Derma 2.0 SRL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 334 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente l'elevata qualità dei prodotti offerti e la straordinaria cortesia del personale, sempre molto disponibile a fornire informazioni dettagliate, assistenza e supporto costante durante tutti gli acquisti. Le persone apprezzano inoltre le spedizioni estremamente rapide, gli omaggi graditi ricevuti e la partecipazione a corsi di formazione professionali davvero completi e stimolanti. Tuttavia, alcuni reviewers non sono stati del tutto soddisfatti, segnalando occasionali disagi legati alla gestione delle consegne da parte dei corrieri esterni o evidenziando la necessità di testare ulteriormente i trattamenti prima di esprimere un giudizio definitivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori segnalano grande soddisfazione ed esperienze positive con i prodotti, evidenziandone... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, definendoli sicuri, professionali... Leggi di più

Service

I consumatori segnalano costantemente esperienze estremamente positive riguardo al servizio e all'assistenza... Leggi di più

Delivery service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla celerità delle consegne e alla... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Le persone sottolineano la professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto utilizzando da qualche mese la crema viso antimacchie Derma Whitening Cream e la crema corpo anticellulite Derma-Celu trattamento drenante Draining Body Cream. La crema viso ha una texture pia... Leggi di più

I prodotti Dermadue sono davvero validi. Mantengono ciò che promettono. Li uso da alcuni anni e non cambierò assolutamente fornitore. Oltre che validi come risultati, sono sicuri (e questo non è mica... Leggi di più

Sono titolare di "Estetica Imperiale", centro estetico di livello ed uso i prodotti Derma 2.0 Sono prodotti davvero notevoli, Made in Italy, linea essenziale ma ben canalizzata, senza tanti giri di ma... Leggi di più

È stato il mio primo ordine e sono certa di affidarmi da ora in poi esclusivamente a Derma 2.0! Trovo i prodotti molto validi e in più Ho contattato il servizio clienti prima di ricevere il tu... Leggi di più

1. #11 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #4 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  3. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di prodotti di bellezza
  4. #4 su 48 delle migliori aziende nella categoria Produttore di cosmetici
  5. #6 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Produzione, distribuzione e formazione. Prodotti per estetica avanzata e medicina estetica esclusivamente Made In Italy in conformità con le normative UNI EN ISO 22716 seguendo le più stringenti normative in materia di GMP europee. Prodotti per estetica avanzata ad esclusivo uso professionale da utilizzare tramite veicolazione transdermica, Peeling chimici, Cosmeceutici e Dispositivi.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

I prodotti sono davvero ottimi

I prodotti sono davvero buoni e attendibili la descrizione è perfetta di ogni singolo prodotto
Arrivano velocemente e poi fare anche il pagamento alla consegna, sono veramente top

16 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille della sua recensione e di aver apprezzato il nostro servizio!

Qualità top, servizio e spedizione perfetti

Fiale sterili e ben formulate, texture leggera, assorbimento rapido, ottima tollerabilità. Servizio clienti preciso e veloce. Spedizione rapida, imballo integro.

18 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità e la formulazione delle nostre fiale, così come la loro leggerezza e rapidità di assorbimento.

Ci fa molto piacere sapere che anche il nostro servizio clienti e la spedizione siano stati all’altezza delle aspettative: lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza completa e soddisfacente.

Grazie per la fiducia e a presto! ✨

Servizio clienti eccellente

Servizio clienti eccellente, seguito da prodotti altrettanto eccezionali!
Consigliato 💗

17 febbraio 2026

Gentilissima Valeria! Per qualsiasi cosa siamo a disposizione 🥰

Se potessi darei pure 10 stelle

Se potessi darei pure 10 stelle. Molto gentili disponibili, spedizione velocissima, e prodotti di qualità.

10 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza e per le “10 stelle” che simbolicamente ci ha dedicato 😊

Siamo felici che abbia apprezzato la nostra disponibilità, la rapidità della spedizione e, soprattutto, la qualità dei prodotti: è proprio questo l’obiettivo che ci guida ogni giorno.

Grazie per la fiducia, restiamo sempre a sua completa disposizione!

Azienda molto professionale …

Azienda molto professionale mi hanno aiutato telefonicamente a scegliere i prodotti migliori che mi servivano in quel momento.
Ho provato i prodotti e l'effetto è molto valido ovviamente il miglior risultato si avrà dopo un paio di settimane ma la cliente si sentiva la pelle molto idratata e quasi nessun fastidio durante il trattamento di needling

13 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

La ringraziamo davvero per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza.

Siamo felici di averla potuta supportare nella scelta dei prodotti più adatti alle sue esigenze: per noi la consulenza personalizzata è un valore fondamentale.

Ci fa molto piacere sapere che già dalle prime applicazioni abbia notato un effetto valido e che la cliente abbia percepito idratazione e comfort durante il trattamento di needling. Come giustamente sottolinea, i risultati migliori si apprezzano con la costanza nelle settimane successive.

Restiamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore consiglio o necessità. Grazie ancora per la fiducia!

Gentilissimi durante l’acquisto

Gentilissimi durante l’acquisto . Ho apprezzato molto il prodotto di prova in regalo. La spedizione è stata velocissima e il prodotto sto ancora testandolo ma credo sia molto valido. Sicuramente riacquisterò anche altri prodotti.

12 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille per la tua splendida recensione! 💙

Siamo felici che tu abbia apprezzato l’esperienza d’acquisto, il campioncino omaggio e la rapidità della spedizione — per noi sono dettagli che fanno davvero la differenza.

Ci auguriamo che il prodotto che stai testando confermi le tue aspettative! In Derma 2.0 lavoriamo ogni giorno per offrire formule efficaci e un servizio attento alle esigenze di ogni cliente.

Ti aspettiamo presto per scoprire insieme altri prodotti ✨

Tutto perfetto. Spiegazioni dei prodotti, applicazione e ordini perfetti e in tempi brevi

10 febbraio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille della sua recensione!

Buoni prodotti

Buoni prodotti. Peccato che uno sia arrivato aperto e ha sporcato tutto.

9 febbraio 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver scelto i nostri prodotti e per averne apprezzato la qualità.

Siamo tuttavia molto dispiaciuti per l'inconveniente riscontrato alla consegna. Purtroppo, nonostante la massima cura che dedichiamo all'imballaggio, episodi di questo tipo sono imputabili a un maneggiamento non corretto da parte dei corrieri durante il trasporto, un fattore che sfugge al nostro diretto controllo.

Ci teniamo a rassicurarLa sul fatto che siamo sempre pienamente disponibili a effettuare sostituzioni gratuite in caso di merce danneggiata. Non avendo ricevuto alcuna Sua comunicazione diretta in merito prima di questa recensione, non abbiamo potuto prendere in carico la richiesta e intervenire tempestivamente per risolvere il problema.

Saremmo lieti di poter rimediare ora inviandole un prodotto sostitutivo. La invitiamo pertanto a contattare il nostro Servizio Clienti, disponibile con orario continuato dal lunedì al venerdì, dalle 9:00 alle 17:00, attraverso i seguenti canali:
- Numero Verde: 800.032.692
- WhatsApp: 3427308814
- Email: info@dermadue.it
- Live chat.

Rinnovando le nostre scuse per il disagio arrecato dal corriere, restiamo in attesa di un Suo gentile riscontro per procedere.
Cordiali saluti,
Il Team Dermadue