Derma 2.0 SRL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 335 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano enormemente l'elevata qualità dei prodotti cosmetici e dei dispositivi, descritti come estremamente efficaci, sicuri sulla pelle e realizzati con principi attivi funzionali. Le persone notano risultati visibili e duraturi già dopo le prime applicazioni, lodando la formulazione professionale, la texture piacevole e la grande cura nella ricerca. I revisori sono inoltre entusiasti della rapidità delle spedizioni, degli imballaggi impeccabili e della gentilezza degli operatori, sempre pronti a offrire un supporto tempestivo. Molti utenti elogiano anche i corsi di formazione professionali e in presenza, considerati completi, stimolanti e utilissimi per chi desidera lavorare nel settore estetico a livelli superiori.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori segnalano grande soddisfazione ed esperienze positive con i prodotti, evidenziandone... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, definendoli sicuri, professionali... Leggi di più

Service

I consumatori segnalano costantemente esperienze estremamente positive riguardo al servizio e all'assistenza... Leggi di più

Delivery service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla celerità delle consegne e alla... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Le persone sottolineano la professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto utilizzando da qualche mese la crema viso antimacchie Derma Whitening Cream e la crema corpo anticellulite Derma-Celu trattamento drenante Draining Body Cream. La crema viso ha una texture pia... Leggi di più

Sono titolare di "Estetica Imperiale", centro estetico di livello ed uso i prodotti Derma 2.0 Sono prodotti davvero notevoli, Made in Italy, linea essenziale ma ben canalizzata, senza tanti giri di ma... Leggi di più

È stato il mio primo ordine e sono certa di affidarmi da ora in poi esclusivamente a Derma 2.0! Trovo i prodotti molto validi e in più Ho contattato il servizio clienti prima di ricevere il tu... Leggi di più

1. #11 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #4 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  3. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di prodotti di bellezza
  4. #4 su 48 delle migliori aziende nella categoria Produttore di cosmetici
  5. #6 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Produzione, distribuzione e formazione. Prodotti per estetica avanzata e medicina estetica esclusivamente Made In Italy in conformità con le normative UNI EN ISO 22716 seguendo le più stringenti normative in materia di GMP europee. Prodotti per estetica avanzata ad esclusivo uso professionale da utilizzare tramite veicolazione transdermica, Peeling chimici, Cosmeceutici e Dispositivi.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Azienda e prodotti Top!

Lavoro con questa azienda da ormai 10 anni …fatto dei corsi in presenza ,che tra altro sono stati i più professionali e più completi ,disponibili con persone ed con prodotti molto versatili.
Il loro approccio è medical grade anche nei corsi quindi li consiglio vivamente a chi desidera lavorare a un livello superiore, per chi come me ,cerca risultati e per chi desidera avere sempre un punto di riferimento!

9 luglio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per questa recensione così significativa e per la fiducia che ci accompagna da ben 10 anni. 💙

Sapere che i nostri corsi in presenza rappresentano per te un punto di riferimento per professionalità e completezza è motivo di grande orgoglio. Ci impegniamo ogni giorno per offrire una formazione di alto livello e soluzioni realmente efficaci, supportando i professionisti nel raggiungimento dei migliori risultati.

Le tue parole ci motivano a continuare su questa strada. Grazie per aver scelto Derma 2.0 e per essere parte della nostra realtà da così tanto tempo!

La crema derma bio cream è la mia…

La crema derma bio cream è la mia preferita è un'ottima crema confortevole e eccellente...questa nuova ha una marcia in più con il nuovo packaging e la delicata fragranza...prodotti eccellenti complimenti...

8 luglio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! 💙

Siamo davvero felici che Derma Bio Cream sia la tua crema preferita e che tu abbia apprezzato ancora di più questa nuova versione, sia per il packaging rinnovato che per la sua delicata fragranza.

Le tue parole sono una grande soddisfazione e ci motivano a continuare a sviluppare prodotti che uniscano efficacia, qualità e piacevolezza d'uso.

Grazie per la fiducia e per aver scelto Derma 2.0!

Per me questa azienda è l immagine…

Per me questa azienda è l immagine della qualità, avanguardia e trasparenza! Consiglio vivamente a chi vuole professionalità e formazione ad alto livello

7 luglio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo davvero felici che abbia percepito i valori che guidano ogni giorno il nostro lavoro: qualità, innovazione e trasparenza. Il suo apprezzamento per la nostra professionalità e per il livello della formazione è per noi una grande soddisfazione e uno stimolo a continuare a migliorarci. Grazie per la fiducia e per averci consigliato!

Consiglio vivamente di acquistare i…

Consiglio vivamente di acquistare i prodotti derma 2.0!!! Azienda italiana all'avanguardia con ottimi ingredienti efficaci e sicuri!

2 luglio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per la sua splendida recensione e per aver consigliato Derma 2.0! Siamo felici che apprezzi la qualità dei nostri prodotti, la ricerca alla base delle nostre formulazioni e l'impegno nel selezionare ingredienti efficaci e sicuri. Il suo supporto è una grande motivazione per continuare a offrire soluzioni innovative per la cura della pelle. A presto!

Eccellente sotto tutti gli aspetti

I prodotti Dermadue sono davvero validi. Mantengono ciò che promettono. Li uso da alcuni anni e non cambierò assolutamente fornitore. Oltre che validi come risultati, sono sicuri (e questo non è mica poco). Le persone poi sono tutte molto competenti e molto gentili e disponibilissimi. Spedizioni veloci e ottimo il rapporto qualità prezzo!
Stra consigliato!

26 giugno 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

La ringraziamo di cuore per le Sue parole e per la fiducia che continua ad accordarci da anni. Sapere che i nostri prodotti soddisfano le Sue aspettative, sia in termini di efficacia che di sicurezza, è per noi motivo di grande soddisfazione. Ci fa inoltre molto piacere che abbia apprezzato la competenza e la disponibilità del nostro team, così come la rapidità delle spedizioni e il rapporto qualità-prezzo. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza e per averci consigliato: il Suo apprezzamento rappresenta uno stimolo prezioso per continuare a offrire il meglio ogni giorno ✨

Faccio già la terza volta l’ordine ed è…

Faccio già la terza volta l’ordine ed è sempre tutto super, consegna velocissima, imballaggio impeccabile!! I prodotti meravigliosi, ho visto i risultati!
Ogni volta c’è anche una sorpresina dentro🫶🏻 grazie di cuore per il vostro impegno!

2 luglio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie di cuore per aver scelto i nostri prodotti per la terza volta e per aver condiviso la sua esperienza. Sapere che ha già visto i risultati e che apprezza la velocità della consegna, la cura dell'imballaggio e le nostre piccole sorprese ci rende davvero felici. Continueremo a metterci tutto l'impegno possibile per offrire sempre il meglio. A presto e grazie ancora per la sua fiducia! 🫶🏻

Esperienza positiva

Per quanto riguarda la mia esperienza l'azienda sì è dimostrata affidabile e puntuale. Servizio clienti molto efficiente.

17 giugno 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille della sua recensione!