Derma 2.0 SRL Recensioni

TrustScore 5 su 5

Riepilogo delle recensioni

Valutando 334 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori lodano regolarmente l'elevata qualità dei prodotti offerti e la straordinaria cortesia del personale, sempre molto disponibile a fornire informazioni dettagliate, assistenza e supporto costante durante tutti gli acquisti. Le persone apprezzano inoltre le spedizioni estremamente rapide, gli omaggi graditi ricevuti e la partecipazione a corsi di formazione professionali davvero completi e stimolanti. Tuttavia, alcuni reviewers non sono stati del tutto soddisfatti, segnalando occasionali disagi legati alla gestione delle consegne da parte dei corrieri esterni o evidenziando la necessità di testare ulteriormente i trattamenti prima di esprimere un giudizio definitivo.

Di cosa parlano le persone

Product

I consumatori segnalano grande soddisfazione ed esperienze positive con i prodotti, evidenziandone... Leggi di più

Quality

I consumatori esprimono grande soddisfazione per la qualità dei prodotti, definendoli sicuri, professionali... Leggi di più

Service

I consumatori segnalano costantemente esperienze estremamente positive riguardo al servizio e all'assistenza... Leggi di più

Delivery service

I consumatori condividono opinioni di grande soddisfazione riguardo alla celerità delle consegne e alla... Leggi di più

Staff

I clienti hanno avuto esperienze positive con lo staff. Le persone sottolineano la professionalità... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Sto utilizzando da qualche mese la crema viso antimacchie Derma Whitening Cream e la crema corpo anticellulite Derma-Celu trattamento drenante Draining Body Cream. La crema viso ha una texture pia... Leggi di più

I prodotti Dermadue sono davvero validi. Mantengono ciò che promettono. Li uso da alcuni anni e non cambierò assolutamente fornitore. Oltre che validi come risultati, sono sicuri (e questo non è mica... Leggi di più

Sono titolare di "Estetica Imperiale", centro estetico di livello ed uso i prodotti Derma 2.0 Sono prodotti davvero notevoli, Made in Italy, linea essenziale ma ben canalizzata, senza tanti giri di ma... Leggi di più

È stato il mio primo ordine e sono certa di affidarmi da ora in poi esclusivamente a Derma 2.0! Trovo i prodotti molto validi e in più Ho contattato il servizio clienti prima di ricevere il tu... Leggi di più

1. #11 su 136 delle migliori aziende nella categoria Negozio di cosmetici
  2. #4 su 47 delle migliori aziende nella categoria Fornitore di prodotti di bellezza
  3. #2 su 7 delle migliori aziende nella categoria Grossista di prodotti di bellezza
  4. #4 su 48 delle migliori aziende nella categoria Produttore di cosmetici
  5. #6 su 80 delle migliori aziende nella categoria Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere

Produzione, distribuzione e formazione. Prodotti per estetica avanzata e medicina estetica esclusivamente Made In Italy in conformità con le normative UNI EN ISO 22716 seguendo le più stringenti normative in materia di GMP europee. Prodotti per estetica avanzata ad esclusivo uso professionale da utilizzare tramite veicolazione transdermica, Peeling chimici, Cosmeceutici e Dispositivi.

TrustScore 5 su 5

1K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Solitamente risponde entro 24 ore

Tutte le recensioni

331 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

L assistenza top e prodotti anche…

L assistenza è top ti seguono in ogni passo e sono gentili. I prodotti sono altrettanto top usati e provati una volta e non più li lascerò e fatto altri acquisti .

12 gennaio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la sua esperienza sia stata all'altezza delle aspettative! Speriamo di risentirla presto

Ho avuto i risultati da prima seduta

Ho avuto i risultati da prima seduta, ho bisogno poche volte per raggiungere l'obbiettivo, molto semplice da usare

9 gennaio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie della sua recensione! Siamo felici che tutto sia andato bene. a presto!

Prodotti e Servizio TOP

Ottimi prodotti con servizio clienti e spedizione impeccabile. Tanto gradito anche l'omaggio :)
Grazie!

2 gennaio 2026

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie della sua recensione!

Viso

Facile da usare ottimo per le donne mature risultati perfetti consiglio l’uso una volta al mese …

13 ottobre 2025

Grazie mille! Gentilissima

I prodotti sono ottimi

I prodotti sono ottimi, servizio ordine e consegna puntualissimi

22 dicembre 2025

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo felici che la sua esperienza con il nostro e-commerce sia stata soddisfacente. Restiamo a disposizione e speriamo di rivederla presto sul nostro sito.

Congratulazioni nella gestione della…

Congratulazioni nella gestione della pratica e celerità nello spedire gli articoli prodotti di ottima qualità

29 dicembre 2025

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie per il suo feedback! Siamo felici che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative! Buona giornata

Ottimo prodotto sono un estetista

Ottimo prodotto molto disponibili e gentili nella spiegazione del protocollo attraverso video spiegati bene e in modo semplice per lavorare sempre in sicurezza.

1 dicembre 2025

Risposta di Derma 2.0 SRL

Grazie per la sua recensione! La sua soddisfazione è la nostra priorità. A presto!

Non ho ancora ricevuto la merce…

Non ho ancora ricevuto la merce ordinata il 7 dicembre!!!!

