die nicht Billig ist wie ich aus den Rezessionen erfahren habe.
Ich für meinen Teil weiß jetzt erst die Rezessionen lesen und dann Bestellen, aber Bestimmt nicht beim Modemacher.

19 ottobre 2025

Lieferzeit betrug 24 Tage

Lieferzeit betrug 24 Tage, dann wurde ein falsches Produkt geliefert.
Mir wurde mitgeteilt, dass ich die Ware direkt an den Lieferanten per Postpaket mit Sendeverfolgung schicken müsste, sonst gäbe es keine Rückerstattung. Die Adresse des Lieferanten war in China.
Da diese Rücksendung ca. 45€ kostet, habe ich per Mail nachgefragt, wer die Versandkosten tragen würde. Musste aber feststellen, dass man meine Mailadresse blockiert hat. Ich glaube, das sagt alles!
Übrigens, alle Sachen dieses „Geschäftes“ bekommt man bei Temu zu einem Drittel des Preises!

3 novembre 2025

Nie wieder!

Die Sweatshirts kamen nach 3 Wochen aus China und haben mit einer Firma aus Berlin wohl nichts zu tun. Die Qualität kann mich in keiner Weise überzeugen. Lieber gleich in China bestellen und nicht über den teuren Umweg
Nie wieder!

30 ottobre 2025

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, Betrug hoch 10. Mir wurde eine Rückzahlung in Höhe von 40% angeboten wenn ich den Fall bei Paypal schließe , angeblich könnte erst dann der Betrag ausgezahlt werden. Mein Fehler das ich mich nicht weiter erkundigt habe ob dem wirklich so ist.

Jetzt kann Paypal nichts mehr machen und ich bleibe auf den Kosten sitzen.

Absolute Betrüger

28 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Ich hatte eine Lederhose für ein Oktoberfest bestellt und sehr schlechte Qualität und viel zu groß erhalten

Ich hatte eine Lederhose für ein Oktoberfest für 50 euro 1 Woche vorher bestellt. Lieferzeit sollten 3-4 Tage sein. Der Name und die Lieferzeit implizierte für mich, das die Sendung zumindest aus Europa geschickt wird. Nach knapp 3 Wochen ist die Hose dann endlich angekommen. Der Absender war K&K aus Köln. Die Hose war nicht die bestellte Hose. Ganz schlechte Qualität und nicht L sondern XXXL.
Der Kundensupport war schnell und freundlich und ich sollte die Hose dann selber nach China zurückschicken. Ich bin dann aus allen Wolken gefallen, als ich bei DHL stand und erfuhr, das die Sendung 48 euro kosten sollte. Da habe ich mich ganz schön "verarscht" gefühlt, da es mit Sicherheit die Masche vom Modemacher ist. Meine Reklamation wurde freundlich abgebügelt. Mit der Begründung das ja alles in den AGB´s genau so beschrieben steht. Aber bestimmt nicht das minderwertige Ware geliefert wurde ohne realistische Chance auf retour.

15 ottobre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es wurde bereits über alle Vergehen…

Es wurde bereits über alle Vergehen hier geschrieben, deshalb müssen wir diese Betrüger stoppen.
Ich warte auch auf mehrere Rückmeldungen und natürlich mein Geld.
Deshalb habe ich diesen Drecksladen angezeigt!!!!!
Man muss sich vor einer Bestellung wirklich die Zeit, möglichst viele Informationen über einen Shop einzuholen.

27 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più