9 dicembre 2025

Buongiorno Signora Volino.
La ringraziamo per aver lasciato questa recensione.
Purtroppo, il corriere a cui ci affidiamo (anzi affidavamo) per gestire i ritiri degli ordini presso i nostri magazzini e le consegne presso i nostri clienti, da inizio dicembre, ha iniziato ad indire scioperi di tutto il personale BRT a livello nazionale SENZA ALCUNA COMUNICAZIONE.
Questo per noi è stato un disagio enorme e, ovviamente, ordini che normalmente venivano consegnati in 24/48h lavorative sono slittati enormemente (ovviamente come detto sopra senza preavviso alcuno e, al di fuori della nostra responsabilità in quanto Derma 2.0 non rappresenta il corriere BRT).
Se, purtroppo, il corriere BRT sciopera e non "passa" per ritirare la merce presso i nostri magazzini (dove gli ordini sono già pronti per il ritiro), E come di consueto il pomeriggio lavorativo successivo al ricevimento dell'ordine, NOI come Derma 2.0, non possiamo fare altro che sollecitare la filiale di competenza.
Purtroppo anche loro scioperavano e, senza alcun preavviso ci siamo ritrovati a dover gestire segnalazioni come la sua spiegando il motivo di questi ritardi (ritardi che ovviamente non sono imputabili a noi, MA ad agitazioni sindacali a livello nazionale che lasciano scoperte aziende come la nostra).

Proprio per questo motivo le spiego cosa è successo:
- Il suo ordine è stato effettuato e ricevuto dai nostri sistemi DOMENICA 7 dicembre;
- Il suo ordine, pronto per essere ritirato dal corriere il giorno lavorativo successivo (IN QUANTO l'8 dicembre era festivo) doveva essere ritirato dal corriere in data MARTEDì 9 Dicembre);
- In data MARTEDI 9 Dicembre, il corriere BRT, come di consueto si è presentato e ha effettuato il ritiro; (Tengo a precisare che la responsabilità di Derma 2.0 si conclude, come scritto in tutte le policy del nostro sito e come da newsletter informativa iviata, dal momento in cui il corriere RITIRA materialmente il pacco dal nostro magazzino;
- Detto questo, il suo pacco è arrivato nella fiale di competenza territoriale il MERCOLEDI 10 dicembre ED è ARRIVATO in fiale a Milano in data GIOVEDI 18; (come vede questo lasso temporale, quindi ritardo, è dovuto ai numerosi scioperi nazionali del personale BRT e non di Derma 2.0);
- Da GIOVEDI 18, controllando banalmente il numero di tracciabilità (che ovviamente come da prassi le è stato previamente comunicato), il pacco risulta in consegna per la data odierna, OVVERO LUNEDI 22 DICEMBRE.

Questo è un breve riassunto di come è andata con il suo pacco. Come vede Derma 2.0 ha espletato il suo compito nella maniera più veloce e in conformità con i nostri standard. Purtroppo, se il corriere (come si evince da notizie sul web e altrove) indice scioperi a livello nazionale, le aziende non possono far altro che seguire e sperare che questi terminino.

Capisco che possa rappresentare un disagio, MA, PURTROPPO, non possiamo essere ritenuti responsabili per qualcosa che non ci compete.

Può contattare, per qualsiasi delucidazione, i numeri di assistenza clienti 800.032.692 oppure What'sApp 3427308814 durante i giorni lavorativi, dal Lunedì al Venerdì dalle ore 9 alle ore 17 (ad esclusione dei giorni di chiusura comunicati via Newsletter).

Le auguriamo una buona giornata
Cordiali saluti
Lo Sfaff Derma 2.0

Prodotto molto efficace dalla prima…

Prodotto molto efficace dalla prima seduta rughe frontali ridotte

15 dicembre 2025

Risposta di Derma 2.0 SRL

Buongiorno Gentilissima Sig.na. Tufano :)

Grazie per aver condiviso la Sua esperienza!
Lavoriamo costantemente sulla qualità e sulla formulazione dei nostri prodotti per garantire la massima efficacia, quindi leggere il tuo feedback è per noi una grande conferma. Siamo felici che Lei ne sia soddisfatta.

Cordiali saluti e Buone festività.
Lo Staff Derma 2.0

Educati e veloci

Educati e veloci! Super

10 dicembre 2025

Risposta di Derma 2.0 SRL

Buongiorno Gentilissima Sig.na. Mercandelli :)

Grazie di cuore per la recensione!
Sapere che la consegna è stata veloce e che il nostro supporto clienti si è dimostrato educato e disponibile ci riempie d'orgoglio. Il suo apprezzamento è la nostra miglior ricompensa.

Le auguriamo una splendida giornata e delle buone Festività.

Cordiali saluti
Lo Staff Derma 2.0

Servizio perfetto

Servizio perfetto. Prodotti di alta qualità sito molto ben curato con descrizioni e modalità di uso per ogni prodotto.

9 dicembre 2025

Gentilissima!

Sto usando i 2 sieri occhi

Sto usando i 2 sieri occhi, il siero viso, la mousse detergente ed il peeling con l'acido mandelico. Devo ammettere che sono prodotti fantastici!

2 dicembre 2025

Grazie mille!

Ho eseguito un corso professionalizzante presso Derma 2.0 e mi sono trovata benissimo.
I prodotti sono molto buoni e arrivano a casa pochi giorni dopo averli ordinati.
Consiglio Derma 2.0 a tutti!

14 novembre 2025

Grazie mille Sara!